Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
В дневниках: 524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 8:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Не узнаю вас в гриме :haha: Красотка :in_love:

Всех с весной :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Только она у нас снегом встречает :-o

Марина Владимировна
Я даже не храню получается, смотрю на сайтах, то бишь в интернете, но очень хочу иметь каталог кулинарных рецептов, все умаю, как бы его лучше организовать. От руки писать не вариант, почерк мой даже мне не доставляет эстетического удовольствия :haha: Распечатывать если только. Иои может какой блокнот завести :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Марина Владимировна
Цитата:
Хочу давно задать всем вопрос: вы рецепты записываете или только в электронном виде храните?

Записываю в тетрадь то, что очень понравилось и точно буду повторять.

У меня от тёти такая тетрадка есть, теплом от неё веет. Может и не часто обращаюсь к тем рецептам, но сама мысль, что тётя для меня писала, очень согревает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:08     Ответить с цитатой

а я записываю рецепты в ежедневник, которые из уст в уста передаются, остальное сохраняю в ворде в папочке на рабочем столе, которые понравились.

Вот для сестры сделала подборку полюбившихся рецептов, с картинками с описаниями (как девочки пишут), распечатаю на цветном принтере, соберу в папорчку и отвезу ей на дачу, они там все лето живут, интернета нет, будет очень удобно пользоваться
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:11     Ответить с цитатой

С Весной!!!!!

Позитиффчик
у нас тоже снежок, может и метель будет, не страшно, главное что март уже)))
да и не холодно!

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:11     Ответить с цитатой

Всем привет.

С первым днем весны :4U: .
А еще всех у кого есть кошки с праздником ваших питомцев
Сегодня день кошек.

Марина Владимировна

Я пишу рецепты в тетрадку, до сих пор, но не все. Есть распечатанные. А есть и в электронном виде. Тоже все думаю как лучше это дело организовать.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Марина, у меня тетрадь ещё с начала семейной жизни. Раньше их было несколько, были склейки из работницы и крестьянки, но потом я все, что мне нравилось и что готовлю, переписана в одну, остальное выкинула. Ужасно не люблю захламления.
Нынешние рецепты только в электронке. Я все на свою ветку смотрю и думаю, что её как-то надо начинать копировать, но мне лень.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Позитиффчик
Это я весну приманиваю...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:36     Ответить с цитатой

Доброго всем утра!
С весной! :give_heart:

У меня только чего-то оно недоброе сегодня! Спала ужасно плохо. :mad:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Татьяна0106
не паниковать!)))
похоже дни такие, с чем связано не знаю (погода точно меняется), но со вчерашнего дня до сегодня у многих (из моего окружения) что-то не так... Все на нервах, чуть что, буянят..
Сама сегодня спала плохо, ощущение что каждые 5 минут просыпалась и с трудом засыпала опять, а когда удавалось уснуть такая ахинея снилась :cranky:
(снилось что у рыб вырезала глаза и обратно отпускала в аквариум :eek: они продолжали жить... Только чур про сонник не говорите))) у меня это уже давно не работает :haha: )

evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Vassabi
Ой, девочки, тоже ужасно спала сегодня. Всю ночь всякая ерунда снилась. Юля, примерно как у тебя с рыбами. Еще и пес, то под одеяло залезет, то обратно вылезет. Замучил.

У нас погода не меняется, стоит стабильно теплая +17 уже несколько дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:10     Ответить с цитатой

evlalia
тогда это всё солнце))))

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Доброе утро!
ИРРА, к весне принарядилась?))
А я наоборот сегодня спала отлично, в отличие от предыдущих трех дней. Я книжку очень тяжелую читаю, хожу все время под впечатлением. И бросить не могу, все время мысли про нее крутятся... и даже снятся из нее какие-то отрывки.
⮝ наверх ⮝

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:19     Ответить с цитатой

Vassabi
Тоже что попало снилось. И кошки полночи бесились. :eek:
Кофе попила, вроде бодрячок появился.

Муж тоже, кстати, плохо спал.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Позитиффчик
Спасибо!
Мираж писал(а):
Вот кто еще так умеет... ПОшла в Ленту за сливками (индейку в сливках готовить). Пришла с двумя тяжеленными сумками. Зашла в квартиру и осознала, что сливки я даже не смотрела в магазине! :mad:

Мы почти так. Зайдем за хлебушком. Чек 1.300 - 1.600 :eek:
ВИдимо нужно перестать жрать хлеб :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

ИРРА писал(а):
Это не я :oops: , это другая Ира.

Вы опять, барышня, сменили макияж. За Вами не уследишь.

Я завтра собралась подстригатся. Растила-растила косы. И все! Не выдержала. КОгда отрастила, поняла, что времени и желания каждый день наводить прическу нету :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ИРРА писал(а):

Точно-точно! Всех с весной!
На улице еже ею пахнет!!! УТром на работу выходишь - тоже светло! Даже с работы успеваю солнышка кусочек застать. КРАСОТА!!!

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:46     Ответить с цитатой

Oksana-mama
А я в субботу подстриглась-покрасилась.
Тоже растила - хотела другую прическу, но надоели хвосты висящие - отрезала все. :-)

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Татьяна0106
Oksana-mama
я сегодня после работы поеду к парикмахеру, красоту наводить :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: