Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 6685 В дневниках: 16 Откуда: Russia
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:40
Ann_Gil
С заселением!!!
ДЕВОЧКИ!!! Просьба подсказать о конвертах на выписку! я что-то в растерянности в этот раз. Июль, жара... Нужно ли конверт или уголок покупать??? Или можно красивым комбезиком обойтись? вообще выписываются так? Или всё же нужен пледик или пелёнка нарядная? Заранее спасибо!!!
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:43
ПартиZанка писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Просьба подсказать о конвертах на выписку! я что-то в растерянности в этот раз. Июль, жара... Нужно ли конверт или уголок покупать??? Или можно красивым комбезиком обойтись? вообще выписываются так? Или всё же нужен пледик или пелёнка нарядная? Заранее спасибо!!!
Ох, если бы я знала, то подсказала
Сама хаотично набираю вещичек...причем, боюсь брать на 56 см...что маленькое будет..Хотя тут в болталке все пишут, что и в 56 тонут...
у меня пдр 1 сентября... конвертик еще не покупала..даже не представляю какой нужен...
Просто по фоткам видела,что в комбезах выписывают, только кладут в красивые корзинки...вот думаю нужна она для одного дня или нет...а так вроде красиво...
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 6685 В дневниках: 16 Откуда: Russia
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 13:57
Yuliya89
В корзинки? не видела если честно такого, если фотка попадется кинете? Чтобы хоть представление иметь.
У меня доча 30 сентября родилась, выписывались в октябре, так там вопрос не стоял, одеялко на синтепоне было, никто не замерз и не вспотел. А тут... вся в раздумьях. Вроде как и конверт красиво выглядит, но боюсь жарко в нем будет, даже самые тоненькие на синтепоне идут.
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул , Ускова Карта № 010329
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:27
Ariis писал(а):
Ann_Gil
Добро пожаловать
С Таней Кат-тана в один день ПДР по-моему))
Спасибо! Я уже заселялась сначала где-то в феврале
У меня по первому УЗИ 26-го, по мес. 23-го. А по последнему УЗИ на неделю больше по размерам и весу доча сказали.
ПартиZанка
Спасибо.
Мы взяли в рич фэмили самый простой набор с кружавчиками , не заморачивались. Думаю только бодик еще взять надо же? Там в наборе уголок, распашонки, чепчики, царапки, пеленка.
А так у меня еще сумки по пакетам не разложены, все в одном месте лежит. надо поторопиться.
И с роддомом не могу определиться :mad:Девочки, помогите, посоветуйте
Поехать думаю со схватками, только в какой не знаю . Врача заранее не планирую искать, сертификат есть. Патологий нет, только что может плод крупноват быть.
По прописке 2-ой, по месту жительства не знаю, Лазурная к какому относится подскажите?
Знакомые хвалят 1-ый.
В 5-ом лежала на сохранении, вроде и там понравилось.
11 на мойке насколько я поняла.
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:30
ПартиZанка, я считаю, надо на всякий случай взять флисовый пледик и к нему красивый пододеяльник - если будет прохладно, однозначно пригодится, а если нет - дома и в коляске точно лишним не будет. У нас девочки в жару просто в комбезиках выписывались - нормально.
Вязаные пледы красиво, но чуть менее потом функциональны.... имхо
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ann_Gil, для ер и 1-й, и 2-й, и 5-й нормальные...
Добавлено спустя 44 секунды:
Девочки, у меня крем от растяжек остался - пользовалась считанные разы - никому не не надо? Отдам за полцены
На сайте с 23.03.13 Сообщения: 546 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:51
ПартиZанка писал(а):
Yuliya89
В корзинки? не видела если честно такого, если фотка попадется кинете? Чтобы хоть представление иметь.
У меня доча 30 сентября родилась, выписывались в октябре, так там вопрос не стоял, одеялко на синтепоне было, никто не замерз и не вспотел. А тут... вся в раздумьях. Вроде как и конверт красиво выглядит, но боюсь жарко в нем будет, даже самые тоненькие на синтепоне идут.
По типу таких корзинок:
Мне кажется в такую можно и просто в лёгком костюмчике положить малыша
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23570 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 15:24
Ann_Gil
Лазурная относиться к 1 роддому, он со 2 июля закрывается, где-то за 3-4 дня принимать никого не будут. Не факт что туда попадете, в первый раз мне со схватками отказали, на Балтийской прописана была, пришлось возвращаться домой и ехать по скорой во второй дежурный роддом. Аргументировали тем что нет мест
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 17:01
ПартиZанка
А я сшила конвертик на синтепоне,один слой,он тоненький. Там всего-то донести до машины,а в машине можно распаковать конвертик,чтоб жарко не было.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Kseniya
Со схватками отправили????
Интересно,если я к ним приеду,меня тоже отправят?)) учитывая,что на мой пдр мой 11 будет закрыт....