Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 16279 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Ср Май 04, 2016 11:25
Lana
но мы то на 5-ти дневке, но почему-то день учебный. Еще и учеба официально до 31 мая.
Раньше было если красный день календаря- у всех выходной, а теперь что-то напридумывали.
Интересно что они делать будут если контрольные сейчас уже пишут
Да еще неизвестно что лучше - учиться или нет.
У нас 3 выходной и занятия до 25 мая. Зато чтобы программу пройти начали задавать домой огромные задания. Математике - аж по 3 страницы в рабочей тетради (у детей Петерсон). Английский - 8 листов упражнений по грамматике письменно (в прошлые выходные писали), на недели только по 2 листа письменных упражнений (а это каждый день) в дополнение к устному заданию.
Погода на улицу зовет, а мы домашку делаем....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34997 В дневниках: 63012
Добавлено: Пт Май 06, 2016 20:42
привет, у меня сегодня ребенок после физры в истерике вышел. КОроче, они пошли на улицу, а там искусали комары, а у моей с непривычки всегда аллергическая реакция на это дело! прямо зуд... Хорошо физра последним была! А вообще, странное сочетание у нас тут солнце, тепло и огромные, злые комары, вчера часа 2 гуляли после уроков, тоже накинулись!
Вот, прелести весны и лета начинаются...
Теперь боюсь я физры, особенно если она 2 уроком, как после этого она будет на уроках сидеть. И ведь ходим уже на антигистаминных.
Но , заметила, что под конец лета, не такая реакция кожи на укусы(и сами отеки гораздо меньше), то есть дело привычки
Что-то я не рассчитала, что в школе такая проблема может вообще быть! бред ,конечно, но как есть))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
к нам ветераны (2) сегодня приходили)) хорошее мероприятие
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:43
Акварельная
У меня тоже в начале года реакция сильнее - говорят зависит от комаров, тк у некоторых наоборот в конце сезона.
Мне, в свое время, освобождение делали от физры на улице.
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Сб Май 07, 2016 17:53
Про площадь и периметр. Периметр давно уже прошли, площадь еще не изучали, помоему...
Мне вчера свекровь цитировала по телефону мужнину тетрадь 30-летней давности за 2 класс, мы обе в шоке были.. В феврале 2 класса уже примеры типа 180:15+35=, 105:21+х= Уравнения... А я искренне считала, что таблица умножения во втором классе - очень рано и "вот в наше время" так не было.