Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:19
secretlass
ого! привет крапинки зеленые! Будет на НГ Янка елочкой зеленой!
не печалься про утренник и театр - это не самое страшное
главное выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:40
secretlass
с ветрянкой Вас!
зато отмучаетесь и больше вам будет ничего не страшно:)
скорее всего не одна Яна заболела то - не звонила в сад - мож еще кто у вас подхватил? счас группу на карантин закроют:) так что новый год будет для самых стойких
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:59
secretlass
да уж долго папе жить на работе придется
Добавлено спустя 55 секунд:
secretlass
а вообще сейчас есть лекарство, чтобы пятнышки следа не оставляли - особенно на лице актуально
только забыла как называется - можно в справочную по аптекам позвонить спросить
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:11
Mishal
Ох уж ваши зубки! То вылазят с бессоными ночами, то теперь лечите с мамимыми приступами
Катька у меня все чисто говорит, р тоже говорит
Ну а Аня еще много не выговаривает, у нее много слов непонятных посторонним
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
secretlass здорово!
Поздравляю! Без сопутствующих осложнений?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:35
secretlass
папа прошел фейс контроль
ну ничего поиграйте в божью коровку или принцесу на горошине, может папу йодом разрисовать , это даже хорошо что вас сильно обсыпало , говорят ветрянка мутировала и кто легко ее переносит с пару прыщиков тот повторно потом может заболеть( мои племяники тоже в садике заразились , а перенесли по разному один хорошо а второй легко вот теперь есть вероятность второму повторно заразиться) у сестры тоже группу в саду на карантин закрыли из за ветрянки Ариша с папой дома сидит, а вот сестре опасно в ее положении она там работает
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:40
Неллечка
как классно...
у меня Ксеня тоже хитрит... чуть на нее рычать начинаешь - а она- "я не люблю злых мам"... теперь правда у меня есть отговорка... "мне приходится злиться, когда ты меня не слышишь и не слушаешься... но я то тебя люблю любую..." принимает и начинает понимать....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:41
secretlass
все зубки что мы лечили весь июль в гос. стоматологии , либо недолечили либо просмотрели либо переличили , я сначала в Дентел съездила на консультацию потом в стоматологию 32, сравнила цена-отношение-качество-подход и остановилас на Дентал, 8 кариесов и 2 зубика вырывать лечению не подлежат(травма и скрытый воспалительный процес + кариес под пломбой) Делали сначала мазь на десна замораживающая потом обезболивание уколом и все равно было больно от страха из за адреналина и воспаления наркоз не действовал как надо 3 врача+ мама успокаивали, подействовал уже в конце (сонно обморочное состояние, шатало)
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:56
secretlass
я б с удовольствием забрала билеты - но у нас 20 лет танц. коллективу, где мы занимаемся - у нас выступление....
выздоравливайте - зато переболеете и свободны от этой заразы - а у нас все впереди
на фотке - красотка
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Mishal финиш.... это взрослому то вылечить такое количество зубов - огромный стресс.... а ребенку... ему вдвойне страшно
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:00
Mishal
я не поняла, что Ярику вырывали зуб
думала, что тебе
мама дорогая, я сама боюсь лечить зубы, даже представлять не хочу, что было бы если ребенку