Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:32
Соль
Смотря какая у меня цель, так и хожу.
А смешно ...это то что я творю? или то, что я это умею и могу ? Ведь каким-то путем, явно таким как пишу, я дошла до этих умений...до этих могу.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:05
Оксана-Сувенир
Да шутка это. Просто Вы перескакиваете мыслями с одного на другое, вообще никогда не известно, что будет сказано следующим предложением. Вот я и подумала, что ходите так же, зигзагами, неожиданными поворотами, резкими перепрыгиваниями в другие места.
В том, что кто что умеет ничего смешного нет
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:44
Соль
Цитата:
Просто Вы перескакиваете мыслями с одного на другое, вообще никогда не известно, что будет сказано следующим предложением. Вот я и подумала, что ходите так же, зигзагами, неожиданными поворотами, резкими перепрыгиваниями в другие места.
А люди не могут ходить по одной траектории, тесно будет, кто-то упадет, кто-то вперед по упавшим вырвется , кто-то плюнет и останется топтаться на месте. Выгодно идти только своим путем, каким бы спиральным он не казался окружающим, ведь это взгляд с одной стороны, и то, тем кто не идет конкретно этим путем...Мне тоже чьи-то пути порой кажутся невменяемыми, но люди доходят до своих целей, значит топали верно.. И иногда таким людям, подкинув сомнения в правильности их выбора, для скорейшего достижения, только поддержку оказываешь. Пока человек сомневается у него мозг работает и находит правильные решения. только сдулся - пиши пропало...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Даже у задач в учебнике математики решения бывают разные, чем мой средний и покорил свою первую учительницу. Он решал ни как все...
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:14
Соль Оксана-Сувенир
дамы, огласите ваш социотип
вы разговариваете на разных языках
все уже давно Оксану любят за ее легкость пересказа окружающей действительности,(по-моему, никто и никогда не дочитывал ее посты от начала и до конца ) это как рекламная пауза, заставка
а Вы, Соль, со всей серьезностью , ну?
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:22
Т@ТЬЯНА
Цитата:
огласите ваш социотип
Что это я так и не поняла, я овен и это так. А по всяким тестам..я бурда какая-то получаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Т@ТЬЯНА
Цитата:
Оксанаааа, аву смени
Эта у меня временно, не могу понять что я чувствую, со сменой власти у нас на селе...Как дойдет, так что-нибудь новенькое впихну...Отражающее мое внутреннее состояние.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Цитата:
Оксанаааа, аву смени
Она не отражает действительности...смену власти я всё таки отметила небольшим количеством малинового ликёрчика...Тихо наслаждаясь своими мыслями на этот счет... И разглядывая картинки, как люди из г.вна конфетки делают, из газетных полосочек крутят трубочки и плетут из них как из лозы корзинки, коробочки и даже меблю..
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:54
Стасенька писал(а):
Т@ТЬЯНА
вот тебе - социотип - бурда, потому что соционика - бурда
Покорно благодарю..Где-то так я и догадывалась, тк не очень дружу со всякими тестами.
Они меня своим типированием выводят из себя...
Нет, бывают такие расслабляющие, ничего незначащие тесты, отвлекалки...такие да, могу посидеть время убить, чтобы переключиться с одного на другое...Как имбирь в азиатской кухне, наверное.