Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:37
Жеконя
это я просто оптимистка))) верю в лучшее сын мне как устроит засаду))) и обломаюсь))
доча-то вообще везде отпускала всегда) и с бабушками была) я даже не напрягалась и даже не думала, что она без меня там плакать может... как-то наивно уверенна была, что уж бабули, которые вырастили ни одного ребенка - точно с детским плачем справятся
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 9841 В дневниках: 793 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:40
Tigresa
Я вообще после того как у меня маленький пролежал с открытыми глазками и не спал 2 часа, пока мы с мужем ездили по материнскому сертификату заморачивались и ни разу не реванул, в шоке была, бегом домой бежали, а бабушка даже не напрягалась с ним
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:03
Жеконя
вот видишь какой молодец)) это мамки все волнительные))
А я чет помню, вообще даже не переживала... каких 2 часа... мы как в магазины за нужным выезжали, дак часа только через 4 возвращались... раньше в закупках-то не сидела... пока все объедешь.... но она у меня сытая и довольная была... это я с каменными титьками приезжала
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:06
Tigresa
Я заявление подписывала на сертификат и у меня резко молоко пришло, вот где неприятненько было в этот раз как-то особенно жесткие ощущения при пополнении бидонов с молоком, первый раз намного проще было
Девочки. Темпа моя поднялась 38. Я уже лежу в больнице. Не знаю что и думать. УЗИ норм, грудь без шишек, лейкоцитов много....что на душе, это не передать.........
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:26
Ирина S поправляйся скорее!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Жеконя
что-то ты меня пугаешь поди тоже также больновасто прибывать будет)) в прошлый раз не особо приятно было... покалывало... а в этот раз поди ай-ай-ай
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:48
Ирина S
Ой, держу кулачки , чтобы поскорее домой и ничего серьезного не было, постарайся сильно не волноваться, береги молочко Tigresa
Ну ты раньше времени не переживай
На сайте с 04.08.14 Сообщения: 3649 В дневниках: 371 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:53
Доброе утро!!!
Ирина S
Выздоравливай поскорее!!!
Девочки, после вчерашних процедур у сыночка прошла краснота на личике, а в волосиках и на шейке, вообще все прошло. Кое где еще остались прыщички, но уже гораздо лучше!!! спасибо всем большое Отваром лаврового листа продолжаю протирать
На сайте с 13.06.14 Сообщения: 2837 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:39
Ирина S
В какой больнице лежишь? Не переживай. Хорошо что в больнице, тебя сейчас быстренько подлечат и вернёшься к своей малюточке, воспаление какое-то есть в организме. Главное, сцеживайся каждые три часа, особенно ночью, заводи будильник, вставай и сцеживайся.
Добавлено спустя 46 секунд:
Доброе утро!
_________________ У меня два ребенка: мальчик и мальчик ))
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:49
HellenMax
http://pampersok.ru/barnaul/katalog/4680/ я вот этот брала. Прозрачный и без запаха. В бутылки его много конечно немного пахнет чем-то. Но в мерный стакан наливаешь 30мл выливаешь его прям на белье в барабан и ни чем не пахнет. Белье даже мужу нравится. Говорит прям вообще ни какого запаха.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Tigresa
Где покупала мюстелу? Я все думаю, где лучше.
На сайте с 14.04.14 Сообщения: 1652 В дневниках: 210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:29
добрый день всем,девочки)Сколько тут новостееей
Добавлено спустя 39 секунд:
Vitolina
С рождением малыша! Вкусного молочка и скорейшего возвращения домой. [/quote]
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
HellenMax писал(а):
Nina Repina
Вот я соглашусь тут с тобой в плане мамы и свекрови!
Я тоже с сынулей весь день одна, муж на работе и вполне нормально управляемся! Иногда, когда муж на работе до поздна, я и купаю его сама! И правда, мне тоже проще одной! Как-то спокойнее все протекает! Мама моя приезжала уже на недельку, но я честно устала в это время, хоть она и освобождала мне кучу времени для забот-хлопот домашних, но все же что-то не то, уставала я намного сильнее чем сейчас!
А визит свекрови проходит у меня вообще исключительно!))) приезжают они со свекром раз или два в неделю на час или полтора, и им пофигу спит ребенок или нет, но он должен с ними "пообщаться", будят мне ребенка, потом пихают ему соску (он не любит пустышки, только на прогулке), распсиховывают и уезжают
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Nina Repina
Кстати, те ссылочки на сайт что Тане кидала, я перечитала там все, мне очень и очень понравилось! Очень классно все разьясняют! Спасибо!!!!
у меня также свекровь приходит и просто вырывает почти из рук дочу!я уже и поругаться с ней успела!!ребенок спит,мы зашли,полюбовались,я вышла,захожу через минуту,дочь уже у свекрови на руках!я спрашиваю:зачем?она мне отвечает:она проснулась,я покачать взяла!я говорю мы в кроватке укачиваем,там маятник!и так постоянно!приходит раза 3 в неделю!в прошлый раз вообще:я кормлю дочь,она посидела 15 минут рядом и говорит:ну,все,давай я ее поношу,хватит ей есть!Как же это раздражает!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ирина S писал(а):
Девочки. Темпа моя поднялась 38. Я уже лежу в больнице. Не знаю что и думать. УЗИ норм, грудь без шишек, лейкоцитов много....что на душе, это не передать.........
Желаю скорейшего выздоровления!напишу свою историю,где-то на твоем же сроке было:ночью проснулась,меня морозит!измерила темпу:37,8.пришло молоко,шишки!дочь спит,просыпаться есть ни в какую не хочет!в итоге я сцеживалась 2 часа,а за это время темпа поднялась до 40,6!муж полгорода объездил в поисках аптеки!купил цитрамон!я выпила и утром уже когда проснулась,темпа была 37!еще 2 дня дочь рассасывала,а я массажировала и все прошло)но дни эти никогда не забуду)))))и слабость и боль в груди и доча еще постоянно на ручках))))мне было совсем не весело!!Надеюсь тебя быстро поставят на ноги и ты вернешься здоровая домой!!
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:45
HellenMax
Вот значит на что-то, видимо, аллергическое вылезло раз лаврушка помогла надо б найти на что
Привет, девочки!!
Nina Repina
Я с кокона брала... Вроде такую ж... С телефона не сильно вижу. Да. для головы и тела
Девочки, при лактостазе от высокой темпы немесил помогает..это нам еа курсах заведующая педиатрией рассказывала... Когда про гв, мастит и лактостазы говорила...
Ну и расцеживать конечно и застои убиратт...
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:05
Tigresa
Так там в инструкции у немесила написано
Скрытый текст:
Беременность и лактация
Как и другие препараты класса НПВП, которые ингибируют синтез простагландинов, нимесулид может отрицательно влиять на протекание беременности и/или на развитие эмбриона и может приводить к преждевременному закрытию артериального протока, гипертензии в системе легочной артерии, нарушению функции почек, которое может переходить в почечную недостаточность с олигодирамнией, к повышению риска кровотечений, снижению контрактильности матки, возникновению периферических отеков. В связи с этим препарат противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания.
Он очень вредный для желудка и кишков . У кого проблемы с ним, после него обычно загибаются при гв бы точно не рисовала его пить
Добавлено спустя 37 секунд:
Хотя раньше им частенько спасалась. Он противовоспалительный.