Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 505 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 19:00
Срочно отдам 2 кладки ампулярий, вылупятся край завтра-послезавтра. Приехали с дачи, сегодня взялись перевозить аквариум на период отпуска... обнаружила и сняла икру. Сразу выбросить рука не поднялась. Может нужно кому... Из каждой кладки вылупятся ампулярии разных цветов (до 5 видов: светлые - от белых до желтых, коричневые полосатые разных оттенков с белым и сизым брюшком, зеленовато-болотные, сизо-голубые). Отзвонитесь сегодня-завтра, договоримся где встретиться удобно. Если желающих нет - придется улиток пустить в негуманное "плавание"
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 505 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:36
Дождъ
Позвоните, договоримся возможно ли с Вами где-либо встретиться в городе. Муж на машине, может по его дороге с работы где-то пересечетесь. Икра в баночке с водичкой лежит на кусочке поролона. Из одной кладки сегодня уже начали вылупляться ампулята, сползают по поролончику в воду , вроде обещали забрать сегодня эту мелочь... Подрастут быстро очень - лето, жарко. Вторая кладка пока еще в виде икры.
Звоните, здесь на связи я вряд ли сегодня смогу появиться. Если за пару дней желающие не объявятся, то придется с ними расстаться . Сколько было нужно улиток уже себе оставили.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 13:55
есть две веточки людвигии, 3 шт валлиснерии спиральной небольшого размера - отдам за 130р
а еще есть мелочь ампулярии из 3х больших кладок (около 200шт ) неужели кому-то надо?)) могу отдать, но они совсем еще малютки. цвет желтый, коричневый и смешанный (есть такие, у которых кончик домика коричневый, а широкая часть чисто желтая).
ну и сейчас заметила совсем свежую малюсенькую кладку. если кому-то надо, то могу сохранить до потемнения.
забирать п. Краснообск