Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 0:44
Shalyo
Ого, ничего себе новости!!!
Поздравляю!!!
Мне кажется это такое большое счастье!
Держим кулачки за девочку Но мальчик это тоже круто!
Всколыхнула болтушку
Bjorn
Здорово! Поздравляю!!! А что за работа? я как особо занятая своим сайтом пропустила/проглядела да?
Счастливый Эльф
Красавчик парнишка растёт!!!
NATA-117
Прикольно! На первых двух прям не узнать
А у меня сегодня дома карантин начался - спустя месяц карантина в детсадовской группе, именно когда мы запланировали съездить с детьми на праздники на Алтай, Владюшу засыпала ветрянка Чувствую детки остаются дома, а родители поедут отдыхать одни
Добавлено спустя 29 секунд:
Ксения.ру писал(а):
ScrappedMeow писал(а):
Натуся1005 писал(а):
Ксения.ру писал(а):
Egoncha писал(а):
Нашу Машу уже пора отправлять
у нее сын есть мурлыкающий
Я бы сказала ДВА
один мурлыкающий второй бубукающий
ну вот, осталось девочку родить
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
trumea писал(а):
Аксюня
у меня тоже самое а так иногда хочется поняшкать да поцеловать, а мы уже тинейжеры и с нами уже так делать нельзя.
А мне вот маленькая не даётся
Хорошо хоть Владька пока можно если не долго
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 0:46
Лильчонок
спасибо) конечно если более полный образ был бы да и фотограф с руками это меня доча фотала)
Таня делали с дочей Журавликов в Хвастах выкладывали
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 1:06
NATA-117
Ну да полноценной бы восточной фотосессии
Ааа тогда проглядела... я сейчас наскоками, где-то что-то прочитаешь, только начнёшь набирать... и убегаешь либо читать даже не успеваю уже по скрапу соскучилась ещё альбом лежит не прошитый и не склеенный
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:46
Egoncha
Лена, не знаешь во сколько в вс. собрание общества?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2115 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 8:54
Лильчонок Наше уже прошло
В ЛУЧе мы еще в прошлом году весной продали участки, так что теперь и не интересуюсь
Но где-то в местной газетке видела объявление, помню, что в обед, а точно не знаю, у тебя ведь есть номер председателя, позвони Я так делала
Вот к слову о собраниях содоводов, вот приехали мы с мужем на наше собрание, а там одни старички, молодежи очень мало, не понимаю, почему такая пассивность, ведь мы сами решаем, как жить и за что платить