Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Истмико-цервикальная недостаточность. Том 2
Продолжаем общаться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Morskaya
Вот жесть.что делать то.и эту кишечную палочку надо истребить :-(

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:37     Ответить с цитатой

татося, а вагинорм разве от палочки? Мне его после Полижинакса назначили, чтобы флора восстановилась. Может что-то другое пропишут от палочки...

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:39     Ответить с цитатой

Morskaya
Мне и после антибов и плюс при кишечной ои сказала,он микрофлору типа восстанавливает :eek:

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:46     Ответить с цитатой

татося, вобщем главное не паникуй) я потом в инете когда стала судорожно читать отзывы про него, то вычитала, что у некоторых даже кровь в чистом виде от него, у кого-то просто обильные выдел. А у некоторых ничего.

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 11:48     Ответить с цитатой

Morskaya
Вот хорошо хоть ты предупредила,а то я давно бы у врача была.просто еще вчера внутри болело все :eek:

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:16     Ответить с цитатой

татося, да я понимаю, сама в тот раз еле приема дождалась. Врачи бы еще записывали это и отправляли куда нужно, чтобы в инструкции к препарату хоть потом писали о таком :eek:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Morskaya
Во-во :aga-aga: напишу в ватсапе,врач в москву улетала,незнаю вернулась ли :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Morskaya
ОИ ответила не страшно.окисляет крайнон витамин С :eek: а если человек не ставит крайнон.у меня уже виски сединой покрываются в этот раз :shock:

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:31     Ответить с цитатой

татося а у тебя крайнон одновременно?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Morskaya
Да :eek:
что-то видимо поволновалась и плохенько мне

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 12:47     Ответить с цитатой

татося ну фиг знает, может и просто что-то там окислилось и можно дальше ставить. У меня одновременно никаких свечек не было просто.

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 16:33     Ответить с цитатой

татося
Вернулась сегодня работает, а завтра уезжает и до среды или четверга

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Халя
Как??? :shock: я хотела к ней заехать :-( ну тогда к главврачу заскочу которая швы накладывала :aga-aga: ОИ сегодня до часа

Добавлено спустя 17 секунд:

А куда она опять ??

Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 22:35     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ставил гентамицин в уколах? У меня в бак посеве нашли энтерококк фекал. 10 в 8 степени, чувствительный к гентамицину. Врач назначает проставить 5-7 дней, я очень боюсь, много побочных эффектов, при беременности нельзя по инструкции. Читала, вызывает глухоту, проникает через плацентарный барьер. Что делать, не знаю? И не лечить нельзя. И это при том, что санируюсь свечами, по 6 дней, неделю перерыв. Уже ставила полижинакс,тержинан, флуомизин. Получается свечи не работают против этой бяки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Миссис гера
У меня тоже эта гадость и в том же титре :aga-aga: вот вагинорм ставлю

Миссис гера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2016 23:55     Ответить с цитатой

Татося, а тебе не назначали антибиотики внутримышечно или в табл. ? Только свечи местно?
Это вроде условно патогенная бактерия, но титр высокий. Надо лечить. Страшно инфицирование околоплодных оболочек. Решили с врачом принимать амоксиклав, и буду ставит нео пенотран. Гентамицин в резерв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: