Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 17:40
Милисента
в рукодельном магазине "Кривулька" на Кропоткина 120/3, отдел на втором этаже, с лестницы сразу влево.
я тока что оттуда, всех пожулькала - овечка в очках самая уматная)))))))))
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3456 В дневниках: 61
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 17:56
*Мышаня* писал(а):
Милисента
в рукодельном магазине "Кривулька" на Кропоткина 120/3, отдел на втором этаже, с лестницы сразу влево.
я тока что оттуда, всех пожулькала - овечка в очках самая уматная)))))))))
На сайте с 05.08.13 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 18:36
irinkaz Раму в багетке делали. Причем они разных размеров могут сделать.
NATASHA Ю Какой коврик у вас классный. Тоже такой хочу сделать. Расскажите, пожалуйста, с чего начать. Какой размер у вас? Я так поняла вы его с отстатков пряжи делали?
На сайте с 19.12.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 19:17
Виточка, ага, мохнатый и теплый, мягкий на ощупь
red elephant, спасибо
Вы знаете, в этом разделе: "Вышивка" есть тема: "Ковровая техника" - там, может быть, немного подробнее (и мой коврик там есть ) там можно поболтать
(вкратце: размер 50на50, да из остатков пряжи делала )
_________________ Забывайте обиды, никогда не забывайте доброту.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 23:23
Мой небольшой хвастик.
Предистория этой работы. Главный герой вышивки, Тигруля он живет на волшебном острове, и сейчас он решил немного отдохнуть. Но как только он услышит первые аккорды он сразу проснется и начнет радоваться жизни. Как и его собрата я его тоже подарила на фестивале.
И голова была забита была тем, как довезти, нежели взять теплые вещи для себя. Но это уже мелочи. ПС. Этот тигр вышивался за 52 часа. Первые 6 часов ночью, а потом проснулась и неотрывалась пока не закончила. Как закончила постирала и отвезла в багетку, дело было аккурат перед НГ. Честно говоря, он должен был быть подарен в новогодние праздники, но так решила судьба, и я заболела, в итоге он со мной поехал на фестиваль, и там был подарен.
Знаете, какое это счастье, пусть и маленькое видеть как горят глаза, когда даришь такие подарки.
Его собрат, который уже проснулся и наслаждается, я его показывала ранее, поэтому под спойлером
Скрытый текст:
Оба фестивальных Тигрика живут у одного человека
Второй мой небольшой хвастик.
Дополнение к подарку под спойлером, так как не вышивка, но тоже ручная работа
Скрытый текст:
Это две свечки, одна побольше, другая поменьше. Картинка в свечувплавлялась вручную
И все вместе это выглядит вот так
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 0:43
Вреднуля
Декупаж свечек, да, изначально бвли простые беленькие свечи. Под чутким руководством мастера. Первый раз кстати делала декупаж по свечам)) )
kot-busya
Спасибо