Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Вязание. Фотовыставка
Болталочка планирующих - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Мама Таня

Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Девочки, кто-нибудь еще пьет травки или я одна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kukushonok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 17:15     Ответить с цитатой

smile-cat
я начала пить травку.Ты не одна :aga-aga: А еще я хожу к бабушке она лечит и обещает скорую Б.А раз я еще и травку пью то наверно совсем скоро :lol: (надеюсь).[/quote]

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 20:41     Ответить с цитатой

И все-таки, девочки, поделитесь, кто знает, с чем может быть связана поздняя овуляция? Почему так бывает, если раньше никогда такого не было?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Mamusik
да хоть с чем она может быть связана, переутомление, активный секс. нагрузки психологические или изические, что угодно! это ж организм часы и то бывают ломаются :-)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:01     Ответить с цитатой

Mamusik писал(а):
Привет всем девочкам!
У меня такая ситуация - задержка 10 дней, 2 раза тест показал одну полоску, я в удивлении, пошла на узи. Сказали: поздняя овуляция. Может это и ничего страшного, конечно, просто у меня цикл всегда четкий был - 28-29 дней, не больше, не меньше. Сегодня м. пришли, а должны были 8.08. Может было у кого такое? А я уже надеялась на Б! :-(

У меня такое было Цикл был 40 дней..О была на 26-37 ДЦ ( в тот месяц как раз делала фоликулометрию...Больше такого небыло...с чем это было связано не знаю :eek:
я где-то за пол года до этого прекратила принимать ОК...думаю гормоны скакали...
Притом, что в следующий же цикл О была на 18 ДЦ...Больше на Фоликулометрии не была...
Но судя по тому что цикл стабильно 28-30 дней...видимо О происходит на 14-16 ДЦ

Так что не парься...возможно это разово сбой какой-то

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:06     Ответить с цитатой

У меня перед беременностью такое было. Тоже на фоне отмены ОК. Первых 2 месяца цикл был как и при приеме ОК - 28 дней. А потом 49 дней - 1 августа - 18 сентября. И потом уже они пришли намного месяцев позже :oops:

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Мамка07 :give_heart:
Kаt :give_heart:
Южка :give_heart:
Pertuchi :give_heart:
smile-cat
:give_heart:
Девочки СПАСИБО за поддержку и за добрые слова! :aga-aga:

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 8:15     Ответить с цитатой

Спасибо, девченки, за отзывы. Просто очень хотелось забеременнеть, я даже себя уже почувствовала такой :oops: А потом такое расстройство. Надо к врачу теперь топать и разбираться со своим организьмом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 8:59     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
МАНЮСЯ
Моя первая беременность закончилась выкидышем на восьмой недели. Было два плода, идин из которых был не хороший, он и спровоцировал выкидыш. :-( :-( :-(
Через полгода, я снова забеременела, можно сказать случайно :oops: не планировали. Все закончилось благополучно, родилась Марго :in_love: :holding:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Мама Таня
Скорейшего выздоровления :-)

IRISHka11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Мама Таня Мне 2 раза делала гистероскопию. Первый раз был удален практически весь эндометрий, немного мазало пару дней. Первый день после ГСК сильно тянуло низ живота, на второй день поменьше уже. Месячных не было, потому что делали где-то на 21 ДЦ , эндометрий весь был удален, нечему было отторгаться. Второй раз делала 11 августа на 10 ДЦ, мазало около недели, болевых ощущений в матке не было, жду в конце августа месячных.
Удачи!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 16:40     Ответить с цитатой

Девочки дорогие!!!! Апчхиииииии на вас !!!!! Мы вас всех очень ждем в нашем домике!!!!
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 17:09     Ответить с цитатой

IRISHka11 а тебе в связи с чем делали гистероскпию? Кто назначал? И где делали?
У меня кровить вроде поменьше стало, и кровь на вид как будто "старая"...
Вчера ходила на УЗИ- "расширена до 20мм. полость матки.Сгустки крови. Заключение: "Состояние после гистероскопии"
Добавила к антибиоткам и кровоостанавливающим- ещё в/м но-шпу, а затем через 30 мин. окситоцин....

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Мама Таня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

⮝ наверх ⮝

IRISHka11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Мама Таня Я уже писала про первую гистероскопию на форуме. Вкратце: началась мазня перед месячными, сначала 4 дня, потом с середины цикла мазало. В ЖК ничем помочь не могли, анализы все хорошие, УЗИ отклонений не показывает. Здорова. Я то понимаю, что не все впорядке. Обратилась к Глинской Т Ф ( клиника Мифра-Мед). На первом же приеме она сказала, что скорей всего причина мазни полип, по УЗИ поставили диагноз гиперпалзия эндометрия. В конце января сделали ГСК, гистология показала, что был полип , гипреплазия эндометрия тоже подтвердилась. Назначили лечение дюфастон на 6 мес, потом контрольная ГСК. Вот недавно делала снова ГСК , по рез-там гистологии - полипа нет, гипреплазия скажем в стадии "вылечивания", допиваю этот месяц дюфастон, потом на 3 мес ОК. После первой ГСК мазня прекратилась, месячные стали менее обильными. Эх, скорее бы все это закончилось.
После ГСК мне назначали антибиотики ( юнидокс- салютаб, метронидазол), кровоостан-щее ( настойка водяного перца или крапива), свечи индометацин и флуконазол
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ягодк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Привет! В ваш домик зашла впервые, честно сказать, удивилась: Как вас много, планирующих. Я говорю не про тех, кто планирует 1-го ребенка (дети должны быть обязательно, иначе, какая это семь я без ребенка), а про тех, кто активно планирует 2-го ре, да еще так скоро после первого. Завидую вам очень!!! Так хочется еще одного (или двух :oops: ). Не прям сейчас, конечно, может через год-два. Но обстоятельства жизни дают понять, что не видать нам второго... Живем на съемной квартире, муж один работает. Может кто-то из вас в такой же ситуации и, все таки, решились на второго? Как вам такое решение далось? А то, мы когда затрагиваем эту тему, знакомые и родственники пальцем у виска крутят. Как думаете, они правы?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: