Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:26
Marmy
Я много инфо перелопатила по этому вопросу, решила что передозировка страшнее чем недостаток, тем более витамин д имеет свойство накапливаться в печени, а до 6 месяцев ребенок вообще расходует внутриутробный запас, достаточно 30 минут в день на улице даже в облачную погоду чтобы уровень был в норме поэтому я своей даю только когда мы не гуляем 2-3 дня, вот в морозы давала, а если гуляем то не даю плюс с молоком на гв тоже какое то количество получает.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:26
Demiona
да никто бы не дал ей в рд ре заморить при таких проблемах ребенку педиатр и невролог как минимум , в каком кста рд было дело? в 5 я наблюдала консультанта местного -никчемное существо никому ничем помочь не смогла, хоть и приходила 3 раза а Ирина заочно помогла -все 3-е деток кормим и с проблемами разобрались ,консультанты разные бывают
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:28
Marmy
Я не давала с рождения, так потом все волосы вылезли в 5 мес и рахит чуть не заработали, ортопед сказал обяз надо давать до 3х лет по 1 капле, водный раствор ваит Д. Я летом начала и вот сейчас были у ортоп он сказал всю зиму давать перерыв летом только сделать. Давай обязательно.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:29
Ой Симорон вообще класс но! У меня сестра и родная и двоюродная старшие прям несколько лет занимались и на встречи ходили))) я тож зачитывалась книгами Свияша))) особо нравились рисунки)))))))
В магазин бегала за кассетами, пришла, достала все из пакета, купила все, кроме кассет
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:29
Gugushonok
а какой раствор масляный или водный?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:30
Muza_Lena
ок, спасибо!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:30
Demiona писал(а):
Gugushonok
Может раньше и давала, но при мне она не дала ни разу, мы ей показали механический молокоотсос с бутылочкой, ей муж его принес вот потом она сцеживалась и давала уже свое молочко, но с бутылочки
в этом и корень проблемы не давала бы бутылку - все равно бы грудь взял, ни один здоровый ребенок добровольно с голода не умер , а с бутылкой так и будет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:31
Gugushonok писал(а):
Marmy
Я много инфо перелопатила по этому вопросу, решила что передозировка страшнее чем недостаток, тем более витамин д имеет свойство накапливаться в печени, а до 6 месяцев ребенок вообще расходует внутриутробный запас, достаточно 30 минут в день на улице даже в облачную погоду чтобы уровень был в норме поэтому я своей даю только когда мы не гуляем 2-3 дня, вот в морозы давала, а если гуляем то не даю плюс с молоком на гв тоже какое то количество получает.
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:34
Gugushonok
Не согласна. На собственном ребенке проверила, что может произойти. Сначала думала, что волосы просто вышоркались, а потом обнаружила на ребре, когда мылись, небольшую шишечку. Пошли к хирургу и она нам признаки рахита все наши перечислила.