Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 438 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:12
Ines
Цитата:
Другой прикол. Умываюсь, он сел рядом на раковину, а хвост опустил в раковину. Вода бежит, хвост мокнет, он не реагирует. Посмотрела я него, посмотрела... Вспомнила "Ловись, рыбка, большая и маленькая". Натуральный волчий хвост
Наш такой же. Сидит на краю ванны (когда хозяйка ванну принимает), хвост сползет у него в воду, плавает там, а он сидит медитирует. Муж за это его назвал "Нечувствительный хвост".
А когда водичка сливается, он за ней охотится. Несколько раз так сам соскальзывал в ванну с теплой водой в процессе. Соскользнет и стоит раскорячившись.
На сайте с 03.09.12 Сообщения: 1398 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Северо-Западная Карта № 010055
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 20:14
Вот хвастаюсь))) Сходили мы на свою первую профессиональную съемку
Сразу после съемки поехала моя краса к жениху...
Бедная моя девочка научилась исчезать в пустом помещении))) Сначала она спряталась на крыше душевой кабине, а потом она закрыла себя в ящике комода... Всю дорогу домой из Новосибирска я жалела Гришеньку...
А потом началось)))
Утром я обнаружила у себя дома ГОПНИЦУ, она кидается на котят, рычит на всю мою семью, бегает на "кончиках когтей", не хватает только семак и кепки))) Хорошо хоть когти не выпускает)))
Я конечно понимаю, что это набивание себе цены, и скоро все закончится. Но это так забавно))) Напоминает многих девчонок с нашего двора, все лето наблюдала взросление 15-16 летних) да и себя, любимую
На сайте с 03.09.12 Сообщения: 1398 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Северо-Западная Карта № 010055
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:40
NatalkaRus к сожалению такой цвет глаз мечта) Есть не много желтизны, но все судьи без запинки говорят : глаза хорошего зеленого цвета.
вот у младшего помета цвет без фотошопа
На сайте с 08.01.13 Сообщения: 188 Откуда: Северск
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:16
Какая красивая черепашка!!
а у нас вот такое чудо черепаховое народилось. мы ее не черепашкой, а чебурашкой называем. морда светлая, ухи вразлет. чем не чебурашка?!))))