Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Наши дочки и сыночки дома или в пути
Осенняя болтушка самых счастливых сибмам №7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:02     Ответить с цитатой

juks
Молодец! Вот прям молодец! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:04     Ответить с цитатой

НатальяР
мамочки!!! :o Наташ как клин.смерть???4 минуты???
как ты пережила?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:07     Ответить с цитатой

НатальяР
Ой-ей. Я не знаю как темпу у ребенка пережить, а тут такое. :o
⮝ наверх ⮝

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:14     Ответить с цитатой

НатальяР
О Господи!!!
Это дома произошло???
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:19     Ответить с цитатой

НатальяР
:eek: ну ничего себе!
процедура зондирования, как я понимаю, в Мешалкина на потоке-там же методом зондирования (ну, подобным) и "дырочки" в сердце небольшие закрываются, и инфаркты взрослым лечат...в общем, у нас раньше общение с данным стационаром-расскажу потом, я-то тоже, как педиатр общей практики про "высокотехнологичную кардиологию" мало что знаю.
но нам тоже про операцию сказали, что не очень долго и довольно распространенно. у нас-открытый артериальный проток. у Линки.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Мне в железнодорожной делали лет 10 назад - через бедренную артерию вводят зонд в сердце и там все смотрят и на видеозаписывают. Ежели надо чего, так сразу и делают - стенты ставят напр. Без наркоза - детям может с наркозом, а то лежать не будут спокойно.
Мне нельзя те обезболивающие, что у них были. А анестезиолог предварительно беседой не озаботился. Так что мне входили на живую - больно, но быстро - прокол артерии, потом уже не больно. В сердце немного как царапнуло. И все. Зато у меня потом было жуткое кровоизлияние в бедре - рано видимо подняли или повязку плохо закрепили, не знаю - болело ужасно. рассасывалось примерно с полгода
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 23:38     Ответить с цитатой

silverheartcats
ты прямо герой! но, кстати, спасибо за инфу. детям-то да, под наркозом, конечно, они ж не улежат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:25     Ответить с цитатой

мы с мужем 11 января повезли старших детей в аэропорт, бабушка с нами ночевала, т.к. самолет рано утром.
Мы уже возращались назад ,когда позвонила мама и сказала, что Лешка проснулся какой-то бледненький..толи заболел..подъехали минут через 10-15 после реанимации
а он проснулся и держал ручку в области сердца, мамка сначала не сообразила, думала может кофточка колет-щекотит, она его положила на спинку ,рубашечку сняла и давай грудку гладить и все, он весь побелел...она еще до скорой не могла дозвониться, потом они еще же любят подробно поговорить...правда прилетели махом
хорошо что она врач, она ему и исскус.дыхание делала, и какой-то массаж сердца....он задышал перед приездом скорой....через час, мой гиперактивный ребенок, был готов продолжать свою бурную деятельность..а если бы со мной все это случилось, я б там же рядом с ним и рухнула, я по-прошествию то была не вменяемая...
обследовали все, что можно, все более-менее в норме, а порок так и остался под вопросом до госпитализации..и все это на фоне вполне себе здоровья

juks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 0:40     Ответить с цитатой

НатальяР писал(а):
мы с мужем 11 января повезли старших детей в аэропорт, бабушка с нами ночевала, т.к. самолет рано утром.
Мы уже возращались назад ,когда позвонила мама и сказала, что Лешка проснулся какой-то бледненький..толи заболел..подъехали минут через 10-15 после реанимации
а он проснулся и держал ручку в области сердца, мамка сначала не сообразила, думала может кофточка колет-щекотит, она его положила на спинку ,рубашечку сняла и давай грудку гладить и все, он весь побелел...она еще до скорой не могла дозвониться, потом они еще же любят подробно поговорить...правда прилетели махом
хорошо что она врач, она ему и исскус.дыхание делала, и какой-то массаж сердца....он задышал перед приездом скорой....через час, мой гиперактивный ребенок, был готов продолжать свою бурную деятельность..а если бы со мной все это случилось, я б там же рядом с ним и рухнула, я по-прошествию то была не вменяемая...
обследовали все, что можно, все более-менее в норме, а порок так и остался под вопросом до госпитализации..и все это на фоне вполне себе здоровья
страшно то как :o я сразу вспомнила как Ника из садика забирала как доску с темпой до 40-41,а мед.сестра мне сказала мы его водичкой умыли :give_heart: пипец я злая была,ре глаза закатывает, как зовут не отвечает,с нашим диагнозом могло быть все что угодно,а эта тупица скорую даже не вызвала!

Танич7
Академик
Академик

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 45
Карта № 002647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 3:40     Ответить с цитатой

juks
Цитата:
страшно то как Surprised я сразу вспомнила как Ника из садика забирала как доску с темпой до 40-41,а мед.сестра мне сказала мы его водичкой умыли :give_heart: пипец я злая была,ре глаза закатывает, как зовут не отвечает,с нашим диагнозом могло быть все что угодно,а эта тупица скорую даже не вызвала!

попадала на такую ситуацию со старшим сыном. Забирала из садика в "нивкакомсостоянии" :eek: ребёнок кипяток, вялый, глаза закатывает, молчит, хоть скорую к садику вызывай, на руках домой "пулей" несла. Такое зло разбирало :mad: такой непрофессионализм медсестры (сидит там, курица), и равнодушие и безответственность воспитателя.
Ведь ребёнка видно, что он занемог! Позвони родителям!
Благо, не везде так, в другие садики ходили старшие дети, реагируют моментально и персонал и медик.

НатальяР
стрррашно....я в такие моменты (было 2-3раза с детьми и мужем) моментально забываю что я профес.медсестра с высш.образованием и работала в остром приёмном отделении 13лет, уж какие ситуации экстренные были- всегда действуешь чётко и быстро)...........КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ твоих самых близких- всё, экран падает, в голове пусто, мне плохо и ноги подкашиваются :haha: капееец
не представляю что вы пережили.... :-(

⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 10:08     Ответить с цитатой

juks
Если вдруг не найдете в России, но такое обнаружится в продаже в Штатах, могу помочь купить и передам с коллегами в Нск.

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Мы делали такую операцию доче в 4 года, правда в Томске. Делали как и сказала Лариса через прокол и артерию, под общим наркозом. Я сейчас уже точно не помню (было в 2009г.) но мне кажется даже синяка на ножке не осталось. Пролежали мы там всего неделю и нам сказали забудьте, что у вас был такой диагноз. Разрешены любые физические нагрузки, но правда сейчас, видимо с началом переходного возраста ( 10 лет), иногда жалуется на боли в сердце при интенсивных нагрузках. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 11:13     Ответить с цитатой

silverheartcats
пришла в поликлинику - все просто, нам на выбор по нашему заболеванию предложили 4 санатория по стране, заявку надо подавать за 6-8 месяцев. еще мы можем получить путевку от ФСС, но я к ним звонила, они сказали сейчас ничего нет. решила, встану на очередь, а там посмотрим.
мы хотим поехать зимой, возможно получится оформить путевку еще на полю к примеру, а мальчишкам купим уже :aga-aga:

эту темку читали? http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=605832

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

НатальяР
можно не только по инвалидности :-)

здоровья всем вашим деткам и вам с мужем, самого крепкого!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 11:54     Ответить с цитатой

а у нас даришкина мама объявилась (по электронной почте!)...требует от опеки передать ей ребенку немедленно...
⮝ наверх ⮝

Kashina
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2015 12:09     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
Зачем она ей?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: