Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:34
Муравейка
Сейчас дороги убиты, 500 млн долг города за коммуналку, предвыборные обещания не выполнены и тд и тп. Мы 2-е суток сидели без горячей воды, тк была остановлена котельная за долг 200 млн Газпрому, это притом, что 97% населения оплачивает услуги ЖКХ во время..
Дали воду на праздники, опять же договорилась об этом не администрация города, она не дееспособна, ИМХО конечно.
Кто и что дальше будет- не понятно....
На носу сезон ремонта дорог, подготовка к отопительному сезону..., а у города ни власти ни денег.. Вот это страшно.
Я знала семью мэра до выборов.Человек был не готов. Перемололи. Жалко жену и детей.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Monaroza писал(а):
"тот, старый, уже наворовался, а этот заново воровать начнет"
Полностью согласна. Поэтому скептически отнеслась к эйфории бердчан 2 года назад, когда выбирали нового мэра.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:36
[quote="ЕленаП.."]Екатерина2013
Цитата:
У меня сейчас так, по дому делать не чего не хочу, всё раздражает. Буквально над прошлой неделе над прокисшим супом плакала, устала от однообразия. Устала я от этих криков, пелёнок, пылесосов и четырёх стен. Хочу на работу!
Ну да, ну да. Прокисший суп, пелёнки и крики останутся, но добавится ещё режим выхода на работу. Сначала тонизирует , потом хочется уволится. Купи козу-продай козу (с).
Да на работе хоть платят, хоть людей видишь. А дома деградируешь только, труд како-то неблагодарный и это однообразие. Или у меня весеннее обострение.
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:41
Monaroza писал(а):
Муравейка писал(а):
А если успокоиться и подумать. А что взамен? И КАК взамен?
Что-то должно появиться взамен! .
А взамен -новый мэр, новые обещания и пустые надежды. А потом - опять разочарование.
Мой муж всегда скептически относится к появлению новых лиц на руководящих постах, мотивируя свое расстройство тем, что "тот, старый, уже наворовался, а этот заново воровать начнет"
Про новые очарования и разочарования. В данной ситуации я как раз не была изначально эти мэром очарована, т. к. имела с ним уже после его инаугурации двухчасовой разговор. И мне уже тогда было понятно, что ОН каши не сварит. В лучшем случае будет марионеткой, дай бог чтоб в не злых руках. Не дал(. И как тогда я не была очарована, так и сегодня я не стану кидать шапками и топтать. Меня и пугает всеобщая склонность к поверхностным, эмоциональным выводам, с одной стороны, а с другой стороны, скепсис относительно возможностей по влиянию и изменению существующего режима.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:54
Муравейка писал(а):
Меня и пугает всеобщая склонность к поверхностным, эмоциональным выводам, с одной стороны, а с другой стороны,
Это нормально. Народ имея хоть какой-то хлеб, требует зрелищ на фоне серых будней. Да и стадный инстинкт. Пара заводил и толпа за ними, мало кому хочется засорять мозг глобальными мыслями о судьбе города. Отношение именно поверхностное. На См же тоже предостаточно тем, где людям в принципе до фанаря на самом деле до предмета разговора, а вот с кружечкой чая поднять самооценку, оставив бойкий коммент или померится амбициями...
Последний раз редактировалось: taw (Чт Май 02, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Май 01, 2013 19:58
juditt
Цитата:
Умереть может кто угодно, молодые умирают. К чему эти слова -
вот если бы? Ага. Расскажите мне про то, что если бы да кабы. aga-aga
Так же и жили бы, как все. Думаете нарадоваться бы не могли, что ли?
Хорошие отношения бывают только взаимными.
Не бывает так, что тебя не уважают, поносят, а ты сидишь и любишь мамочку aga-aga
У вас родители живы? Когда они отойдут в вечность - перечитайте свой циничный пост.
Любые отношения с живым человеком можно исправить.
Цитата:
. Лес рубят - щепки летят, больше посадят - больше будут бояться, меньше красть aga-aga
Мне понятно, что так, без крови не очистится наша система, я готова тоже к потерям.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:18
Monaroza писал(а):
taw, полагаю, причина в этом
Ly-Ly писал(а):
А я тут поговорила со своим так в ообщем, он сказал что стар и ему не кто не нужен
Я права?
Не расстраивайся раньше времени, может и передумает еще
Неа не в этом , подхватила какой то злостный вирус , вчера под вечер еле ноги таскала (( ночью 39,5 глаза, уши все тело ломит, наглаталась сразу антибиотиков, чтоб быстрее смысл тянуть травками((
Думаю в поликл подцепила, когда лялю таскала на массаж
Но и да же не в этом, у нас москва пустая
Все по ресторанам и шашлыкам семьями - друзьями
А я как дура дома одна, в смысле что одна с детьми
Муж уехал, он не тусовщик((
Все мои друзья приятели , сестра двоюродная
Разъехались в тайланд на 2 недели и большинство в испанию
А я да же шашлычка не могу сварганить((
Вечно у меня такие празднички((, как праздник муж в кусты - вот не любит он их и все
Да же поныть не кому, только вам
Ради бога не кидайте в меня помидорами мне реально так худо.....
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:45
Поправляйся Как детки-то?
Ly-Ly писал(а):
[
Вечно у меня такие празднички((, как праздник муж в кусты - вот не любит он их и все
.
Ооо, прям про моего Он все праздники на работе проводит, я привыкла уже.
Хотела сегодня уборку замутить, да чет настроения нет никакого, ограничилась мега-прогулкой с детьми.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:47
Monaroza писал(а):
Поправляйся Как детки-то?
Ly-Ly писал(а):
[
.
Ооо, прям про моего Он все праздники на работе проводит, я привыкла уже.
Хотела сегодня уборку замутить, да чет настроения нет никакого, ограничилась мега-прогулкой с детьми.
Да потихонечку )
Нет я из берлоги не вылезала , а мой уехал в спорт зал ((
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Май 01, 2013 20:59
Ly-Ly
Цитата:
А я как дура дома одна, в смысле что одна с детьми
у меня даже и дети кто куда разбежались, одна уборкой сегодня занималась капитальной Это, оказывается, такой кайф - прибираться, когда дома никого нет. Можно безвозбранно подвигать пианино
Очень сочувствую Оксаночке.