Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Болтушка2: Егорьевские растюхи. Сезон 2016!
Полезная информация в 1 посте!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Ленко
Леночка, купить горшки это пол-дела, буду в течение зимы покупать помаленьку, куда ж деваться,а надо ж ещё подумать где мне столько грунта для них взять. Назаказывала ж петуний, а им то посудину ого-го какую надо, соответственно и землю надо покупать и удобряхи для прокорма красоты :aga-aga:. Короче, вот она тяга к прекрасному... :haha: ''Не было заботы-купила баба порося...'' :kopai: Сама над собой ржу... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Анна25
Ага, на нас, похоже ''дачный угарный газ'' испытали, испытания прошли успешно :haha:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):

Девы! Вот недавно закупка открылась: Многоярусное кашпо, кашпо на перилла, ящик/цветов и рассады - лена мама сони - там многоярусные кашпо! Я хочу такие для земляники.
Скрытый текст:
Вот ссылка на тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1264025&start=0

Так что как-нибудь втиснем красотищу на участки! :haha: :aga-aga:

да! это классная штука! в этом году еще хочу!
в том поставила 3 и 2 - смотрелось очень красиво. выращивала в 3х ярусах петуньи + диасции - круто смотрелось! :super: а 2х ярусах пеларгонии-ангелы - тоже чудесно! 5ballov
это настоящее спасение места и красоты!
жаль за все лето фото "удалались" :mad:

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:41     Ответить с цитатой

anna9om писал(а):

жаль за все лето фото "удалались" :mad:

о, у меня такая же беда :aga-aga: скинула всё с фотоаппарата и доча на антивирусы комп почистила, как мои фото к вирусам попали даже не поняла, вся папка пустая :( только и сохранилось что в ОК выкладывала.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:43     Ответить с цитатой

в этом году планирую обустроить "альпийскую горку" может и не одну... уже кучу всего заказалось... если будут интересные идеи, поделитесь тоже, пожалуйста.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:47     Ответить с цитатой

Анна25
Интересно,конструкция испытания на устойчивость проходила?
Для петуний такие маловаты будут, калибрахое если только :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:52     Ответить с цитатой

а еще... хочу грядку-клумбу с травами пряными! пока тоже без особых идей.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Izadora
вы про ярусное кашпо? им (петунькам) места было вполне нормально. очень устойчивы! проверены собакой -лабрадором\овчаркой и ребенком. но наверное если сильно захотеть можно попробовать перевернуть. в донышке есть "углубления" для установки на нижний ярус - все нормально держится.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:40     Ответить с цитатой

anna9om
Понятно, спасибо.
Смотрятся интересно, у вас фото случайно не сохранилось?
⮝ наверх ⮝

i.r.a.
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:24     Ответить с цитатой

кто-то уже из девочек писали про это кашпо многоярусное (и не одна) и фото было, что в итоге ярусы снимают и как тазики стоят отдельно, так лучше растюхам. Сама всё поглядываю на многоярусные :-)
⮝ наверх ⮝

котище
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.14
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:10     Ответить с цитатой

ольгатов
Спасибо за информацию :in_love: , а то я не садила калибрахоа, да и петунии покупала выращенные :oops: не было времени этим заниматься.

smart jain
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Izadora
Проходила испытания! Успешно. У меня из 5 ярусов стояла, Все ОК. Единственный недостаток - поворачивать ее периодически надо, чтобы солнца всем хватало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:49     Ответить с цитатой

anna9om, мне вот эта идея горки понравилась, тоже хочу воплотить подобное летом:

Добавлено спустя 44 секунды:

Кашпо тоже такие буду заказывать, но сразу планирую по 2-3 яруса делать, не больше. :aga-aga:

anna9om
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Ирсен
спасибо, интересно :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

правда муж, увидев "примерный список" заказанного, сказал, что даже если все просто в одно место посадить, уже хорошо будет. :oops:

iriscas
Академик
Академик

На сайте с 27.05.11
В дневниках: 33
Откуда: Все мои заказы, пожалуйста, сдавайте в РЦР УЧИТЕЛЬСКАЯ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Ленко
Izadora
Вот-вот, девчата :aga-aga: . Я обычно такая избирательная, кого попало в сад стараюсь ''не пускать'', разводить филиал Ботанического сада не хочу, в такой каше-малаше красоты отдельных растений, в наших условиях ограниченного пространства, становится не видно, я такое не люблю. Всегда долго думаю, кого с кем посажу, чтоб поэффектнее смотрелось :aga-aga: А тут, правда, какое-то умопомешательство нашло что ли? ;) Одно радует - не на меня одну :oops: . Я не жалею нисколько, пусть хоть два месяца глаз порадуется красоте :girl:

+100

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:07     Ответить с цитатой

i.r.a. писал(а):
кто-то уже из девочек писали про это кашпо многоярусное (и не одна) и фото было, что в итоге ярусы снимают и как тазики стоят отдельно, так лучше растюхам. Сама всё поглядываю на многоярусные :-)

:idontno: если просто тазики, то смысла нет. Такой вариант место не экономит.
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
i.r.a. писал(а):

:idontno: если просто тазики, то смысла нет. Такой вариант место не экономит.

+ много.Да и цена получается совсем не маленькая,если использовать просто как тазики :aga-aga: В Охапке,на выходных купила тазики на 9.5 литра по 47 руб(может кому надо) ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: