Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:39
Поняла, списка не будет.
На самом деле список, уже сформированный, с указанием дат и ников, висит распечатанный у меня на холодильнике. Муж периодически обещает его сфотать и выложить в тему.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:42
Шагане писал(а):
Поняла, списка не будет.
На самом деле список, уже сформированный, с указанием дат и ников, висит распечатанный у меня на холодильнике. Муж периодически обещает его сфотать и выложить в тему.
ох сольет!!! надо его подкупить, может вкусненького чего купить и в холодильник, чтобы забыл?
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:55
Цитата:
Поняла, списка не будет.
Чисто ради кипежа.
А вообще, когда мой муж начинает гундеть, что я слишком много времени уделяю флешмобам, я ему напоминаю о двух своих подругах - одна увлекается фотографией и тратит страшные суммы на мастер-классы и оборудование, а вторая танцует полдэнс и тоже весьма вкладывается финансово в костюмы и тренировки. И я говорю:"Радуйся, что мое увлечение бесплатное". Помогает.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:55
Шагане писал(а):
Поняла, списка не будет.
ой, ржу с вас а ведь взрослые люди!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 16:56
Цитата:
Sunwait писал(а):
Шагане писал(а):
Поняла, списка не будет.
ох сольет!!! надо его подкупить, может вкусненького чего купить и в холодильник, чтобы забыл?
Вот-вот, он так и говорит:"Вот солью всю информацию и поржу".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 17:12
И я люблю Чехова! И не предложила его рассказ в другом ФМ, просто потому, что знала, что будем Чехова читать! Я перечитаю, наверное все, что будет предложено.
И пойдем "тропинки топтать".