Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:34
Vitolina пжста
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Enigma-Girl
И на 55 у подруги маминой было удачно. Но я не знаю где она делала. Соглашусь, что это редкость, тк на работе зачастую не очень у тетенек Хотя может они все в одном месте делали
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:39
ох,девы не знаю что делать уже.Как я поняла титя у нас ночью была едой,истерики по ночам у нас до сих пор,сегодня пол пятого утра ели кашу и только после нее более или менее поспали.Буду наверное теперь режим днем менять и делать два ужина.Даже пап уже не справляется.На ночь спать нормально укладывается,а вот ночью несколько раз просыпается. мы с папой уже скоро зомби будем,если первые ночи водичка помогала то теперь нет орет дурниной.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 13:48
МариSа
да ладно? она там не одна работает))) вдруг мы о разных людях говорим? не? МариSа
Врача бы вам конечно(( но я телефонов не знаю врачей. В Малыше хорошую врача знаю... но не знаю работает ли она по вызову Данечке поскорей с темпой справиться
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 14:48
Девочки. привет!
у меня Захарка болеет. ангина походу подобралась к нам....вчера вечером темпу дал.... и сегодня....
горло ппц какое...гланды аж свисают вниз...прям видно что сплывают...