Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, привет!! Я ЭТО сделала. В пятницу была ОП у Зотова с Солоповым. Я сейчас такой аватарчик))) один глаз узкий, другой нормальный)) про сам носик еще рано говорить, но надеюсь, что все будет очень хорошо!!!
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3369 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 14:09
Носа носа
Приветик! Свою он работу переделывает практически бесплатно, берет только деньги за наркоз и палату, а вот переделка после другого врача, у него стоит в зависимости от объема работы, будет стоить как новая ОП
Sabsaf
Приходите на встречи, там много носов Михайлова, а недавно свои фото выкладывала ДО и ПОСЛЕ Porche, вы за темкой следите, это же в ваших интересах девочки выкладывают фото, на некоторое время, потом убираю
Ольга26
знаю, доки говорят трудно работать с испорченным материалом))) поэтому спрашиваю, может кто то переделывался у него
Добавлено спустя 2 минуты:
Sabsaf
у него очень красивые, миниатюрные носики, но все как один, как по шаблону (насколько мне девочки показывали, не чьи конечно фоты выкладывать не имею права, пусть сами показывают
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Eyerie
как обычно, причина может быть одна- не устраивает результат
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Хочуносик
все и так гуд! Девочки, кто выбрал ЗиС, не пугайтесь, нормальные врачи, готовым только надо быть к условиям обычной гос больницы, где для персонала вы не просто пациент, а ПЛАТНЫЙ! пациент, с которого им не копейки не перепадает, а они за вами все равно должны ухаживать....)))
У меня просто в итоге, сейчас я имею ввиду, по прошествии почти года, изменений до и после практически нету, только ровную спинку выпилили прогибом, усё!))) а я хочу маленький носик Я даже не консультации у Зотова сказала, "Вобще мне его уберите")))
Михайлов на консультации мне говорил 60 тыс операция будут стоить, плюс лору 25, сейчас мне лор не нужен, интересно сколько все же он попросит
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
меня эстетика не устраивает, так скажем