Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 10:29     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Кошка сама по себе
по-моему теперь они в Шипуново, да? т.е. при возниконовении необходимости обращения в страховую, нужно будет ехать к ним в крыжополь :haha:

Ага, почти, еще дальше, село Кабаново:)
причем такое не только в Барнауле. Многие офисы из крупных городов переехали в мелкие села (в Кабаново, например, 1500 жителей:)))
Мы решили не рисковать, получили полис в другой страховой.

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:23     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Ювелирша
И сколько обошлось???

Вы про техосмотр спрашивайте кажется 420 руб. отдала, при этом они ни чего кроме общего км. не смотрят.

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:40     Ответить с цитатой

Ювелирша
А сумма страховки??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еле4ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:45     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
в начале августа страховала в ооо Стра*ж на С-власихинской.Получилось страховка без ограничений 5000 +500 рэ за какую-то дополнительную страховку))

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:57     Ответить с цитатой

тут кто-то писал про втб и стаховку у них почти "бесплатную", а мне тут страховаться приспичило, вот информацию собираю. :-) У меня прошлая вышла дорого, учитывая л.с. их всего 54, а сумма 4500, это с нормальным стажем больше 3 лет, скидкой и т.д.
⮝ наверх ⮝

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:42     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Ювелирша
А сумма страховки??

У меня сказали 8 класс и в этом году отдала меньше чем в прошлом на 200 руб, получилось 2776 . Я одна машину вожу.
Рядом парень оформлял на жену страховку и как я поняла без ограничений у неё был 3-4 класс, ему насчитали что-то 5-6 тыс, а оформление страховки на него выходило 10 тыс :eek: .

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 15:56     Ответить с цитатой

что-то очень дорого страховки у всех... 4 - 5 тыс. я в июле страховала в Ингосстрахе 2400 вышло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:51     Ответить с цитатой

мы застраховались в итоге в Россгострахе, отдали около 3000, из них 1500 за страховку и еще 1500 за страхование от несчастных случаев (очередной развод, типа по другому они по Осаго не страхуют).

Cikatuha, цены на страхование поднялись с сентября, если я не ошибаюсь.

Cikatuha

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
может быть поднялись, не знаю...но и раньше, в том году такие суммы озвучивали.
в Росгосстрахе не стала страховать, т.к. скидку они не давали и доп страхование навязывали.
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Вчера ездила страховаться. Северо-Власихинская рулит!! Ездила еще на Балтийской спрашивала стоимость, у них доп страховка стоит дороже.
Выяснила стоимость моей предыдущей безумной страховки, неправильно стоял класс вместо 7 поставили третий. Прошла техосмотр и там же страховку оформила, в дополнение, как у всех агентов, расширенную доп. страховку (выплата до 200 т.р.) стоимость 500 р. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ювелирша
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 21:00     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):
Вчера ездила страховаться. Северо-Власихинская рулит!! Ездила еще на Балтийской спрашивала стоимость, у них доп страховка стоит дороже.
Выяснила стоимость моей предыдущей безумной страховки, неправильно стоял класс вместо 7 поставили третий. Прошла техосмотр и там же страховку оформила, в дополнение, как у всех агентов, расширенную доп. страховку (выплата до 200 т.р.) стоимость 500 р. :give_heart:

Я правильно поняла, что страховка вашего автомобиля обошлась в 500 руб? :chok:

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Ювелирша
Это дополнительная, я так поняла. :aga-aga:

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Страховки повышаются и будут расти в цене в связи с повышением страховых выплат. У нас вообще песня, обзвонила предыдущие страховые и выяснила, что выгодно можно страховаться в одной страховой, а так они эти классы не понятным никому образом присваивают, то информацию не передают! У нас страховка в одной СК на одну и ту же машину без участия в дтп и стажем с выше 7 лет вышла: у мужа около 3000, у меня 3300 :eek: Это Альфа страхование.

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 17:44     Ответить с цитатой

по допстрахованию - навязанным страховкам для выполнения их планов - вроде антимонопольщики занялись вопросом, мож, чо решат наконец-то....

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 22:46     Ответить с цитатой

Ювелирша
Да, 500 р это дополнительная страховка, сама страховка 2500, в прошлом году платила 4500 и это без дополнительных накруток. Мне класс указали ниже, вместо 7, поставили 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: