Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Турция 2014 - 2015г
Мечтаем о лете!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:26     Ответить с цитатой

stv183
Да, конечно

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я просто потом убрала совсем детей и стоимость как раз получилась тура без топливников и еще сбора за ребенка

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Feya0380
Странно. Я свой проверила - один и тот же оператор, один и тот-же номер и дата/продолжительность
с ребенком старше 2х лет цена на 20 тыс. больше - как и всегда, в общем-то по сравнению с инфантом.
Если совсем без ребенка, то на 2 тысячи дешевле, чем с инфантом...
А стоимость там без топливного сбора всегда :aga-aga:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):

еще позитивчик :-)
в Толмачева закончили реконструкцию терминалов http://news.ngs.ru/more/2117142/
больше не будет обдувать из всех щелей, пока ждешь приглашения на посадку ;)

Ещё бы весь хамовитый персонал бы заменили :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Надежда-79
Ага я про море. :haha: привычка уже выработалась..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Kota
Так вот, и я о том-же (((((( :aga-aga:

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Коллеги, а в Alara hotel можно ехать с ребенком?
я прошлым летом была в Чамьюва бич - ужас ужасный! Сто раз перекрестилась, что ребенка не было со мной.. теперь боюсь так легкомысленно подходить к выбору отеля..

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Блондинка в законе
в сети Alara 4 отеля :aga-aga: Вы про какой конкретно спрашиваете?

и можно по-подробнее про Чамьюва бич :aga-aga:
"врага надо знать в лицо", как говорится ;) поделитесь, пожалуйста :aga-aga:

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:03     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Alara Hotel - со сборами 60 500 (c 07.05 на 9 ночей) / 75 000 (13 ночей) - вот так прислали.. какой это отель, попробуй догадайся ))) сейчас спрошу )

Про Чамьюву Бич - это такой крошечный отель с крошечной же территорией. Для детей нет ничего или мне меж глаз попало. Питание - вот что меня убило. Сам то все равно что-то съешь - я спокойно к этому отношусь, но чем кормить ребенка?? очень скудный выбор и эти очереди дикие в столовку убивают все настроение.. думаешь, да Бог с ними с оладьями (блинами, рыбой, мясом и прочее))) Если бы не дивное море, то это усе, отдых накрылся.. О, вспомнила, что еще очень нервировало! в номерах кондиционер прямо напротив кроватей и дует на тебя чудесным образом, как ненормальный )) скорость не регулируется.. с ребенком просто страшно - продует сразу.. и так во всех номерах (я после отзывы читала).. ну и Чамьюва - это ж отель на отеле - вечером начинаются песни/пляски и спать просто невозможно, музыка просто орет.. утром как разбитое корыто..
ну вот, как то так.. никому, никогда не порекомендую!!

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Блондинка в законе
печально, конечно, что Ваш отдых был так испорчен :aga-aga:
проблема с питанием это да... а вот неудачным расположением кондиционеров грешат многие отели... увы... :aga-aga:
и крошечные территории / пляжи - типично для Кемера (как следствие - "отель на отеле") :aga-aga:

у отелей Алара очень разнятся оценки - надо уточнять :-)

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Апр 09, 2015 13:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
инет выдает Алару в Алании.. это он ) есть у Вас информация?

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12

Блондинка в законе
Ну так это же отель в центре Кемера))) там почти все такие))) Мы когда по променаду шлепали в Кемере тоже на эти отели пялились и никак не могли понять, чего они столько стоят...Проходной двор, территории ноль, куча чужого народа, все пялятся..фиииии.....эти отели для тех кто тусить приехал, им на море наплевать, на территорию тоже, за-то клубы рядом))))

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Блондинка в законе
мы подобным образом отдохнули в одном из 4* отелей- в результате ребенок заболел ангиной прям перед вылетом-с высокой температурой автобус-самолет- потом поезд9ехали с пересадкой)- тоже кондер был неуправляемый :mad:анимация соседнего отеля до ночи :eek: :eek: а питание подобным образом во всех недорогих отелях- очереди, толпы жаждющих урвать хоть что то
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:14     Ответить с цитатой

Аленка22
Какой отель???)))

⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Надежда-79
махбери бич :aga-aga: еще и вода только в ресторане в кулерах- набирать с собой нельзя,в общем давно это было :haha:
⮝ наверх ⮝

Блондинка в законе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Алара 4* - кто-то в курсе? отзывы вроде неплохие, но я им больше не верю.. только сибмама!!

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Блондинка в законе писал(а):
Летящая-по-волнам
Alara Hotel - со сборами 60 500 (c 07.05 на 9 ночей) / 75 000 (13 ночей) - вот так прислали.. какой это отель, попробуй догадайся ))) сейчас спрошу )

Это сеть отелей эконом класса, преимущественно с русским контингентом туристов. Особого сервиса там не стоит ждать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: