Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 8:31
Мираж
А я вчера постряпала маффины со смородиной и штрейзелем. И у меня смородина вела себя спокойно, не вылезла и не позеленела. Домашние, забыв, что время позднее, слопали все 12 штук..... Буду делать еще....
ТАк же получился манник вкусный!!! Ни крошки не осталось. Поднялся как надо (купила, наконец, разрыхлитель)...
Мираж,
Хотела спросить, как правильно произносится: мАффин или маффИн????
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 20:25
ЮМиЛи писал(а):
А я вчера постряпала маффины со смородиной и штрейзелем. И у меня смородина вела себя спокойно, не вылезла и не позеленела.
Это наверное потому, что у вас вчера смородина была свежая, а у Иры в описанном процессе использовалась замороженная (неразмороженная))
Кстати, отличная идея, завтра тоже испеку, надо ж куда-то смородину девать)))
Правда жаль, что в рецепте ее всего 200 гр надо
И мне придется в виде пирога делать, на даче формочек нет.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10784 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 20:35
Мираж
А в маринованных помидорках черри мёд обязательно?? Какую функцию он выполняет?? Если без него сделать (нет хорошего меда. жду ярмарку - не покупаю в магазине ) - не сильно повлияет???
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58534 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 20:38
ЮМиЛи
Да нет, конечно:) Можно сахар по вкусу положить. Я мед не люблю, если честно. Но он тут не ощущается. Но все равно, если категорически не приемлите, то замените сахаром.
Простой, но ооочень вкусный! Яблоко не обязательно. Можно только смородину. Можно с малиной ее смешать.
Ирочка, только сейчас увидела твою рекомендацию, т.к. были проблемы с инетом на даче (вчера вернулись в город, слава богу)) Так что испекла по тому рецепту, который для мАффинов. Вкуснооо!
Ира, но только теста получилось тааааак много! Я не ожидала этого от твоего рецепта У меня получился пирог на целый лист, я думаю, что если бы делала кексиками, получилось бы больше 20)) Не понимаю, как у тебя только 12 получилось из такого количества теста
В итоге, пекла пирог еще в СБ, так половину привезла домой, до сих пор едим))
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 12:05
Мираж
Да вот вроде на твоем фото они не очень большими смотрятся
Я тут подумываю - а может можно этот пирог заморозить? А то уже наелись все, а он все не кончается))