Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 16:56
Я_Анюта
да.. вот так... некогда мне было, а потом дожди пошли, а у нас земля тяжелая комкастая, в такую погоду копать нереально только ждать когда сухо станет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вроде на следующей неделе выходные без дождей обещают, если неделя будет не сильно дождливой, то глядишь и выкопаем
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 17:18
Я_Анюта
мне кажется одинаково но я не спец. честно сказать мне осенью вообще уже ничего делать не хочется, так надоедает с весны этот огород поэтому лично я все на весну откладываю
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:17
Правда был снег ?
Я уже вся испереживалась, у меня ничего в огороде не выкопано. Я даже перед уездом перцы не собралась. Боюсь, прям, возвращаться .
Погрею вас фоточками.
Девочки, может кто знает что это за фрукт? Листья, как у фикуса.
Грейпфрут
Гранат спеет
Ну, и финик цветет
Вместо газона в клубе, в котором мы отдыхаем, растет дихондра. Смотрится отменно.
А еще сегодня сфотала цикас во время цветения. А на одном набрала кучу семян. Если кому интересно, могу по приезду домой показать.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:43
Я_Наталька Варвара Плюшкина
спасибо.
Сфотаю сегодня полностью дерево с грейпфрутами.
Завтра ночью уже домой летим .
Тут во дворе еще хурма растет, правда, она еще зеленая, но я ее все-равно засняла. А еще огромные фикусовые деревья. Я даже не думала, что они такие огромные растут.
Фоток много наделал, но инэт тут тугодумный.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 19:56
Я_Анюта .
Мы уже с мужем подумываем после выхода на пенсию домишко там купить . Мясо у них(говядина), очень дорогое, да и свинины нет. Я за 2 недели уже по салу заскучала .