Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 14:50
Живана
Анечку с даткой!!!
Всем привет!!!
Сегодня тоже занимаюсь документами, ездила в регцентр!
отношение к людям у нас конечно о ужас .....стояла в очереди мин 15, когда подошла "специалист" сказала" у вас так сложно, я вам ерунды наговорю , лучше к другому специалисту подойдите" пришлось стать в другую очередь, еще 20 минут отстояла, дошла до меня очередь, а "специалист" говорит : "вставайте в прежнюю очередь, я ухожу"....ну я конечно сказала" меня к вам оттуда отправили и я с грудным ребенком, ответьте пожалуйста".....на что получила "вежливый "ответ " а мне по барабану" и пошла.... ........
пришлось ждать еще 20 минут, потом уже ответила, "хихикая" :" у вас прямо (хи-хи-хи" дела государственной важности"...видимо за 20 минут забыла причину почему я торопилась
еще нотариусу звонила...вот так по телефону у нас нотариусы разговаривают " мне некогда, к нам не приходите и вообще разговаривать не буду, у меня на приеме люди....и.т.д.и так 5 минут моноложила., зачем тогда вообще трубку взяла ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Андорра писал(а):
Анастасия (Ная)
да капец просто((((((( вообще не вижу логики в этой очереди
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:06
Девочки я в шоке от куда такие цены на мед.услуги,позвонила в Дет.здо*ровье там эхо экг стоит 600р.,в малыше сказали 500р.,в итоге записалась в добрый док*тор и время сама выбирала,там тоже 500р.Хотя себе в прошлом году делала отдавала 300руб в том же доб. док*торе.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:13
Наталия08
как-то раньше такого не было, сталкивалась несколько раз-все было нормально, вообще первый раз со мной так разговаривали
сижу теперь думаю, наверное отрицательный опыт тоже должен быть
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:20
Привет, девочки!
У нас Маша стала сисечной маньячкой, как Поля у Лены. Постоянно мне за пазуху лезет, сосет каждые 15 минут Андорра
А что если еще родишь - сразу путевку в сад дадут?)))
Мы 1500 какие-то были последний раз, хотя вставали 1096
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Подарила я мужу сегодня подушку с сисями. Че-т он не сильно впечатлился. Не хочу, говорит, искусственными заменителями пользоваться, хочу натуральные
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:21
Маришка-ягодка писал(а):
Привет, девочки!
У нас Маша стала сисечной маньячкой, как Поля у Лены. Постоянно мне за пазуху лезет, сосет каждые 15 минут Андорра
А что если еще родишь - сразу путевку в сад дадут?)))
Мы 1500 какие-то были последний раз, хотя вставали 1096
Мы вставали на очередь 5 были. Я счастливая И это в индустриальном районе. А вот теперь думаю, через 2 года мы не попадаем точно (ноябрьские), ясли вообще отменили. Через 3 года такими темпами тоже .
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:25
innik
почему не попадете? уж вы-то попадете, мне кажется
Добавлено спустя 46 секунд:
блин, лето началось похоже, у нас дома жарища, хотя все батареи давно закрыты. Муж хочет второй кондер ставить - сыну в комнату.
Добавлено спустя 47 секунд:
innik
насчет яслей, говорят, пока вроде ничего не отменили
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)