Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:01
Liso4ka
В имиграционном офисе. Он должен быть на Пукете. В паспорт поставят хороший штамп о продлении вашего нахождения в Таиланде.
Виза получается около 2100-3000 вместе с услугами курьера, в зависимости сколько человек одновременно отправляют документы и делят между собой стоимость курьерской доставки.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 7:24
Irch@
это дни сверх тридцати положенных. Т.е. нам можно 30 дней без визы. Если живешь без визы дольше, то за каждый день просрочки, выезжая из страны, платишь штраф 500 бат.
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:38
Olga Vetrova
При этом в паспорт ставят штамп о нарушении визового режима. Многие азиатские страны пока лояльно настроены на прием наших туристов, поэтому проблем при следующем въезде скорее всего не будет. Зато многие страны с высокими въездными требованиями, например кое-кто в шенгенской зоне, не очень хорошо относятся к таким нарушениям.
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17946 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:17
вот я тоже думала про оверстей, что так проще и дешевле.
а в инете пишут, что штамп ставят и вносят в черный список, если более 2-х недель просрочка визы (штампа). то есть за 3 дня вроде как и ничего не поставить могут. блин, знать бы точно ))) или надо просто поулыбаться на таможне
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4777 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:25
MATIL'DA писал(а):
Liso4ka
В имиграционном офисе. Он должен быть на Пукете. В паспорт поставят хороший штамп о продлении вашего нахождения в Таиланде.
Виза получается около 2100-3000 вместе с услугами курьера, в зависимости сколько человек одновременно отправляют документы и делят между собой стоимость курьерской доставки.
А вообще, если нет визы, могут спросить обратный билет, в нем должна стоять соответствующая дата вылета, а если ты вылетаешь через 33 дня, могут не впустить? В том что ты будешь продлять визу нет же подтверждений? как на практике?
У друзей была просрочка 1 день, один заплатил, а другого так пропустили.
_________________ БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ООО и ИП, любая система налогообложения
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 17946 В дневниках: 942 Откуда: Краснообск Карта № 771771
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:35
Жанна К
заплатил при вылете? отметку в паспорт ставили?что нарушил режим визовый
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Жанна К
я думаю что должны впустить даже если обратный билет чеерез более чем 30 дней. мало ли ты куда-нить в другую страну еще хочешь слетать из тая в этот период времени
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:56
Liso4ka писал(а):
Жанна К
я думаю что должны впустить даже если обратный билет чеерез более чем 30 дней. мало ли ты куда-нить в другую страну еще хочешь слетать из тая в этот период времени
В этом случае вы в идеале должны предъявить билет на вылет в другую страну.
Это я в основном теоретически говорю. Т.к. практически, ни разу в Тае обратного билета не просили.
Неа, не страшно первый раз побывала в Чианг Мае, куча восторгов была, особенно от мелких, конечно! Вот к взрослым - да, екает слегка)) уж очень большие.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lala писал(а):
MaiTai
где эти прекрасные кошки???? хочу! хочу! я приеду скоро
Ну территориально в Кату (Kathu), рядом с Патонгом. Самое лучшее время для посещения - утро 10-11 ч и вечер 16-17.00, народу нет вообще. Это важно, потому сто там система живой очереди, заранее ничего не забронировать.