Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 1638 В дневниках: 73 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:54
Доброе утро!
Barbi
Ага,хожу...у меня 6ед.осталось(на один раз).
Snumr
Света,у меня вчера не получилось.Родственник в воскресенье приезжал и лодку купил,а она ему в машину не вошла.Вот мы и оказались неожиданно в Ленинск-Кузнецке,вчера вечером приехали,но у меня уже сил небыло.Сегодня верну
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 11:41
Добрый день!
Подскажите, хочу оформить загранпаспорт старого образца на себя и на ребенка-вопрос-а ребенка обязательно к себе в загранпаспорт надо вписывать или нет? если у него будет свой загран?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:21
Всем привет!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тамири
ну что ты, Лена, не извиняйся ты мне все подробно объяснила здесь. Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KuLeMa 905
ты абонемент покупала? какие там цены сейчас?
давно ходишь? результаты есть?
Добавлено спустя 54 секунды:
*Радуга*
да, киоск в цуме стоит, но уже несколько недель не работает. Написано, что временно.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 15:56
anastazy
Спасибо за ссылку!
Замечательные ежики.
Написала хозяйке узнать, в каком они состоянии (фотку-то она взяла рекламную). Если все ок - возьму Леньке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Olush
Я как-то больше за Украиной слежу... Но мне казалось, что его давно уже убрали. Или это мэра Н-ска убирали? Или уже обоих? И Бердск тоже у нас безмЭрный? Во выпендрилась область!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:25
Taury
Ну и не верь. Канеш,ОРТ и эрнст организовали сами такую массовку в Крыму -ликующую и радующуюся достаточно почитать форумы украинские. У коллеги в Крыму родственники,говорят ,всеобщее ликование просто