Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:43
Девочки! Я пробовала Дантинорм Беби (Буарон), гомеопатические капли, дали в 12 дня, до сих пор не беспокоят. Я довольна.
А вот температура нас так и жарит(((((( Пе выписала антибиотики, сказала если что завтра начинать....Я уже сегодня в ночь дала, а то опять уже 37,8....
Расскажите кто сумамед давал, хорошо помагает? и что после него для животика давали?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:46
Pumba
Я до сих пор со старшим только сумамедом спасаюсь, но уже не помню что мы с ним пропивали после суспензии сумамед, но помогало сразу же особенно при отите и ангине пропивали, без него организм не справлялся
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 2023 В дневниках: 114 Откуда: Дружный-2
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:47
Жеконя
Очень на него надеюсь, а то Викуля уже от температуры измаялась вся...Сбиваем, проходит часов 6-8, она снова ползет...Жалко доченьку до слез...сегодня уже с ней поревела
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:48
Pumba
Мы один раз сумамед пили (Тарасу еще года не было), помог, но у нас на него аллергия вылезла (сыпью весь покрылся). В те давние времена я Тараскина всегда Линексом пропаивала.
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:51
Мы с сыночком тоже ходили в РВ с 3-х мес. Соглашусь и с тем что это для мамы больше отвлечение от "дня сурка" , но и с тем что на занятиях есть возможность попробовать новые техники или игры или игрушки, сам на которые бы даже не посмотрел. Так что польза в любом случае есть, а дома можно уже после занятий всю неделю заниматься.
Про болячки думаю, что хорошо у кого первый ре (и то папа с работы может принести), а у кого второй-третий, так больше вероятности что из садика-школы что то принесут, чем с курсов. Особенно ветрянку.
У нас у друзей 1 янв старший проснулся с ветрянкой, его хоть сразу изолировали к бабушке, всё равно малышу 2-х мес досталось. Так его мама ожидала что ре скорее всего заболеет (нам звонили хотя мы у них в гостях были 25.12). Поэтому вряд ли здравомыслящая мама после контакта будет ре на общение с детками носить. А на платные развивающие курсы всё же ходят адекватные мамочки.
Единственное что на транспорте я точно с деткой не поехала бы.
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:51
PoNaRoShku
У меня старший почему-то этими объёмными книжками никогда не интересовался. Я в диком восторге, а ему всё-равно. А просто картинки любит рассматривать
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:11
Жеконя
Жень, я про курсы согласна, что они больше маме нужны
Я туда за этим и иду:)))
Подружек с детками у меня мало, приятельниц с малышами "моего" возраста 2(и обе с курсов для беремняшек РВ )
С бездетными подружками я созваниваюсь, но не хочу навязываться
На площадке еще ни с кем не дружим
Муж работает допоздна, мы с малышкой почти всегда вдвоем
Я дома занимаюсь, но хочется разнообразия и для дочки тоже - она искренне радуется новым лицам
К тому же ассортимент пальчиковых игр не помешает пополнить
И эмоциональное состояние мамы - малыш ведь все чувствует. А так мама вышла в "мамский свет", пообщалась, подняла настроение - и малыш тоже заулыбался
Я не считаю курсы панацеей развития для ребенка, но это бонус:)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мигуночек
Хм, может и мы не кайфанем
У меня с детсва положительные воспоминанич о таких книгах, у меня было 2