Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Болталка Беременяшечек №60
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, может кому что надо :oops:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Доброе утро, красоточки! :in_love: С праздником!

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Доброе утро! Всех с праздником! По-моему,погодка - что надо :in_love:

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann_Gil
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Доброе утро!
С праздником всех ! :give_heart:

Надумала тут заселиться к вам в болтушку :-)
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Добро пожаловать :-)
С Таней Кат-тана в один день ПДР по-моему))
⮝ наверх ⮝

ПартиZанка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Девочки привет! Всех с праздником!!! :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!!!!! :-)
Отличных выходных!!!!! а главное отличного самочувствия!!
С праздником!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ПартиZанка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Ann_Gil
С заселением!!! :obnim:

ДЕВОЧКИ!!! Просьба подсказать о конвертах на выписку! :lifchik: я что-то в растерянности в этот раз. Июль, жара... Нужно ли конверт или уголок покупать??? Или можно красивым комбезиком обойтись? :oops: вообще выписываются так? Или всё же нужен пледик или пелёнка нарядная? Заранее спасибо!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:43     Ответить с цитатой

ПартиZанка писал(а):

ДЕВОЧКИ!!! Просьба подсказать о конвертах на выписку! :lifchik: я что-то в растерянности в этот раз. Июль, жара... Нужно ли конверт или уголок покупать??? Или можно красивым комбезиком обойтись? :oops: вообще выписываются так? Или всё же нужен пледик или пелёнка нарядная? Заранее спасибо!!! :4U:

Ох, если бы я знала, то подсказала :oops:
Сама хаотично набираю вещичек...причем, боюсь брать на 56 см...что маленькое будет..Хотя тут в болталке все пишут, что и в 56 тонут... :o
у меня пдр 1 сентября... конвертик еще не покупала..даже не представляю какой нужен...
Просто по фоткам видела,что в комбезах выписывают, только кладут в красивые корзинки...вот думаю нужна она для одного дня или нет...а так вроде красиво... :oops:
⮝ наверх ⮝

ПартиZанка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Yuliya89
В корзинки? :oops: не видела если честно такого, если фотка попадется кинете? Чтобы хоть представление иметь.
У меня доча 30 сентября родилась, выписывались в октябре, так там вопрос не стоял, одеялко на синтепоне было, никто не замерз и не вспотел. А тут... :eek: вся в раздумьях. Вроде как и конверт красиво выглядит, но боюсь жарко в нем будет, даже самые тоненькие на синтепоне идут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ann_Gil

На сайте с 27.03.12
Карта № 010329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Ariis писал(а):
Ann_Gil
Добро пожаловать :-)
С Таней Кат-тана в один день ПДР по-моему))

Спасибо! Я уже заселялась сначала где-то в феврале :oops:
У меня по первому УЗИ 26-го, по мес. 23-го. А по последнему УЗИ на неделю больше по размерам и весу доча сказали.

ПартиZанка
Спасибо.
Мы взяли в рич фэмили самый простой набор с кружавчиками , не заморачивались. Думаю только бодик еще взять надо же? Там в наборе уголок, распашонки, чепчики, царапки, пеленка.

А так у меня еще сумки по пакетам не разложены, все в одном месте лежит. :haha: надо поторопиться.

И с роддомом не могу определиться :mad:Девочки, помогите, посоветуйте :-)
Поехать думаю со схватками, только в какой не знаю . Врача заранее не планирую искать, сертификат есть. Патологий нет, только что может плод крупноват быть.
По прописке 2-ой, по месту жительства не знаю, Лазурная к какому относится подскажите?
Знакомые хвалят 1-ый.
В 5-ом лежала на сохранении, вроде и там понравилось.
11 на мойке насколько я поняла.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 14:30     Ответить с цитатой

ПартиZанка, я считаю, надо на всякий случай взять флисовый пледик и к нему красивый пододеяльник - если будет прохладно, однозначно пригодится, а если нет - дома и в коляске точно лишним не будет. У нас девочки в жару просто в комбезиках выписывались - нормально.
Вязаные пледы красиво, но чуть менее потом функциональны.... имхо :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Ann_Gil, для ер и 1-й, и 2-й, и 5-й нормальные...

Добавлено спустя 44 секунды:

Девочки, у меня крем от растяжек остался - пользовалась считанные разы - никому не не надо? Отдам за полцены
⮝ наверх ⮝

Yuliya89

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 14:51     Ответить с цитатой

ПартиZанка писал(а):
Yuliya89
В корзинки? :oops: не видела если честно такого, если фотка попадется кинете? Чтобы хоть представление иметь.
У меня доча 30 сентября родилась, выписывались в октябре, так там вопрос не стоял, одеялко на синтепоне было, никто не замерз и не вспотел. А тут... :eek: вся в раздумьях. Вроде как и конверт красиво выглядит, но боюсь жарко в нем будет, даже самые тоненькие на синтепоне идут. :aga-aga:

По типу таких корзинок:

Мне кажется в такую можно и просто в лёгком костюмчике положить малыша :oops:
⮝ наверх ⮝

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Ann_Gil
Лазурная относиться к 1 роддому, он со 2 июля закрывается, где-то за 3-4 дня принимать никого не будут. Не факт что туда попадете, в первый раз мне со схватками отказали, на Балтийской прописана была, пришлось возвращаться домой и ехать по скорой во второй дежурный роддом. Аргументировали тем что нет мест

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 17:01     Ответить с цитатой

ПартиZанка
А я сшила конвертик на синтепоне,один слой,он тоненький. Там всего-то донести до машины,а в машине можно распаковать конвертик,чтоб жарко не было.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Kseniya
Со схватками отправили???? :o
Интересно,если я к ним приеду,меня тоже отправят?)) учитывая,что на мой пдр мой 11 будет закрыт.... :eek:

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: