Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:35
Мария1974-09
я ОРГу звонила, она сказала до 17 часов сегодня заказ разместить, если мы хотим в понедельник-вторник, чтобы она выкупила уже.. и на следующих выходных уже можно забирать..
про аромат апельсина я уточню у неё.. в тот раз брали вроде обычную.. она особо-то ничем противным и не пахнет.. такая довольно густая почти прозрачная жидкость..
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
девочки, я щас рассылку сделаю в ЛС всем.. давайте оперативно выкупим средство
девочки, у меня вопрос: как быть с третьей бутылкой? на неё же нужное количество не собралось народа ещё.. пока две заказывать будем? а третью чуть позже? или ещё щас успеем 3 человека найти?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:43
Aнечka
Мария1974-09
девочки, вы очень оперативны
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:13
Aнечka
я с РЦР ни разу не сталкивалась даже не знаю что это такое.. на раздачи просто езжу и всё.. давайте встречу организовывать приду с бутылочками в кафе