Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 818 В дневниках: 1 Откуда: Площадь Станиславского Карта № 018935
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:38
Девочки срочно! чтобы обменять садиками, если уже отнесли путевку, нужно идти к заведущей ставить отметку! для этого мне нужны ФИО и дата рождения того ребенка который вместо моего пойдет в этот сад, правильно?
На сайте с 31.03.14 Сообщения: 2434 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 16:44
svetik.ngs
Нет, до меня не слышала чтобы давали. этот сад, я зашла и сказала что старший ходит в 424 и хотела бы туда и еще взяла в саду справку что старший ходит в этот сад
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Лёнюшка
В каждом саду свое, сегодня девочка говорила в очереди что заставили заявление писать, звоните своей заведующей для 100%
На сайте с 11.03.14 Сообщения: 206 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский район Троллейный ж/м Карта № 021011
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:10
[quote="DaIr"]Получили путевку сегодня, в нужный нам сад, довольная, как слон
Вот много ли надо для счастья))) Уже унесла путевочку в садик. не верю своему счастью!!!
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:30
Девочки, может кто подскажет, как распределяют деток на возрастные группы. Моему сыну на 1 сентября будет 3 года, а мы находимся в возрастной группе 2-3 года.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 18:14
Sophi
Вообще по идее,они и по вопросам должны принимать,возможно просто в другом кабинете
DaIr
С путевочкой
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Chemskaya
Менять возрастные.группы и прочее будут уже.после распределения и после 1 сентября
Если путевку дадут,то,по идее, вы уже не в ясли пойдете,но опять же,при наличии мест,а если мест не будет,то и в чсдм запихать могут