Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой - 28
Встреча 2-го марта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:07     Ответить с цитатой

всем привет! потеряшек принимаете?
Третий заход к стройной жизни делаю - вдруг получится? :aga-aga:
Агриппина Сыроежкина какой котейка волшебный, я сфинксов оччччч люблю - они просто инопланетяне какие-то. Кажется что должен заговорить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:10     Ответить с цитатой

юлёна
О! Пропажа нашлась! Привет привет! :aga-aga:
Конечно, получится :give_heart:

Скрытый текст:
Да, сфинксы...потрясающие и взаправду инопланетяне :4u:

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Всем привеееееет!!! Ну вы даете, такие темы и без меня обсуждаете :haha:
Я наконец-то вышла из тени. Успокоительное начало действовать, мне все пофиг :lol: Похудеть за эти дни не получилось, еще и КД на носу, но ни чего страшного. Я набралась сил и теперь готова к бою :)

Да"ника
Я там отчиталась в ежедневном за те дни, когда не отчитывалась сразу в один отчет, но мне надо 6 бонусов вместо 5, а форма мне не дает так сделать. Исправь плиииз :oops:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:21     Ответить с цитатой

МишкинаМама
таблица оптом не принимает :lol:
юлёна
так давай свои координаты пиши,где живёшь.Мы будем приезжать и выписывать уже не волшебные пендели,что бы не пропадала. :haha:

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

Лаперуза
Наташа, кинь в меня ссылку еще раз куда мы идем, а то я опять ее куда-то дела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Лаперуза
:lol:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Катенька1984
на первой странице есть.

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Кинь в личку за сколько котенка отдаете? У меня родственница недавно обмолвилась, что хочет лысую кошку, но у них одна (волосатая :haha: ) уже есть. Спрошу, может все-таки решит брать. :oops:

Катенька1984
Студент
Студент

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Лаперуза
Спасибо, пошла смотреть :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Всем привет!!!

Агриппина Сыроежкина
У меня мама вылечила аллергию ВЕТОМОМ. У нее страшенная аллергия была на собаку и на пыль, так как с ней ( с собакой) расстаться она не могла несколько лет жила на таблетках. А потом начала пить Ветом и все прошло. Почитай про него, вообще штука хорошая, мы теперь все им лечим. Если надо кому будет, у меня там скидка оптовая есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Janeklim
Скрытый текст:
по нему сп есть :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:01     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Я знаю что есть сп, но зачем ждать, можно самой на склад приехать и купить по оптовой цене.
Расскажи-ка мне какую ты там посылочку с красотой получила. Похвастайся!
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Janeklim
а где у них склад? не в кольцово? Да у меня же сп по украшениям. вот первую посылку получила)))
⮝ наверх ⮝

Olga_86
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 311
Карта № 020642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!!
Я не успеваю за вами :oops: Хоть и дома сижу, но дочь не дает мне писать.
Про палки - это вы жжете, девченки :lol: :lol: :lol: Я пад сталом!

Да"ника - кошку, мне кажется, лучше стерилизовать до родов. Не помню уж почему, но мы именно так и сделали после первой течки.

Кто-то писал про тест на IQ, так вот его как раз можно делать только один раз! Потому что потом ты понимаешь логику вопросов и уже используешь предыдущий опыт, а надо чтоб "снаскоку", т.е. когда первый раз видишь такие вопросы. Кстати есть еще тесты на EQ - эмоциональный коэффициент. Тоже весьма интересно ;)

Как мне нравиться наша диета!!! Я всю неделю на завтраки ем тортики и у меня -1200 за неделю :lol: Девы, у кого нет отвесов - переходите на торты и отвесы будут!!!

Все бонусы этой недели - мои. Я тот еще водохлеб! Я когда беременная ходила и меня перед родами заставляли записывать сколько выпито-вылито за день были в шоке от цифр за 3 литра :lol: А я чо? я ничо :lol: я и небеременная по 2 с хвостиком в день выпивала ;)

Janeklim
Студент
Студент

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 12:08     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
У них склад рядом с ул. Шамшурина, точно не помню, если надо посмотрю точно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: