Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Рейтинг роддомов
Турция 2013. Часть 4
Полезные ссылки в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритулёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Девочки
Смотрю расписание самолетов на сайте Толмачево. Вылет у меня 28 августа, летим Пегасусом до Антальи. А в расписании вылеты осуществляются по 5 и 7 дням недели и другой рейс по 2 дням недели. А мы должны лететь в среду.... Что-то я не пойму: где вылеты по 3-м дням недели. Подскажите. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Ритулёк
в расписании вылеты по средам до 30.07 только, поэтому и не показывает. Ближе к дате лучше смотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Ритулёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Ангола
Спасибо большое :give_heart: , а то я разволновалась. Расписание ещё может поменяться?
⮝ наверх ⮝

Ангола
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Ну чартеры легко могут поменять время вылета, день оч редко.
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Ангола
ну не знаю, я пегасом два раза летала и у меня день вылета два раза переносили, и я уже за 1,5 месяца это на сайте, где проверка мест на рейс, видела, а задержка по времени вылета это уже лотерея... и при чартере надо быть к ней морально готовым :-) , тогда вылет во-время будет приятным сюрпризом. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Девочки мы в Али бее в Сиде. Последние дни что-то море штормит, но нашим деткам это очень нравится, они прыгают через волны, которые разбиваются о берег и так счастливы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Galunchik R
как у вас там классно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Уф-ф, наконец-то дописала отзыв по нашей поездке в Bella Resort, Сиде. Кому интересно, добро пожаловать в weblog. Если хотелось бы ещё каких-нибудь фото, пишите, добавлю :-)
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:59     Ответить с цитатой

IRINA&ALEXEY писал(а):
rigik
тихий, спокойный отельчик, англоговорящий приветливый персонал,есть детская площадка, детский бассейн, гамаки, анимации нет(мы выбирали без).
до моря рукой подать!огромная набережная, гуляй не хочу по вечерам, и куча кафешек!
фото еще не выгружала.. :oops:

А кто тур оператор? по поиску не могу на свои даты отельчик посмотреть сколько стоит
⮝ наверх ⮝

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Ура, нам пришло подтверждение :-) :dance2:
летим 08.07 в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* Белек
скорей бы уже сдать все отчеты и.... в лето
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:29     Ответить с цитатой

pima
Классные фото и отчет! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ktd2011 писал(а):
Ура, нам пришло подтверждение :-) :dance2:
летим 08.07 в Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* Белек
скорей бы уже сдать все отчеты и.... в лето

Летите горящей?

Девочки, а где ловить горящие? или дать задание в агенстве чтобы оповещал? Может есть где отслеживать? :oops:
Мы съездили теперь мама хочет.... :lol:
⮝ наверх ⮝

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Vladlenka
Мне Яна помогла выбрать. смотрю, вы тоже в ее темке на СМ отметились ;)
Скрытый текст:
сначала набрала в поисковике "горящие туры". и мониторила ситуацию сама. также на сайтах туроператоров тоже есть вся информация. потом пообщалась с менеджерами.. но в аське особо никто не желает общаться, типа приезжайте к нам, на месте и выберем. а я во времени очень ограничена. гугл и топхотел нам в помощь, все можно посмотреть не отходя от кассы :-)
⮝ наверх ⮝

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:14     Ответить с цитатой

ktd2011
Отель очень красивый ВАм подобрали... :in_love: Это Вы как по горящей едите или нет?

Добавлено спустя 30 секунд:

Видимо все болтливые уехали........ :lol:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Galunchik R
я об Али Бее прямо таки мечтаю! :in_love: Напишите пожалуйста отзыв по прилету :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

TurkDeniz
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 20:35     Ответить с цитатой

девочки, я в прошлом году привозила кофе с турции Mehmet Efendi,
в этом году тоже хочу, может кто другой сорт привез, пробовал, расскажите ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 95 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: