Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 13:20
pooha, есть там колея, неделю назад ездила она уже не такая ужасная, как раньше, но весьма ощутимая Я теперь, когда там еду, то стараюсь сразу вставать так, чтобы колеса были не в колее, или, если уж попала, то еду медленно и не дергаюсь.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34748 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 16:53
какой капец во дворах
все подтаяло, ямищи, а теперь скаты замёрзли
и просто какие-то ледовые горки с жуткими колдобинами
не заехать, не выехать
машину жаааалко
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 21:32
На днях рискнула разогнаться на участке от Немировича по Ватутина вниз, как раз машин было мало и чищенная вроде дорога, солнышко светит, музычка бодрит, зеленый, ну я и дунула задрав хвост. Лечу и понимаю, что машину болтает, причем хорошо болтает и тащит вправо.
Я на шиномонтаж срочно, давление мерить - это первое, что в голову приходит. Приезжаю и говорю - болтает посмотрите, поправите, мастер померил, сказал, что да, давление было сильно разным и в свою подсобку ушел. Я сижу и жду, что он подкачает - 5 минут, 10 минут...никого нет, подсобка закрыта ничего не происходит.
Пошла спрашивать. А мастер на меня как на дуру смотрит и говорит - так уже все сделано...
Я не стала ему объяснять, что первый раз на подкачку заехала и знать не знаю как это происходит. Извинилась и такая, резко приблондинившаяся - ну что тут скажешь - поехала дальше.
Снова разогналась на том же участке и никаких изменений не заметила. Блин, болтает. Сильно.
А теперь вопрос - там дорога такая или мне снова на СТО, уже балансировку и как его там - развал\схождение проверять?
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 1:22
тоже сложно, т.к. на трассу не выезжаю, а при текущем качестве дорог и скоростях в городе просто никаких вариантов понять где "собака порылась". Радует, что разницу давления (причем ощутимую - почти в о,5 между левым и правым) почуяла...
ps резина одинаковая
Последний раз редактировалось: shreya (Пт Мар 08, 2013 11:45), всего редактировалось 1 раз