Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 1:38
девочки, всем привет))) не была на любимой сибмаме тыщщщууу лет))) 4 года дома.... основные проблемы позади тьфу тьфу))) свободно читаем, правда пересказываем только то что самому интересно)))) идем в первый класс..обыгрываем папу в шашки и деда в карты)) освоил самостоятельно велик, теперь на даче знает все окрестности, несмотря на запрет уезжать дальше видимости))) подаем надежды в спорте
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17796 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 13:23
Я давайте еще сегодня поздравим Мэри Поппинс с днем рождения Даника
Душевного равновесия, радости, единства душ и многих успехов вам с Данимиром впереди
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
яна Виноград
я твой день рождения пропустила. Тоже присоединяюсь к поздравлениям
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 14:46
Роза я честно опешила... Она много тараторит...но это меня очень напугало ... Иногда думаю что она забывает .. Но прошлая жизнь нанесла на нее такой большой отпечаток.. Честно я в шоке, как ребенок которого изъяли в 9 месяцев может что то помнить??? Короче я еще раз убедилась, как хорошо что у нас не тайна.. Тут разговоры и проговаривать надо постоянно ! На целую жизнь нам с ней хватит! Я проблеяла что то типо- мамочка хорошо ухаживает за лялечкой , анечка всегда будет с мамой и папой...ты ее старшая сестренка , и братики старшие. Все вместе!!))