Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:30
Nas_Ol
ой, прости, по диагонали читала!
1500 - только анализы и консультация.
не помню точно какие гормоны, на сайте должно быть расписано, я вообще в гормонах балбес..
4 показателя на гормоны + кровь из пальца на глюкозу.
берут кстати фантастически хорошо, мне еще так ненапряжно и безболезненно нигде не делали!
Добавлено спустя 57 секунд:
Nas_Ol
Скрытый текст:
До 28 февраля в МЦ "Аванта-мед" действует специальное предложение по эндокринологическому обследованию, которое позволит врачу провести скрининг эндокринной системы, установить диагноз и назначить индивидуальное лечение.
В обследование входят: анализы на гормоны (ТТГ, пролактин, иммунореактивный инсулин), сахар крови из пальца и первичная консультация врача эндокринолога Шабановой Е.С. Общая стоимость обследования составляет 3150 рублей, по специальному предложению 1500 рублей (вся сумма оплачивается перед сдачей анализов). Сначала необходимо сдать анализы натощак (срок готовности анализов 7 дней) и записаться на прием к врачу эндокринологу.
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:38
Дубинушка
Это без молока надеюсь а то что за кофе получается
Для меня самое вкусное кофе дома в турке в кофейнях не пью
Сейчас в принципе вообще кофе не пью
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 13:46
всем доброго денечка. у меня сегодня -500, а вчера было +500, так что сидим на той же попе. вчера был бассейн, а сегодня с коляской в магаз за продуктами сходила. пришла руки-ноги трясутся от нагрузки - коляску по снегу рыхлому толкать, в коляске деть и еда. никакой джилиан не надо.
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс