Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:28
Ksuntik 28
Ох, уж этот Савушкин! все время охотимся за ним в Ашане! У меня муж в пятницу все запасы забрал, аж всех бабок в округе смутил, что это за штука такая, которую берут в таком к оличестве! Вера с Ренатой сегодня все с полок смели! Raysia
Из сиропов мне вообще не понравились Вишня и Лесные ягоды: по мне они сильно химией отдают! Понравились: Земляника, Банановый, Кленовый сироп (Карамельный очень похож на него), Амаретто. Для молочных коктейлей Бубль-Гум неплох... Но это мое мнение... И я еще много вкусов не пробовала! SnowQueen
Я тоже все зафотала, завтра все попробую, выложу и отпишусь! Я - кремень!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 0:38
Катенок1981
Отчего ты вздулась? Десертов переела? Катюш, ты хорошенькая после двух деток, младшей из которых всего годик! Умничка!
У меня до 35 лет даже намека не было на целлюлит, несмотря на то, что я набирала за время кормежки, а потом сдувалась, а вот после 3-ей поздней Б кожа стала похуже, и совсем не хочет былая упругость возвращаться! Старушка дряхлая!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 797 В дневниках: 258 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 2:52
Катенок1981 писал(а):
SnowQueen
Рената, уже отполовинила десертики?
А я Верин уже съела.
Ага отполовинила. Не забывай, у меня муж еще дегустатор же))) Олин я один на один положила, Верин только попробовала, а твой сразу приговорила половину, даже не дождалась пока чайник закипит. И как у тебя так сытно получается, что рулет, что торт?
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 10:23
Кристя_Я писал(а):
Всем привет !
Особенно тем, кто меня помнит
Девочки! Я разочаровалась ((((. Перешла на стабилизацию. В итоге вернулись 5 кг....
Ничего такого сверхъестественного не ем. Ночью тоже не ем. Сладкое вообще не люблю. А кг вощвращаются(((.
И что же получается чтобы быть в форме нужно постоянно сидеть на чередовании?.....
Кто уже опытный и давно на стабилизации - как у вас?
Привет! У меня такая же история, я там выше жаловалась тоже
Очевидно что для удержания веса все-таки нужно несколько больше чес просто БЧ раз в неделю.
Я сейчас решила попробовать дробное питание , будильник теперь звонит 5 раз в день, на кормежку призывает. Порции взвешиваю на весах, но не считаю калории, так +/-. Но примерно понятно что за 1500-1600 невыхожу. Основные блюда обеда и ужина преимущественно по Дюкану, но и 1-2 фрукта тоже съедаю за день. Все вкусняшки буду стараться в первой половине дня съедать, последний прием пищи около 7, так как поздно ложусь и встаю в 9 по будильнику теперь еще немного прес качаю и с гантельками занимаюсь. Вобщем это некое совмещение Дюкана, дробного питания и Миримановой, мне кажется для стаба и небольшой корректировки веса подойдет.
Кончено рано говорить но за 3 дня -1,5 кг
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:50
Я уже сгоняла в мегу, Савушкин есть, но блин, срок у него всего до 30 марта, но я все равно 14 шт взяла А йогурт, тоже Савушкин 0%, но с фруктами можно?
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 12:53
Tati78
значит надо еще разок покушать, часов в 10, хотя бы творожка, организм очень долго голодает, для обмена веществ это плохо Raysia
с фруктами запретили йогурты, они с сахаром в составе