Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Двойняшки-малыши (часть 12)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:32     Ответить с цитатой

У нас на старой квартире стояли ручки с ключиком, можно было фиксировать в любом положении. Мы сразу ставили окна с такой ручкой.
В этой квартире обычные ручки, хочу поменять.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Btata
А какая фирма такую фурнитуру устанавливает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Дарья-М
есть такие штуки, называются "мультивент" - замок от детей по простому... он крепится в районе оконной ручки и там есть ограничитель открывания окна, который можно зафиксировать ключиком (в комплекте прилагается), т.е. даже летом, когда окно на проветривании стоять будет, дети открыть не смогут... по поводу установки я не помню, кажется даже самим можно установить, если папа хоть немного с инструментами дружит, а по стоимости в районе 400-500р без установки за 1шт (может быть чуть дешевле, сейчашних цен не знаю)

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

девочки, ручки с ключиками обойдутся дороже мультивента!!!
точно знаю, что мультивент можно купить в "Динале" (я работала там до декрета, и сейчас еще числюсь пока) и в Барнауле у них есть официальные представители... установить тоже они могут, только по цене не знаю сколько за установку возьмут...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Btata
тебе ЛС

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Snezhanna
понятно. я видела в инете замки которые фиксируют окно не только в закрытом состоянии но и в режиме проветривания (откинуто сверху). я такие хочу, а то без проветривания я нашей жизни не представляю, не переношу духоту, и детей тоже приучила к свежему воздуху

слушай, мне кажется у меня они какие то дефектные .... они периодически вообще не закрываются... или у меня руки кривые))))

Тань , это редкий случае щас...., они насмотрелись на сашкиных ходуном и тоже теперь частенько пешком топают...а это жесть как не удобно у нас сплошные дороги и везде надо успеть перейти....соответственно тока за руку держать а игрушки уже не куда положить... а в зоопарк так это целое путешествие, до него идти мин 10 и там расстояния приличные поэтому пока хочу чтоб на коляске ездили) я лентяйка и ищу легкие пути в жизни))))

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:02     Ответить с цитатой

dJuly
Большое спасибо за информацию!
⮝ наверх ⮝

Blondiнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:33     Ответить с цитатой

Мы сегодня у педиатра были, нам выписали винамин Д.
Кому нибудь пр. описывали его?

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Snezhanna
я тож лодырь :haha: .мне все бы попроще.мне просто на коляске то не куда ездить зимой было.вот им пришлось ходить :haha: .у нас машины редко ездят.так вот они разбегутся.а если машина я из далека уже вижу.то бегу курят собирать :haha: .а летом опять на свою развалюшку сядим .чтоб на берег ездить.у нас пешим ходом на коляске 10 минут.красота.там коровы и козы с лошадьми есть.а где пляж мы раньше камушки кидали.вот туда я точно ток на коляске :haha:
Blondiнка
его наверное всем прописывают.но мы не пили :oops: .а так он в ходит в список бесплатных лекарств.можете попросить :oops:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Дарья-М писал(а):
Девочки, у меня вопрос про оконную безопасность. Кто-нибудь ставил детские замки на окна? Какие лучше, где дешевле, кто их вам устанавливал? А то боюсь что в один прекрасный день мои сорванцы и на подоконник залезут.
мы жили тогда на 9 этаже. просто скрутили ручки от окон. Вывернули винтики и ручка стала снимающейся. Сама ручка лежала на шкафу рядом очень высоко.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Blondiнка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:10     Ответить с цитатой

татьяна30
Я что то тупанула не попросила сразу.

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Я тоже ручки с окон снимаю и прячу

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:48     Ответить с цитатой

Snezhanna
спасибо, написала ОРГу, посмотрим чего ответит... (а я всё её ник вспомнить не могла, на языке крутится, а на ум ничего не приходит...)

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:

Дарья-М
не за что ;)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Snezhanna
dJuly
Я ей писала :aga-aga: она молчит пока. Я хз, заказала тим-ы, будем прям белыми людьми, если у Тихоновой ничего не окажется :oops: Костюм выйдет ок 1,5 :o в том году я за 1,6 оба взяла :girl_cry2:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Biaka
dJuly
Девочки , у меня знакомая вчера в Детском мире сыну штаны резиновые (типа ТИМ, а может он и есть) купила по акции за 300 рублей . Может если есть возможность добежать или папу отправить?
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 0:46     Ответить с цитатой

maybeee
Я точно пас :aga-aga: но спасибо за инфу :obnim:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 9:14     Ответить с цитатой

maybeee мы окна ставили тут
Скрытый текст:
http://www.mirograd.ru/catalog.php?id=66&c_id=66

но мне кажется все крупные фирмы ставят, это популярная опция :-)

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: