Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Я-фанат своей дачи!!!!!!!! 10
УРА! Юбилейная болтушка!!! Когда хотим немного отвелечься - все сюда....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 6:11     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет :-) .
Мы сегодня вечером съездили за травой. Нарвали зверобой и душицу - трава в самом расцвете :-) .

В той стороне, где растёт зверобой клубника ещё зелёная. В субботу поедем в противоположную сторону за клубникой :-) .

Надюша то же присоеденяюсь к вопросу куда за травкой ездили, прям вчера мужу говорила что не посеяла душицу, и ехать не знаю куда :aga-aga:

Добавлено спустя 56 секунд:

ЛИЛИЯ73 писал(а):
Здравствуйте девочки! Примите меня пожалуйста к себе! У вас так уютно! Огородничаю уже третий год. Но не все получается. И спросить не у кого. Только я не с Новосиба. А с новокузнецка. Уж не откажите мне.

Добро пожаловать, конечно примем :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 7:48     Ответить с цитатой

eleno4kaa
рано пока, усы не наросли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 8:46     Ответить с цитатой

Дракон 2012
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:06     Ответить с цитатой

eleno4kaa писал(а):
Девочки, привет, я задала вопрос в теме по виктории, здесь тоже спрошу. Где сейчас можно купить усы виктории крупной, надо грядки новые засадить. И когда ее садить, июль-август пойдет?

Добавлено спустя 40 секунд:

ЛИЛИЯ73
Добро пожаловать!

прям сейчас купить можно на рынке..центральном.
но садить лучше в августе..когда жара спадет..можно даже в сентябре...в начале.
я в прошлом году в сентябре рассаживала свою королевну... :in_love:

на сибмаме начнут скоро усы продовать...
всякие разные сорта!!
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Asbuka
Да на рынке не пойми что не хотелось бы. Подожду когда начнут на СМ продавать. Спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:17     Ответить с цитатой

eleno4kaa
ну я как вариант...где сейчас купить можно!!
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Asbuka
Да понятно, на СМ надежнее :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Всем привет :-) .

Зверобой вместе с душицей собирали в стороне речки Чесноковки.
Открываете карту Искитимского района - любую, хоть навигатор, ищите речка Чесноковка.
Нужно проехать через Искитим. Повернуть на дорогу на Усть-Чём. Эта дорога пересекает речку Чесноковку. Слева, по ходу движения будет гора. Там есть родник, в воде большое содержание железа. Вода очень вкусная и холодная.
Дорога идёт прямо через эту речку, переехали её и прямо на много километров вправо и влево растёт зверобой. Можно съехать по любой дорожке хоть влево, хоть вправо, в любой лесок, в той стороне растёт везде.

Мух, комаров, паутов и мошек там тучи. Маскитные шапки и брызгалки обязательны :haha: , иначе съедят.

ЛИЛИЯ73
Привет. Добро пожаловать.

У меня в Новокузнецке родственники живут ;) .

eleno4kaa
Викторию можно садить до конца августа, иногда, если сентябрь тёплый, то и до 10 сентября прирастает нормально. Главное кормить и поливать потом нужно хорошо, чтобы приросла как следует.

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Чт Июл 18, 2013 14:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 10:53     Ответить с цитатой

рецепт от Феи фиалки я выложу, думаю она не будет против))

срезаете всю листву,промываете хорошо проточной водой,и опускаете в кипящую воду на 1 -2 секунды чтоб ушла горечь с листиков,откидываете на дуршлаг,режете,солите,добавляете раскаленное масло,чеснок,перец,можно зелень! можно сделать и без бланшировки только надо тогда посолить и оставить на 30 мин,потом заправить салатик
⮝ наверх ⮝

Елена Gt
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:35     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Можно я вам посоветую: я брала викторию у Игоря Дмитриевича, агроном - ( печает небольшие статьи в газете "6 соток), сам выращивает очень много всего, оптовики у него закупаются, территориально дом его находится в сторону золотой горки Джержинский р-н, очень хорошая рассада, сорт не подскажу, т.к. когда брала особо не интересно было, крупная, сладкая. Если интересно тел в ЛС. На Сибмаме два раза брала, но у меня как-то неудачно.
⮝ наверх ⮝

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Елена Gt
Да, очень интересно, отправьте в лс пожалуйста телефон его и если есть сайт.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите наодные рецептики, чем можно компресс на глаз сделать, вчера так мошка тяпнула под бровь, что сегодня веко верхнее на глаз опустилось и ничё не вижу) мазилки от укусов не помогли...
может что народное-огородное спасёт.....

Добавлено спустя 43 секунды:

я слшала только про свежезавареный чай......

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:23     Ответить с цитатой

nfka
не знаю, можно ли раствором соды к глазу приложить, но, вроде, сода помогает.
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:41     Ответить с цитатой

nfka
Супрастина таблеточку выпить надо. :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Елена Gt
Мне можно тоже информацию в ЛС.

Фея-Фиалка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Девочки рецептик

Срезаете всю листву,промываете хорошо проточной водой,и опускаете в кипящую воду на 1 -2 секунды чтоб ушла горечь с листиков,откидываете на дуршлаг,режете,солите,добавляете раскаленное масло 1-2 ст локи,чеснок,перец,можно зелень! можно сделать и без бланшировки только надо тогда посолить и оставить на 30 мин,потом заправить салатик!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

НаталиДВ
нет не против, :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: