Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:00
Ленко
Леночка, купить горшки это пол-дела, буду в течение зимы покупать помаленьку, куда ж деваться,а надо ж ещё подумать где мне столько грунта для них взять. Назаказывала ж петуний, а им то посудину ого-го какую надо, соответственно и землю надо покупать и удобряхи для прокорма красоты . Короче, вот она тяга к прекрасному... ''Не было заботы-купила баба порося...'' Сама над собой ржу...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Анна25
Ага, на нас, похоже ''дачный угарный газ'' испытали, испытания прошли успешно .
На сайте с 28.08.11 Сообщения: 5704 В дневниках: 26 Откуда: ZOO!
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:37
Анна25 писал(а):
Девы! Вот недавно закупка открылась: Многоярусное кашпо, кашпо на перилла, ящик/цветов и рассады - лена мама сони - там многоярусные кашпо! Я хочу такие для земляники.
да! это классная штука! в этом году еще хочу!
в том поставила 3 и 2 - смотрелось очень красиво. выращивала в 3х ярусах петуньи + диасции - круто смотрелось! а 2х ярусах пеларгонии-ангелы - тоже чудесно!
это настоящее спасение места и красоты!
жаль за все лето фото "удалались"
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19458 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:41
anna9om писал(а):
жаль за все лето фото "удалались"
о, у меня такая же беда скинула всё с фотоаппарата и доча на антивирусы комп почистила, как мои фото к вирусам попали даже не поняла, вся папка пустая только и сохранилось что в ОК выкладывала.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:43
в этом году планирую обустроить "альпийскую горку" может и не одну... уже кучу всего заказалось... если будут интересные идеи, поделитесь тоже, пожалуйста.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 13:52
а еще... хочу грядку-клумбу с травами пряными! пока тоже без особых идей.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Izadora
вы про ярусное кашпо? им (петунькам) места было вполне нормально. очень устойчивы! проверены собакой -лабрадором\овчаркой и ребенком. но наверное если сильно захотеть можно попробовать перевернуть. в донышке есть "углубления" для установки на нижний ярус - все нормально держится.
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 8727 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 16:24
кто-то уже из девочек писали про это кашпо многоярусное (и не одна) и фото было, что в итоге ярусы снимают и как тазики стоят отдельно, так лучше растюхам. Сама всё поглядываю на многоярусные
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 3899 В дневниках: 28 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:30
Izadora
Проходила испытания! Успешно. У меня из 5 ярусов стояла, Все ОК. Единственный недостаток - поворачивать ее периодически надо, чтобы солнца всем хватало.
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 10866 В дневниках: 33 Откуда: Все мои заказы, пожалуйста, сдавайте в РЦР УЧИТЕЛЬСКАЯ
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 21:56
Сапфира писал(а):
Ленко Izadora
Вот-вот, девчата . Я обычно такая избирательная, кого попало в сад стараюсь ''не пускать'', разводить филиал Ботанического сада не хочу, в такой каше-малаше красоты отдельных растений, в наших условиях ограниченного пространства, становится не видно, я такое не люблю. Всегда долго думаю, кого с кем посажу, чтоб поэффектнее смотрелось А тут, правда, какое-то умопомешательство нашло что ли? Одно радует - не на меня одну . Я не жалею нисколько, пусть хоть два месяца глаз порадуется красоте
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:07
i.r.a. писал(а):
кто-то уже из девочек писали про это кашпо многоярусное (и не одна) и фото было, что в итоге ярусы снимают и как тазики стоят отдельно, так лучше растюхам. Сама всё поглядываю на многоярусные
если просто тазики, то смысла нет. Такой вариант место не экономит.
На сайте с 28.12.11 Сообщения: 5693 В дневниках: 79 Откуда: Маркса,Студенческая
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:13
Izadora писал(а):
i.r.a. писал(а):
если просто тазики, то смысла нет. Такой вариант место не экономит.
+ много.Да и цена получается совсем не маленькая,если использовать просто как тазики В Охапке,на выходных купила тазики на 9.5 литра по 47 руб(может кому надо)