Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Покупать планирую на оф сайте (уже есть) или у Вук%%ы (если появится, ждем апреля, последний вариант выйдет намного дешевле, но от них пока никакой информации нет)
Цена за флакон 100мл - 160 евро (если выкупать с оф сайта) по текущему курсу примерно 10400р - 1040р за 10 мл
и примерно 130 евро, если получится взять у Вук??ы - 8450р - 845 р за 10 мл
Скорее всего, цена будет 2я (с Вук*ы), но я рассматриваю оба варианта. Т.к. они могут не поступить в продажу у Вук::сы
Плюс если будем выкупать с оф сайта, еще будет платная доставка, у Вук%%ы доставка бесплатная.
Я предлагаю, конечно, сотки распить, но если желающих будет немного, то я готова и полтинники взять.
На сайте с 17.05.11 Сообщения: 942 В дневниках: 4 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 20:29
Девочки спасите помогите!))) я в этой теме первый раз не могу разобраться очень хочу диор адикт розовый и жадор можно еще фем тоже диоровский люблю живанши ангел и демон и гучики которые ля парфюм и все в этом духе все свеженькое может кто нибудь хочет распить или распивает киньте темку плиззз! зараннее спасибо!