Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Я не могу читать сообщения некоторых УФ без ужаса. Я уже писала, что с такими лежала на сохранении месяц назад. Это капец. Там девочки готовы были рожать в 6ке, только потому что в приличном месте с мужем не рожают, делают клизму, там бреют промежность, жесткие родовые столы, ходить и есть на схватках нельзя. Короче, то о чем говорили врачи 30 лет назад и то от чего теперь пытаются избавиться и уже избавились бы при хорошем финансировании. Нигде в цивилизованном мире клизм не ставят! Нигде! А давайте еще кровь больным пускать как в 17 веке?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Девочки! Ведь у многих есть кошки и собаки! Они приносят котят и щенков. Почему вам своей киске не придет в голову поставить клизму, когда она рожает? Наверное жалко бедняжку? А себя вам не жалко.
А ведь животные зачастую рожают гораздо легче чем люди и никаких дополнительных процедур друг другу не делают.
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Ну может потому что кошка животное хоть и неграмотное, но соображающее и на ночь плюшек не трескает :haha: Я про то что чтоб не было эксцессов надо наверное за едой последить перед родами... хотя не могу сказать, мне клизму делали.

Вообще для меня на родовом столе ТАКИМ откровением стало, что тужиться на роды нужно абсолютно теме же ... мышцами (или что там?)...что и в туалет по большому. :haha: Мне почему-то кажется было б чем, может и вышло бы вместе :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:49     Ответить с цитатой

Zest
врачи вроде говорят так - выходит малеха и там и там, но с клизмой когда - летит во все стороны, а так тихо и аккуратно (акушер стразу вытирает).
насчет контроля еды, если процесс естественный, то обычно очищение организма само по себе начинается... да и все равно врачи советуют недели за 2 до родов ограничить себя в тяжелой пище.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 10714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:34     Ответить с цитатой

А при КС клизма, по-моему, обязательна, как и при любой полостной операции...

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 18:36     Ответить с цитатой

olga75 писал(а):
А при КС клизма, по-моему, обязательна, как и при любой полостной операции...
это неоспоримая необходимость))) там едь есть проблемы с дальнейшим туалетом в ближайшие дни...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:01     Ответить с цитатой

nadulecek
Мне не ставили клизму перед КС...вот после да...причем негативных впечатлений от этого процесса у меня не осталось... :oops: Встал с кроватки, сел на утку, сделал дела и порядок).
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Kотобелочка
а почему? не успели?
подруге 3 дня после родов ставили клизму...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, ну ведь у каждого может быть свое мнение. :-) Я вот с мужем рожать не хочу и не буду. Никого мне там не надо, я сама. :aga-aga: Да и не представляю, чтобы делала, если б клизму не поставили... :o Пардон, но из-за швов так страшно было в туалет ходить. 3 дня не могла... :oops: Что-то в голове переклинило, только со свечкой смогла. А выбирать я буду не роддом, а врача. :-) И мне все-равно на ремонт-не ремонт и прочее, лишь бы у хорошего проверенного врача.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:59     Ответить с цитатой

mamaalice это когда ты не хочешь и не будешь. а не когда вот так плохо и я не пошла. :eek:
и кстати я тоже сама себе ставила микролакс перед родами, клизму (ФУУУУ). А видела девушка рожала и ничего не было, хотя клизму не ставили. :-)
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:25     Ответить с цитатой

Кристина М
В Германии ставят клизму по желанию .

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

mamaalice писал(а):
Девочки, ну ведь у каждого может быть свое мнение. :-) Я вот с мужем рожать не хочу и не буду. Никого мне там не надо, я сама. :aga-aga: Да и не представляю, чтобы делала, если б клизму не поставили... :o Пардон, но из-за швов так страшно было в туалет ходить. 3 дня не могла... :oops: Что-то в голове переклинило, только со свечкой смогла. А выбирать я буду не роддом, а врача. :-) И мне все-равно на ремонт-не ремонт и прочее, лишь бы у хорошего проверенного врача.

+10000
Речь здесь не о невежественности, а в желании. Я не хотела присутствия мужа при родах, в схватках и т.д., пожалуйста, а дальше- я сама.( ксчастью, у меня все было быстро, в 10 приехала в роддом, а в 12 уже родила,а вечером хотелось уже шашлычка и бегала , как молодой сайгак) Я выбирала при родах врача, а не роддом. И очень благодарна всем врачам. Рожала в старом еще 1м роддоме.

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:47     Ответить с цитатой

И во многих клиниках цивилизованного мира вы побывали? :aga-aga:
А на счет животных, так животные и в роддомах не рожают, что сравнивать то. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Алиссия (Пт Апр 16, 2010 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Glamur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Девочки я провела в родзале целый день и первое время когда схваток вообще не ощущала слышала как в соседних палатах рожали, так вот когда при потугах у одной роженицы видимо все вышло..... акушерка спокойно позвала медсестру и попросила перестелить чистую пеленку........... никто там не кричал и даже не акцентировал на этом внимание.
А у меня вот вообще все интересно было :haha: примерно через 4 часа как у меня начались легкие схватки я захотела в туалет, но сделать это на утку ну вот никак бы не смогла :oops: отправила мужа искать врача, а они тут же пришли мне пузырь прокалывать, я сказала о своем желании, они пообещали как проткнут отведут меня :oops: ну и вот прокололи и отвели в нормальный туалет еще и пеленочку чистую на унитаз послелили и даже дверь можно было закрыть, для меня это было просто подарком :give_heart: сделав все дела спокойно вернулась в палату... и во время родов все было замечательно, по мне уж лучше пусть за мной убирут чем терпеть клизму и бритье :-(

Добавлено спустя 47 секунд:

и не факт что это вообще случится...

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Liss77senok а чтобы знать надо обязательно побывать? :lol:
⮝ наверх ⮝

Алиссия
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 32930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Оличка
Не обязательно, конечно. Но зачастую у нас везде так рассуждаю: "вот, во всем цивилизованном мире так, а у нас эдак" не зная реально как там. На западе в разных клиниках тоже системы разные. Не нужно все грести под одну гребенку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:00     Ответить с цитатой

вот сейчас смотрела серию ДРУЗЕЙ, наверное начало 90-хх... роды - совместные, сразу после все друзья в палату зашли - нормально))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: