Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50466 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:13
Ириночка-картиночка, ну дык... Выбрали программу - и тренируются потихоньку. Когда наступают большие перемены, или там проблемы - ну, делимся .
Я вот всё про Слим боди почитываю, прикидываю. Но никак не могу "растусовать". С утра бы заниматься, но с переводом времени я вообще проснуться не могу, да и если длинные тренировки - не успею утром.
Плюс я периодически занимаюсь по другим программам - чего здесь-то писать?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 17:04
Ириночка-картиночка, для меня утро - это первая половина дня. В идеале часиков в 10-11. Но в будни, конечно, я на работе.
В прошлом году я занималась по утрам, потому как работаю с 9-30, в детей в школу к 8-30 отправляю. 30 минут есть, если встать вовремя и поесть пораньше. А сейчас не могу проснуться никак.
А вот вечером мне тяШШШШкооооо...
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 21:47
Ну вот что сказать хорошего - металась от программы к программе - и то не идёт, и это. В конце-концов решила сделать хотя бы кардио 1 уровень из Боди революшн. Ну и... Сделала 2 подхода - и спеклась. Вот и все успехи.
Не знаю, то я более-менее нормально всё делаю, то вот никак. Витаминку выпила, кстати - не помогает допинг.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 10:45
Акиня писал(а):
Ириночка-картиночка писал(а):
Никто не занимается чтоли? А скоро лето
Почему такое мнение, что никто не занимается
Занимаемся, занимаемся. Кто-то регулярно, кто-то от случая к случаю
я регулярно.
Вчера перешла на Джиллиан Майклс. Похудей за 30 дней (Ripped in 30) Неделя 3.
Ох тяжеловато мне. Сегодня все болит. Тренировка не совсем по душе. Но неделю отмучаю её. И быстрее на 4неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С утра прям не могу вообще никак заниматься, а вот в обед нормально или вечером накрайняк ( но тоже не очень люблю)
я стабильно в 9,30-10,30. для меня это самое идеальное время.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 11:21
Катаржинка писал(а):
в 9,30-10,30. для меня это самое идеальное время.
Для меня тоже, но, увы, в это время я на работе.
Сегодня попыталась позаниматься с утра, и вот не пойму, когда тяжелее - вечером или рано утром. Делала комплексы на руки, а потом решила сделать 2 уровень 30-тидневки, которая Стройная фигура. Немного не доделала, просто времени уже не хватало. И всё равно тяжко.
Вот сейчас бы начать заниматься!!!
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 12:24
Dio-каждый день просыпаешся с разным настроением и состоянием души и тела))) поэтому когда как, сегодня утром будет хорошо потренироваться, а завтра вечером.
Для меня вечером однозначно не айс. Я люблю на пустой желудок. А то потом всё булькает
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 13:10
Катаржинка, ну да, я тоже на пустой, но не на утренний тощак - сразу голова кругом и в глазах темнеет. Потому утром и коряво мне заниматься - голодной не могу, толком не поешь, вот и дробишь завтрак, а потом всё равно прыгаешь абы как. Утром до работы, я имею в виду.
Вечером просто занимаюсь через 2-4 часа после еды, в зависимости от того, когда пообедала (бывает поздно, но в среднем с 2 до 3-х).
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 14:44
после занятий стараюсь не есть 2 часа
А я вот поначиталась про белково-углеводное окно - и ем. Потому что иначе никак - пока выждешь 2 часа - уже спать пора почти что. Но если через 2 часа после еды занимаюсь - тогда часик выдерживаю.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 20:01
Всем снова здрасти!
Снова взялась за себя, т.к. после НГ и последующего ему праздника желудка набрала 4кг И параметры прям не радуют. И отражение в зеркале.
В общем, снова взялась за ПП-подобное питание, учет на калоризаторе и 30-дневку Джиллиан.
Сегодня первый раз скакала. Хочу в этот раз пройти до конца весь путь и добиться заветных 58кг...в прошлый раз мне не хватило какого-то 1кг
Не совсем про Джил...но питаться правильно сейчас стало очень дорого. Зелень, овощи, да что угодно...все подорожало Огурцы у нас 190р за кг. Учитывая мои потребности в овощах, чувствую скоро разорюсь
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И кстати благодаря только питанию сегодня было уже -500гр на весах понятно что вода...но там еще столько этой воды что хочется избавиться поскорее.