Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.08 Сообщения: 6005 В дневниках: 10221 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:07
всем привет! потеряшек принимаете?
Третий заход к стройной жизни делаю - вдруг получится? Агриппина Сыроежкина какой котейка волшебный, я сфинксов оччччч люблю - они просто инопланетяне какие-то. Кажется что должен заговорить
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:18
Всем привеееееет!!! Ну вы даете, такие темы и без меня обсуждаете
Я наконец-то вышла из тени. Успокоительное начало действовать, мне все пофиг Похудеть за эти дни не получилось, еще и КД на носу, но ни чего страшного. Я набралась сил и теперь готова к бою
Да"ника
Я там отчиталась в ежедневном за те дни, когда не отчитывалась сразу в один отчет, но мне надо 6 бонусов вместо 5, а форма мне не дает так сделать. Исправь плиииз
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:21
МишкинаМама
таблица оптом не принимает юлёна
так давай свои координаты пиши,где живёшь.Мы будем приезжать и выписывать уже не волшебные пендели,что бы не пропадала.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:27
Агриппина Сыроежкина
Кинь в личку за сколько котенка отдаете? У меня родственница недавно обмолвилась, что хочет лысую кошку, но у них одна (волосатая ) уже есть. Спрошу, может все-таки решит брать.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:58
Всем привет!!!
Агриппина Сыроежкина
У меня мама вылечила аллергию ВЕТОМОМ. У нее страшенная аллергия была на собаку и на пыль, так как с ней ( с собакой) расстаться она не могла несколько лет жила на таблетках. А потом начала пить Ветом и все прошло. Почитай про него, вообще штука хорошая, мы теперь все им лечим. Если надо кому будет, у меня там скидка оптовая есть.
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 1699 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:01
-=Санечка=-
Я знаю что есть сп, но зачем ждать, можно самой на склад приехать и купить по оптовой цене.
Расскажи-ка мне какую ты там посылочку с красотой получила. Похвастайся!
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 3420 В дневниках: 311 Карта № 020642
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 12:07
Привет, девочки!!!
Я не успеваю за вами Хоть и дома сижу, но дочь не дает мне писать.
Про палки - это вы жжете, девченки Я пад сталом!
Да"ника - кошку, мне кажется, лучше стерилизовать до родов. Не помню уж почему, но мы именно так и сделали после первой течки.
Кто-то писал про тест на IQ, так вот его как раз можно делать только один раз! Потому что потом ты понимаешь логику вопросов и уже используешь предыдущий опыт, а надо чтоб "снаскоку", т.е. когда первый раз видишь такие вопросы. Кстати есть еще тесты на EQ - эмоциональный коэффициент. Тоже весьма интересно
Как мне нравиться наша диета!!! Я всю неделю на завтраки ем тортики и у меня -1200 за неделю Девы, у кого нет отвесов - переходите на торты и отвесы будут!!!
Все бонусы этой недели - мои. Я тот еще водохлеб! Я когда беременная ходила и меня перед родами заставляли записывать сколько выпито-вылито за день были в шоке от цифр за 3 литра А я чо? я ничо я и небеременная по 2 с хвостиком в день выпивала
_________________ Выкупаю Айхерб. Заходи ко мне в - жми WWW