Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 19:25
Давайте встретимся в эти выходные или в следующие, а то потом у меня свекровь в гости приезжает, смогу только в декабре, не хочется пропускать, так хочется повидать Новосибирские лица , только где не знаю
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 769 В дневниках: 2 Откуда: Академ-Москва(Маяковская)
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 19:28
У нас на этой неделе папа приехал, в будни мы можем встретиться, а вот на выходные, наверное будут планы. На след выходные пока нет планов совсем ) Где тоже не знаю, зоопарк видимо отменился, если погода не наладится.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 769 В дневниках: 2 Откуда: Академ-Москва(Маяковская)
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 19:34
e-l-e-nя что-то тешу себя мыслью что будет еще солнечно, сухо и тепло )))
Оля с детским садом ездила как раз с двухлетними. Мы не поехали с детским садом, так как у меня мальчик активный очень, бегать любит, я решила, что надо подрасти и потом съездим ))
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2254 В дневниках: 7 Откуда: Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 19:35
А как на счет Андерсона? На малой грузинской? Как раз недалеко от зоопарка. Но эт по погоде надо смотреть.
А в экспериметаниум лучше среди недели, в выхи там народу много
Добавлено спустя 58 секунд:
e-l-e-n
да!!! моя двухлетка, так ее не вытащить оттуда было! все трогала-крутила-стучала! там и взрослым интересно!!
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 2023 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:10
ой девочки,вы тут встречу все же назначаете,а мы завтра уезжаем в Египет до 5 ноября.Жаль,что придется пропустить встречу может как-нибудь еще соберемся встретиться