Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:38
Feya0380
Странно. Я свой проверила - один и тот же оператор, один и тот-же номер и дата/продолжительность
с ребенком старше 2х лет цена на 20 тыс. больше - как и всегда, в общем-то по сравнению с инфантом.
Если совсем без ребенка, то на 2 тысячи дешевле, чем с инфантом...
А стоимость там без топливного сбора всегда
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:55
Летящая-по-волнам писал(а):
еще позитивчик
в Толмачева закончили реконструкцию терминалов http://news.ngs.ru/more/2117142/
больше не будет обдувать из всех щелей, пока ждешь приглашения на посадку
Ещё бы весь хамовитый персонал бы заменили
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Надежда-79
Ага я про море. привычка уже выработалась..
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 10:58
Kota
Так вот, и я о том-же ((((((
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 12:10
Коллеги, а в Alara hotel можно ехать с ребенком?
я прошлым летом была в Чамьюва бич - ужас ужасный! Сто раз перекрестилась, что ребенка не было со мной.. теперь боюсь так легкомысленно подходить к выбору отеля..
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1012 Откуда: Нск, Центральный р-н
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:03
Летящая-по-волнам
Alara Hotel - со сборами 60 500 (c 07.05 на 9 ночей) / 75 000 (13 ночей) - вот так прислали.. какой это отель, попробуй догадайся ))) сейчас спрошу )
Про Чамьюву Бич - это такой крошечный отель с крошечной же территорией. Для детей нет ничего или мне меж глаз попало. Питание - вот что меня убило. Сам то все равно что-то съешь - я спокойно к этому отношусь, но чем кормить ребенка?? очень скудный выбор и эти очереди дикие в столовку убивают все настроение.. думаешь, да Бог с ними с оладьями (блинами, рыбой, мясом и прочее))) Если бы не дивное море, то это усе, отдых накрылся.. О, вспомнила, что еще очень нервировало! в номерах кондиционер прямо напротив кроватей и дует на тебя чудесным образом, как ненормальный )) скорость не регулируется.. с ребенком просто страшно - продует сразу.. и так во всех номерах (я после отзывы читала).. ну и Чамьюва - это ж отель на отеле - вечером начинаются песни/пляски и спать просто невозможно, музыка просто орет.. утром как разбитое корыто..
ну вот, как то так.. никому, никогда не порекомендую!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:10
Блондинка в законе
печально, конечно, что Ваш отдых был так испорчен
проблема с питанием это да... а вот неудачным расположением кондиционеров грешат многие отели... увы...
и крошечные территории / пляжи - типично для Кемера (как следствие - "отель на отеле")
у отелей Алара очень разнятся оценки - надо уточнять
Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Апр 09, 2015 13:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:10
Блондинка в законе
Ну так это же отель в центре Кемера))) там почти все такие))) Мы когда по променаду шлепали в Кемере тоже на эти отели пялились и никак не могли понять, чего они столько стоят...Проходной двор, территории ноль, куча чужого народа, все пялятся..фиииии.....эти отели для тех кто тусить приехал, им на море наплевать, на территорию тоже, за-то клубы рядом))))
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:13
Блондинка в законе
мы подобным образом отдохнули в одном из 4* отелей- в результате ребенок заболел ангиной прям перед вылетом-с высокой температурой автобус-самолет- потом поезд9ехали с пересадкой)- тоже кондер был неуправляемый :mad:анимация соседнего отеля до ночи а питание подобным образом во всех недорогих отелях- очереди, толпы жаждющих урвать хоть что то
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:14
Аленка22
Какой отель???)))
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:22
Блондинка в законе писал(а):
Летящая-по-волнам
Alara Hotel - со сборами 60 500 (c 07.05 на 9 ночей) / 75 000 (13 ночей) - вот так прислали.. какой это отель, попробуй догадайся ))) сейчас спрошу )
Это сеть отелей эконом класса, преимущественно с русским контингентом туристов. Особого сервиса там не стоит ждать.