Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Печалька, если литр пива растянуть на день... то по идее то не окосеешь... ток какое ж пиво должно быть для такой диеты, не баночно/бутылочное ж :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ma5huta, теперь вижуууу :babulka_girl:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:08     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Печалька, если литр пива растянуть на день... то по идее то не окосеешь... ток какое ж пиво должно быть для такой диеты, не баночно/бутылочное ж :aga-aga:

Вот даже не знаю...Но вот у меня такой жор просыпается даже после стакана пива,я слона съесть могу...А целый день пить литр пива и не есть :eek: Не знаю,какой чудак придумал такую диету...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Печалька
Да уж, отмочили... :eek:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Печалька, угу, согласна - бредятина... можно ж закусывать 100гр гречки и что там еще для закуски придумали в остальные дни :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Ma5huta, красивый календарь ;)

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Спасибо девочки. Сб, Вс был ром с колой, вчера 2 бутылки пива,но его с 2 бутылок развосит так :eek: мы то не пьющие... грустно
Скрытый текст:
Я ненавижу когда от людей пахнет алкоголем. Вчера вечером думаю отвлечь его, хотя с пьяным ненавижу секс, вообщем там старалась из всех сил :oops: а он мне после секса говорит - а мне сегодня этот звонил :eek: короче человек вообще не может переключится
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Дубинушка
Как-то ты должна его отвлечь :( Хотя бы ради семьи пусть не пьет...Нельзя же так :( Держитесь!!!!!!!!У каждого бывают в жизни тяжелые времена...Еще раз повторюсь:главное не сломаться...
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Печалька
вот онооо!!! Я ее нашла! Теперь буду на ней сидеть! Девочки, не теряйте... литр... хм, где один, там и два нормалек... я пошла за пивом :haha: :haha: :haha: 5ballov

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
:lol: Я же ссылку дала интервью на работу бегом. Зашла набойку сделать сижу у мастера и ржу. Заходите гости дорогие :-)

Посмотрела твой календарик!!! Супер!!! Всегда восхищаюсь различного рода поделкам...
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Нэська
:haha: :aiai: :secret:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:36     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
А я бы рада была, если бы нам в аванс всю зарплату дали. А то з/п полностью только хорошо если 30 декабря дадут, а подарки-то уже покупать надо.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:38     Ответить с цитатой

Печалька
ну он то не считает, что он пьет "так чуть-чуть" :-(

Девочки смотрите как здорово http://stranamasterov.ru/node/285491 хочу такую красоту :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:41     Ответить с цитатой

Дубинушка
:mir:

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Дубинушка
Действительно-сказка!Только я так и не поняла,Как к окну прилепляют..На скотч что ли???Так его видно будет ...
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Нэська, пьющая мать - горе в семье :umnik: :haha:

Aнюта-Ти, так и нам дадут ток числа 20-22 и то не всем :aga-aga: а подарки заранее покупать надо ;)

Дубинушка, и правда красота :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Печалька, ага на скотч ;)
Цитата:
Бумага тонкая - вырезать намного легче, и тут, в основном, использую маникюрные ножнички. На окна клею при помощи скотча, его на окне практически не видно. А потом, когда снимаю, аккуратно загибаю кусочки скотча за картинку - и аккуратно складываю... до следующего года . Кстати на окне пятен от скотча не остаётся...

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Печалька
двухсторонний скотч

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

У нас с утра нет отопления и горячей воды, как хорошо что есть водонагреватель molba molba а вот дома уже холодно
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: