ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 22:04
HELGA_YA писал(а):
Настя
ну не знаю... мы в позапрошлом году были в белеке в начале июня, так во второй половине дня штормило очень прилично, я не рискнула зайти, прям жутковато было. а сестра на неделю раньше была в аланье и там тоже шторм был несколько дней. вот правда все разы наши в кемере были без этой напасти!
Вот я тоже такое слышала. В Белеке и Сиде равнина, поэтому и ветренно, наверное
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 8:57
Девушки. Всем добрый день. Кто ездил отдыхать в конце июня в белек , подскажите как там ? насколько тепло? мы летали только в августе и не знаем как там в другие месяца, не холодно ли там? как море?
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4634 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 9:52
Девочки,все же муж летит с нами, урааа, вот только я что-то про отель засомневалась, хотели в Кемер , либо рядом совсем с ним, выбрали PGS World 5* ультра все включено, но почитала отзывы - не очень, что он очень старый . Может посоветуете куда можно полететь , чтоб было все супер, для детей ,ну и для взрослых тоже))) По личному опыту может подскажите. на Начало мая планировали поездку.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:14
Лис
На начало мая лучше не бунгало брать-могут быть дожди и по территории не пройти нормально хотя бы до ресторана,чтобы дойти, да и сыро в бунгало говорят в начале мая, ну я бы взяла не сильно густо зеленую территорию,чтобы просохло все после зимы
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14356 В дневниках: 48
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 10:57
Аленка22
Все от отеля зависит. Я в мае жила в бунгало утопающих в зелени и цветах до самой крыши, вокруг тропические деревья... все было очень сухо и комфортно. Но там и территория была с возвышенностями.
Поэтому по каждому отелю надо смотреть отдельно.
Женчик
В Белеке в конце июня будет хорошо и вода уже прогреется. Хотя у каждого свои мерки комфортности
Лис
Все же зависит от Вашего бюджета, для деток здесь очень много отелей советовали.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 822 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский район.
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:49
Настасья и Каролиша
Grand Mer Amor Hotel 4., Кемер, может кто был в этом отеле..........расскажите!!!))) Сначала в Чамьюву хотели, но он уже в стопе...
Последний раз редактировалось: Kati10 (Чт Фев 28, 2013 14:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 3054 В дневниках: 13 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:49
Ola
Спасибо.,что отправили в нужную темку. (самой не по глазам было ). И,конечно, за отзыв с фото.Надеюсь за 3 года там ничего не изменилось в худшую сторону. Территория огромная, растительности много. Заход в море прекрасный, для малышей то, что нужно. И пару вопросов в личку.