Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:23
Marfa1974 писал(а):
lakyjane
вот и я про тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я сегодня все маме рассказала, выдался момент относительно удачный. Мама конечно в шоке, но молодец. Сказала, что готова с внуком с утра до вечера заниматься, главное, чтобы здоровье не подкачало. . Все таки педагог, хоть и старшие классы, но заслуженный учител ь, отличник народного образования с 40-летним стажем.Так что у меня теперь есть хороший помощник в занятиях с ребенком, я на это и рассчитывала.
Ура! Дай Бог, чтобы всё так и было. Это ооооочень важно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Славна
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Настюша писал(а):
llazy
Индиго не делают УЗИ брюшной полости!!
зачем писать то о чем не знаете..
Настюша писал(а):
Ок. Я из Академа Ласка и ЦНМТ делают УЗИ брюшной полости любым детям.
Благодарности не надо.
А также еще многие мед.центры Академгородка. На вскидку "Ваш доктор" на Терешковой.... Т.е. у нас вопрос не в УЗИ чего бы то ни было кому бы то ни было, а в УЗИ насколько-быстро-вам-нужно-и-за-сколько-денег.... вот тут уже и выбираешь....
Виспа
Психолог в отпуске до июля, логопед до августа, а остальные на месте, работают. Я уже писала, что приносила направление от педиатра, можно от невролога, главное, чтобы из муниципального учреждения Октябрьского района.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:35
Настюша
Насть,мы узи делали в ЦНМТ на левом берегу,а также в Миле на Снегирях
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19958 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:02
МамаМишиши писал(а):
Анастасия
Очень за тебя рада! Мысленно была с тобой
Я это чувствовала
Про встречу: как насчет субботы?
PS: и напоминаю, что в воскресенье - танцы!
Можно было бы объединить одно с другим, конечно. Но поздновато заканчиваются танцы.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:03
Читаю и удивляюсь-наша Лекотека(Калининский район) берет только с инвалидностью и даже с ней-нереально попасть Отгрохали новое помещение и сидят-посиживают,на курс берут человек 9 и всё...
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:19
вопрос про АВА.
если ребенка по сути удерживают за столом (ну то есть он особо не пытается уйти, но зажат на стуле между столом, стеной и стеллажами, и если вдруг уйти захочет, то не сможет), это неправильно или просто не всеми одобряется?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19958 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:31
lakyjane
Попробуй их двоих посадить рядом и поспрашивать, где Алиса, а где Рита (на фото).
_________________ Маневровый бронепоезд.
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 18:35
Al1sa писал(а):
Настюша
Насть,мы узи делали в ЦНМТ на левом берегу,а также в Миле на Снегирях
Ох ты... мне б в центре..
Добавлено спустя 50 секунд:
Анастасия
В субботу так в субботу, а где злачное место сбора?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
фишка-ириска писал(а):
вопрос про АВА.
если ребенка по сути удерживают за столом (ну то есть он особо не пытается уйти, но зажат на стуле между столом, стеной и стеллажами, и если вдруг уйти захочет, то не сможет), это неправильно или просто не всеми одобряется?
Я по своему опыту скажу, нам такое помогло, даже очень хорошо, так как не высиживал вообще и 10 минут..
посадили придвинули, удерживали..
но помогло не сразу
терпение тому кто будет удерживать..
и опять же это была даже не наша идея, а директора школы и пед. совета, т.е. положительный опыт уже был и до нас