Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Муравейка

Сейчас дороги убиты, 500 млн долг города за коммуналку, предвыборные обещания не выполнены и тд и тп. Мы 2-е суток сидели без горячей воды, тк была остановлена котельная за долг 200 млн Газпрому, это притом, что 97% населения оплачивает услуги ЖКХ во время..
Дали воду на праздники, опять же договорилась об этом не администрация города, она не дееспособна, ИМХО конечно.
Кто и что дальше будет- не понятно....
На носу сезон ремонта дорог, подготовка к отопительному сезону..., а у города ни власти ни денег.. Вот это страшно.

Я знала семью мэра до выборов.Человек был не готов. Перемололи. Жалко жену и детей.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Monaroza писал(а):
"тот, старый, уже наворовался, а этот заново воровать начнет" :eek:

Полностью согласна. Поэтому скептически отнеслась к эйфории бердчан 2 года назад, когда выбирали нового мэра.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:36     Ответить с цитатой

[quote="ЕленаП.."]Екатерина2013
Цитата:
У меня сейчас так, по дому делать не чего не хочу, всё раздражает. Буквально над прошлой неделе над прокисшим супом плакала, устала от однообразия. Устала я от этих криков, пелёнок, пылесосов и четырёх стен. Хочу на работу!

Ну да, ну да. Прокисший суп, пелёнки и крики останутся, но добавится ещё режим выхода на работу. Сначала тонизирует , потом хочется уволится. Купи козу-продай козу (с).

Да на работе хоть платят, хоть людей видишь. А дома деградируешь только, труд како-то неблагодарный и это однообразие. Или у меня весеннее обострение.

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Муравейка писал(а):
А если успокоиться и подумать. А что взамен? И КАК взамен?
Что-то должно появиться взамен! .

А взамен -новый мэр, новые обещания и пустые надежды. А потом - опять разочарование.
Мой муж всегда скептически относится к появлению новых лиц на руководящих постах, мотивируя свое расстройство тем, что "тот, старый, уже наворовался, а этот заново воровать начнет" :eek:

Про новые очарования и разочарования. В данной ситуации я как раз не была изначально эти мэром очарована, т. к. имела с ним уже после его инаугурации двухчасовой разговор. И мне уже тогда было понятно, что ОН каши не сварит. В лучшем случае будет марионеткой, дай бог чтоб в не злых руках. Не дал(. И как тогда я не была очарована, так и сегодня я не стану кидать шапками и топтать. Меня и пугает всеобщая склонность к поверхностным, эмоциональным выводам, с одной стороны, а с другой стороны, скепсис относительно возможностей по влиянию и изменению существующего режима.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Муравейка
В защиту мэра: сегодня на взятках и наркотиках ловятся самые честные люди. :-)
На этом я и остановлю свой поток мыслей в эту сторону. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):
Меня и пугает всеобщая склонность к поверхностным, эмоциональным выводам, с одной стороны, а с другой стороны,

Это нормально. Народ имея хоть какой-то хлеб, требует зрелищ на фоне серых будней. Да и стадный инстинкт. Пара заводил и толпа за ними, мало кому хочется засорять мозг глобальными мыслями о судьбе города. Отношение именно поверхностное. На См же тоже предостаточно тем, где людям в принципе до фанаря на самом деле до предмета разговора, а вот с кружечкой чая поднять самооценку, оставив бойкий коммент или померится амбициями...

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио

Последний раз редактировалось: taw (Чт Май 02, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:58     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Умереть может кто угодно, молодые умирают. К чему эти слова -
вот если бы? Ага. Расскажите мне про то, что если бы да кабы. aga-aga
Так же и жили бы, как все. Думаете нарадоваться бы не могли, что ли? :-)
Хорошие отношения бывают только взаимными.
Не бывает так, что тебя не уважают, поносят, а ты сидишь и любишь мамочку aga-aga

У вас родители живы? Когда они отойдут в вечность - перечитайте свой циничный пост. :-(
Любые отношения с живым человеком можно исправить.

Цитата:
. Лес рубят - щепки летят, больше посадят - больше будут бояться, меньше красть aga-aga
Мне понятно, что так, без крови не очистится наша система, я готова тоже к потерям.

Хочется подписать: Иосиф Виссарионович. Феликс Эдмундович. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Муравейка писал(а):

что ОН каши не сварит. В лучшем случае будет марионеткой, дай бог чтоб в не злых руках. .

+1000 и не только от меня. Ощущения были аналогичные. Только в политике добрых рук не бывает.

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Всем привет)
всех с праздником кроме меня ((
Посижу тут с вами погрущу(( :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Что случилось?

⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:06     Ответить с цитатой

taw, полагаю, причина в этом :-(
Ly-Ly писал(а):

А я тут поговорила со своим так в ообщем, он сказал что стар и ему не кто не нужен :aga-aga:

Я права? :oops:
Не расстраивайся раньше времени, может и передумает еще :mir:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
taw, полагаю, причина в этом :-(
Ly-Ly писал(а):

А я тут поговорила со своим так в ообщем, он сказал что стар и ему не кто не нужен :aga-aga:

Я права? :oops:
Не расстраивайся раньше времени, может и передумает еще :mir:

Неа не в этом , подхватила какой то злостный вирус , вчера под вечер еле ноги таскала (( ночью 39,5 глаза, уши все тело ломит, наглаталась сразу антибиотиков, чтоб быстрее смысл тянуть травками((
Думаю в поликл подцепила, когда лялю таскала на массаж

Но и да же не в этом, у нас москва пустая
Все по ресторанам и шашлыкам семьями - друзьями
А я как дура дома одна, в смысле что одна с детьми
Муж уехал, он не тусовщик((
Все мои друзья приятели , сестра двоюродная
Разъехались в тайланд на 2 недели и большинство в испанию
А я да же шашлычка не могу сварганить((
Вечно у меня такие празднички((, как праздник муж в кусты - вот не любит он их и все :cry:
Да же поныть не кому, только вам
Ради бога не кидайте в меня помидорами molba мне реально так худо.....
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Поправляйся :holding: Как детки-то?
Ly-Ly писал(а):
[
Вечно у меня такие празднички((, как праздник муж в кусты - вот не любит он их и все :cry:
.

Ооо, прям про моего :haha: Он все праздники на работе проводит, я привыкла уже.
Хотела сегодня уборку замутить, да чет настроения нет никакого, ограничилась мега-прогулкой с детьми.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Поправляйся :holding: Как детки-то?
Ly-Ly писал(а):
[
.

Ооо, прям про моего :haha: Он все праздники на работе проводит, я привыкла уже.
Хотела сегодня уборку замутить, да чет настроения нет никакого, ограничилась мега-прогулкой с детьми.

Да потихонечку )
Нет я из берлоги не вылезала , а мой уехал в спорт зал ((
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Цитата:
А я как дура дома одна, в смысле что одна с детьми

у меня даже и дети кто куда разбежались, одна уборкой сегодня занималась капитальной :aga-aga: Это, оказывается, такой кайф - прибираться, когда дома никого нет. Можно безвозбранно подвигать пианино :-)
Очень сочувствую Оксаночке.
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Стасенька
Я то же люблю убираться одна, оценила это еще в 14 лет
Мыла люстры окна полы все, а родители были на даче
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: