Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Джиллиан Майклз - тренер- акула))) ТОМ 2
Продолжаем тренироваться и преображаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка писал(а):
Никто не занимается чтоли?

Ну не писать же про каждую выполненную тренировку. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Акиня
Dio
просто тишина такая в теме :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

я периодически на владмаме читаю, там прям после нг столько занимающихся, не успеваешь читать иногда :o

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 15:13     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка, ну дык... Выбрали программу - и тренируются потихоньку. Когда наступают большие перемены, или там проблемы - ну, делимся :).
Я вот всё про Слим боди почитываю, прикидываю. Но никак не могу "растусовать". С утра бы заниматься, но с переводом времени я вообще проснуться не могу, да и если длинные тренировки - не успею утром.
Плюс я периодически занимаюсь по другим программам - чего здесь-то писать?

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 16:54     Ответить с цитатой

С утра прям не могу вообще никак заниматься, а вот в обед нормально или вечером накрайняк ( но тоже не очень люблю)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка, для меня утро - это первая половина дня. В идеале часиков в 10-11. Но в будни, конечно, я на работе.
В прошлом году я занималась по утрам, потому как работаю с 9-30, в детей в школу к 8-30 отправляю. 30 минут есть, если встать вовремя и поесть пораньше. А сейчас не могу проснуться никак. :idontno:
А вот вечером мне тяШШШШкооооо...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Ну вот что сказать хорошего - металась от программы к программе - и то не идёт, и это. В конце-концов решила сделать хотя бы кардио 1 уровень из Боди революшн. Ну и... Сделала 2 подхода - и спеклась. Вот и все успехи. :idontno:
Не знаю, то я более-менее нормально всё делаю, то вот никак. Витаминку выпила, кстати - не помогает допинг. :cry:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Никто не занимается чтоли? А скоро лето :-)

Почему такое мнение, что никто не занимается :D
Занимаемся, занимаемся. Кто-то регулярно, кто-то от случая к случаю

я регулярно.
Вчера перешла на Джиллиан Майклс. Похудей за 30 дней (Ripped in 30) Неделя 3.
Ох тяжеловато мне. Сегодня все болит. Тренировка не совсем по душе. Но неделю отмучаю её. И быстрее на 4неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

С утра прям не могу вообще никак заниматься, а вот в обед нормально или вечером накрайняк ( но тоже не очень люблю)
я стабильно в 9,30-10,30. для меня это самое идеальное время.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
в 9,30-10,30. для меня это самое идеальное время.

Для меня тоже, но, увы, в это время я на работе. :idontno:
Сегодня попыталась позаниматься с утра, и вот не пойму, когда тяжелее - вечером или рано утром. Делала комплексы на руки, а потом решила сделать 2 уровень 30-тидневки, которая Стройная фигура. Немного не доделала, просто времени уже не хватало. И всё равно тяжко.
Вот сейчас бы начать заниматься!!!

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Dio-каждый день просыпаешся с разным настроением и состоянием души и тела))) поэтому когда как, сегодня утром будет хорошо потренироваться, а завтра вечером.
Для меня вечером однозначно не айс. Я люблю на пустой желудок. А то потом всё булькает :lol:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 13:10     Ответить с цитатой

Катаржинка, ну да, я тоже на пустой, но не на утренний тощак - сразу голова кругом и в глазах темнеет. Потому утром и коряво мне заниматься - голодной не могу, толком не поешь, вот и дробишь завтрак, а потом всё равно прыгаешь абы как. Утром до работы, я имею в виду.
Вечером просто занимаюсь через 2-4 часа после еды, в зависимости от того, когда пообедала (бывает поздно, но в среднем с 2 до 3-х).

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:17     Ответить с цитатой

Я обычно через 2 часа после еды занимаюсь. И после занятий стараюсь не есть 2 часа

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А вот с утра на голодный желудок сил не хватит заниматься в полную мощь

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:44     Ответить с цитатой

после занятий стараюсь не есть 2 часа

А я вот поначиталась про белково-углеводное окно - и ем. :haha: Потому что иначе никак - пока выждешь 2 часа - уже спать пора почти что. Но если через 2 часа после еды занимаюсь - тогда часик выдерживаю.

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:07     Ответить с цитатой

А сегодня первый раз за неделю позанималась :-( Метаболизм сделала, что то совсем от рук отбиваюсь.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:17     Ответить с цитатой

СараКонор, ну если сделала, то не совсем уж отбиваешься. :haha: Когда отбиваешься - то пытаешься сделать.

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 20:01     Ответить с цитатой

Всем снова здрасти!
:love_sibmama:
Снова взялась за себя, т.к. после НГ и последующего ему праздника желудка набрала 4кг :eek: :mad: И параметры прям не радуют. И отражение в зеркале.
В общем, снова взялась за ПП-подобное питание, учет на калоризаторе и 30-дневку Джиллиан.
Сегодня первый раз скакала. Хочу в этот раз пройти до конца весь путь и добиться заветных 58кг...в прошлый раз мне не хватило какого-то 1кг :aga-aga:
Не совсем про Джил...но питаться правильно сейчас стало очень дорого. Зелень, овощи, да что угодно...все подорожало :aga-aga: Огурцы у нас 190р за кг. Учитывая мои потребности в овощах, чувствую скоро разорюсь :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

И кстати благодаря только питанию сегодня было уже -500гр на весах :dance_girl: понятно что вода...но там еще столько этой воды что хочется избавиться поскорее.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: