ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6489 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:10
Раша
Я Тутис Зиппи 3в1 купила Oksuta
Я в 7 ку хочу они с 20 Апреля до 5 Мая на помывку закроют ся надеюсь в это время
Не зарожаю ... иначе не знаю куда
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:10
Раша
Про сапоги резиновые хотела узнать, а то все думаю надо или нет... вот на такую погоду когда и лужи и снег и лед они же скользкие? Как по ощущениям?
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 3091 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, А.Лежена
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:13
Доброе утро!!!))) Сегодня буду дома сидеть...вчера весь день за рулем спина теперь болит....
Trisha Ivasha
Ждем вас девочки)))) подрастайте)))
yulianna900
Тоже вчера почитала, что его должна подруга или сестра устраивать.... но у нас же не принято я короче вся в сомненьях надо мне такой праздник или нет...или уже после рождения 1 мес. отметить. Или и то и другое?)))))
Atalina
А что за грустная история?
melissa-italy
С хорошей узишечкой вас!))) про шов наверно врач напишет рекомендацию
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:14
Всем приветики!!!
Пятничных пузиков с неделькой!
Я сегодня опять как попало спала, на боках спать не могу, ре в ребра упирается, живот колом становится, спала то на спине, то полубоком, чаще на спине - от этого похоже опять ноги отекли...
СчастливаяСемья
бедная доча, обидно очень, холодно, еще и переодеваться идти обратно.
ЕвгенияВадимовна
мне аскорутин лор назначала, по 1т 3 р/день (слабые сосуды в носу, кровило)
melissa-italy
с узишкой!
Бракозябрик
мне кажется сейчас в резиновых вообще как на коньках. Самое то сейчас обучь с шипами
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:15
Лелишна писал(а):
Markiza_Angelov, есть пару магазинчиков с детским трикотажем, но ради этого туда ехать - я бы не стала. В городе это тоже можно найти Но это мое мнение. Просто туда добраться - не мало времени уйдет, а там реально за 20-30 минут все вместе с покупками успеть можно
Девочки, Вы всё в магазинах закупаете? Тут, на СМ в СП и пр. не учавствуете? Я сама не любитель СП, редко учавствовала, но подруга "закидала" ссылками на Польский и Российский трикотаж, ну такая красотища, всё яркое!!!!! , и цены (я правда, магазинных не знаю.... ), подруга и коллега на работе утверждают, что в СП дешевле.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:19
ЕвгенияВадимовна
Я в 27-28 не сделала доплер, буду делать на3-м скрине. Его в любом случае обычно делают на скринах, если сказать что доплер нужен, более подробно глянут.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 2853 В дневниках: 110 Откуда: Блюхера
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:22
Раша писал(а):
TurkDeniz
Привет! ты же вроде выбрала/купила манеж-кровать? Где? До какого он возраста? Матрас нужен?
Я слышала мнение про манеж/кровать, что на практике, детки хуже спят в них, т.к. тут- же и играют, суть в том, что нужно , чтобы у ребёночка было отдельно место для игр и сна.... Я конечно согласна с этим, но когда квартирка малюсенькая, 2 в одном всегда выход.
Я пока определилась с выбором коляски и однозначно решила брать шезлонг, с первым ребзиком он меня оооочень выручал: И полы мыла, а сынулька рядом наблюдал, а я всегда ВСЁ комментировала, варю суп, рассказываю: "Смотри, Максимка-это морковь, она оранжевого цвета и пр. "
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 5628 В дневниках: 536 Откуда: Новосибирск, Ж\д р-он. Карта № 121209
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 10:23
Elenuwka
Это сама девушка приезжает , предварительно обговорив цвет слепков, ты малыша держишь, она говорит как надо делать + фотографировала нас еще( одного и вместе) через 2 едельки отдала всё. Но вот светильник лучше не делать - сильно утяжеляет
+ там лампа длинная - очень ядерный свет,на глаза давит. мы им не пользуемся в общем, на стене для красоты висит.