Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Тигрята с площади Калинина-23
осень... ах осень....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Ну всё, поздравляйте, у нас ветрянка!

В связи с этим, Вера, прости, мы снова не придём.

А также у меня пропадают 3 билета
Скрытый текст:
21.12 в 12:00 на "Красную шапочку" в театр Афанасьева. Кто хочет, забирайте за пару "ritter'ов" :)

Ещё и утренник пропускаем, я в печали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:19     Ответить с цитатой

secretlass
ого! привет крапинки зеленые! Будет на НГ Янка елочкой зеленой!
не печалься про утренник и театр - это не самое страшное
главное выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
неа, у нас крапинки ярко-розовые, в доме оказался только фукорцин) а к новому году должно уже сойти. вроде бы)
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:40     Ответить с цитатой

secretlass
с ветрянкой Вас!

зато отмучаетесь и больше вам будет ничего не страшно:)
скорее всего не одна Яна заболела то - не звонила в сад - мож еще кто у вас подхватил? счас группу на карантин закроют:) так что новый год будет для самых стойких ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Ирина_t
ооо, какой смайлик :lol: :lol: :lol: :lol:

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Ирина_t

Звонила, Янка первая, а вообще уже 4 группы (а может и больше) на карантине :)

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Привееет!

Сказала: "пусть папа домой не приходит, пока я некрасивая". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:59     Ответить с цитатой

secretlass
да уж долго папе жить на работе придется :haha:

Добавлено спустя 55 секунд:

secretlass
а вообще сейчас есть лекарство, чтобы пятнышки следа не оставляли - особенно на лице актуально
только забыла как называется - можно в справочную по аптекам позвонить спросить

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Mishal
Ох уж ваши зубки! То вылазят с бессоными ночами, то теперь лечите с мамимыми приступами :-)
Катька у меня все чисто говорит, р тоже говорит
Ну а Аня еще много не выговаривает, у нее много слов непонятных посторонним

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

secretlass
5ballov здорово!
Поздравляю! Без сопутствующих осложнений?
⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
каламин, наверное, он дорогущий и рядом не продаётся, а я уже намазала розовеньким разок, так что теперь всё равно)

папа, кстати, приехал с работы с шоколадками и журналом "смешарики" - всё, ему снова можно жить с нами.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Mishal

ох жуть с зубами. без наркоза выдирали?
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:32     Ответить с цитатой

secretlass
да, да он самый - каламин :-)
сколько стоит не знаю, но зато следов не лице не будет

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

в инете цена почти 700 руб, 100 мл

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:35     Ответить с цитатой

secretlass
папа прошел фейс контроль :-)
ну ничего поиграйте в божью коровку или принцесу на горошине, может папу йодом разрисовать ;) , это даже хорошо что вас сильно обсыпало :aga-aga: , говорят ветрянка мутировала и кто легко ее переносит с пару прыщиков тот повторно потом может заболеть( мои племяники тоже в садике заразились , а перенесли по разному один хорошо а второй легко вот теперь есть вероятность второму повторно заразиться) у сестры тоже группу в саду на карантин закрыли из за ветрянки Ариша с папой дома сидит, а вот сестре опасно в ее положении она там работает

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Неллечка
как классно...
у меня Ксеня тоже хитрит... чуть на нее рычать начинаешь - а она- "я не люблю злых мам"... теперь правда у меня есть отговорка... "мне приходится злиться, когда ты меня не слышишь и не слушаешься... но я то тебя люблю любую..." принимает и начинает понимать....

Mishal
бедненький Ярик :eek:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:41     Ответить с цитатой

secretlass
все зубки что мы лечили весь июль в гос. стоматологии , либо недолечили либо просмотрели либо переличили :evil: , я сначала в Дентел съездила на консультацию потом в стоматологию 32, сравнила цена-отношение-качество-подход и остановилас на Дентал, 8 кариесов и 2 зубика вырывать лечению не подлежат(травма и скрытый воспалительный процес + кариес под пломбой) Делали сначала мазь на десна замораживающая потом обезболивание уколом и все равно было больно от страха из за адреналина и воспаления наркоз не действовал как надо 3 врача+ мама успокаивали, подействовал уже в конце (сонно обморочное состояние, шатало)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 13:56     Ответить с цитатой

secretlass
я б с удовольствием забрала билеты - но у нас 20 лет танц. коллективу, где мы занимаемся - у нас выступление.... :aga-aga:
выздоравливайте - зато переболеете и свободны от этой заразы - а у нас все впереди :aga-aga:
на фотке - красотка :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Mishal
:eek: финиш.... это взрослому то вылечить такое количество зубов - огромный стресс.... а ребенку... ему вдвойне страшно :eek:
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Mishal
я не поняла, что Ярику вырывали зуб :eek:
думала, что тебе
мама дорогая, я сама боюсь лечить зубы, даже представлять не хочу, что было бы если ребенку :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: