Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Xlinkas, узнала я про танцы, говорит сомневались потянет или нет детенок эти танцы,сходили не пробное занятие, преподаватель сказал свое гуд, детю понравилось сходили еще одно занятие пока все довольны... занимаются при пируэте вот ссылка http://dance-piruet.ru/deti/?page_id=188 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Xlinkas, мне она так нравится, курточка эта :give_heart: только малька коротковатая,ну не смертельно ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 20:48     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
мне прям цвет :in_love:

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Молодцы, что встретились. Все красивые и веселые :-) И детки заодно пообщались :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мы прошли психиатра. 3 часа ждали из-за 10 мин. приема :eek:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Еще хирурга прошли и с мужем съездили за институт ему заплатить.
Пока муж дела делал, мы с Серегой в нэтевской столовке посидели. Ностальгия :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Нэська писал(а):
Anya81
ну ты блин!) Я завтра с этого хотела начать :haha:

Вот завтра и начнешь с этого :haha: :-P

Добавлено спустя 3 минуты:

ТрубаДурь писал(а):
Бррррр... ну и холодрыга все же на улице... т.к. надо было еще в рцр зайти решила уж прогуляться до дома пешком, подходя к дому уже об этом пожалела :lol: зато забрала в рцре кардиган и пару топиков, все подошло, я счастлив :in_love:

я влезла в кожанку и нацепила колготки :aga-aga: southpark и это еще только середина сентября :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:28     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ну он на нгодик и постарше будет.... Эх, приеду, надо будет срочно решать, куда Илью отдавать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Anya81,во, точно, надо тонкие колготки купить, а только теплые имеются :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

Xlinkas, найдешь, не беспокойся ;)

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:33     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я летом на распродажах несколько штук купила :haha: так теперь я так рада :in_love:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Anya81, везет жеж... а я чет ушами прохлопала... :-( а сейчас ножки мерзнут уже :-(

⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:40     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
да у меня как раз весной все кончились... я как увидела распродажи колготок - так и побежала, теряя тапки :haha: а сегодня сначала без колготок поперлась на улицу... попу поморозила :aga-aga: прибежала и одела :haha:
⮝ наверх ⮝

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:03     Ответить с цитатой

annushka77 писал(а):

;) нафотала всех. а кофе я аж два бакала ухнула- вкусное я такое люблю :oops: я его в медведице кстати часто беру- муж прям спец завозит если мимо едем :oops:

а медведица это где? нашла по гису только торгово-выставочный комплекс. Там где-то кофе еще можно на вынос взять?

annushka77
Фотки просто потрясающие, красавицы все прям как на подбор! Аня, а себя-то не сфотала?
:victory:

Получается у вас еще встреча малышей была? Трое, правильно посчитала?

Точно нужно устраивать еще встречу, тем-то много для общения!)) :haha:

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:07     Ответить с цитатой

Какие фотки хорошие :give_heart: Девочки все красавицы :in_love:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:42     Ответить с цитатой

astranna
Там есть фотка, где Федя с Аней :-)
Два ляля было - мой Федька и Танюшина Дарья ;)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:44     Ответить с цитатой

astranna
ага, не узнала меня :haha: я с Федором позировла ;)
Большая медведица на Светлановской, там ага на вынос можно, вот не помню дешевле иль нет. где то беру со скидкой если ан вынос- но давно брала и не помню :oops:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Джюся
ТрубаДурь
Танюша87

Засмущали меня :oops: Но мне очень приятно слышать от вас комплименты :give_heart:
Будем бороться с комплексами ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Люба Любченко

Да, меня зовут Ирина :aga-aga: я вот, кстати, думала, я вообще представлялась здесь по имени или нет... оказывается было дело... Люба, а у тебя глаза такие, вот такие-такие, я даже не знаю как сказать, колдовские прямо :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

annushka77
я же говорила, что на фотках не получаюсь :oops: так что дело не в тебе, а в моей фотонегиничности :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Ma5huta
:oops: :give_heart:

Девочки, я очень рада, что попала на встречу сегодня, жаль, что мало получилось пообщаться...
Вы все такие красивые, жизнерадостные! Очень приятно было в живую всех увидеть и пообщаться! Лялечки так вообще прелесть! У Феди улыбка сражает наповал :love!:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

А я простояла на остановке, транспорт прождала, в итоге подбежала к саду без десяти семь, стоит моя красотка замерзшая вся, ПОСЛЕДНЯЯ осталась... И говорит мне: мама, я думала ты еще не устроилась на работу, почему ты меня последнюю забираешь?
Поняла я, что до 18 работать по-любому никак, если ездить, максимум до 17 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Макика
Да ладно, так или иначе все равно кто-то когда-то последним остается :haha: если ток не договариваться забирать по двое-трое сразу! :haha:

У нас гет воды, пожарила пару яиц с помидоркой.. А в холодильнике рыбина разделки дожидалась :( вот сижу, зубами щелкаю. Еще с туалетом ж... По причине отсутствия воды. Мама говорит, что Макс может дня три протянуть, не делать :(
Типа значимость свою так демонстрирует :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Макика
Слушай, а такие работы бывают, до 17? Я в основном сколько знаю -до 18 все...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я кстати ребенка забираю в 18.30, иначе он погулятьвечером не успевает просится на площадку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: