Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9522 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 9:33
umaneturman писал(а):
Dereza
У нас в прошлом году математика была и в этом тоже. концерт учителя забацали Деть в вострге. такие затейники. ...
Да, я сама с удовольствием посмотрела Жаль, что гала-концерт во вторник пропустим, мой печалится. но зато я вырвусь в Лукоморье с ними, хоть посмотрю - послушаю, как все происходит.
Достойная
Во-во, самая для нас поделка - ни резать не надо, ни шить, ни рисовать, ни клеить - крути да завязывай (все заготовки - тряпочки, нитки учительница нам дала). Принес домой, подарил отцу. Чую, будем на НГ такие куколки мастерить всем друзьям и близким
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Наташка
спасибо за ссылку, у нас эта прога пошла на ура
так-то я примеры ему на листочке писала, а тут и задачки, и даже уравнения. Выяснилось, что со сложением у нас лучше, чем с вычитанием, а простейшие уравнения сразу понял.
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 13:06
Елена Б
мы не пошли на МЖК т.к. ходим на тренировкив Динамо ежедневно...и выбирали школу так, чтобы рядышком было))) Теперь у нас уроки до 13.10, а потом доча на тренировку уходит и я оттуда ее забираю после работы...продленка у нас такая
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Monaroza
ага, мы в 1б У нас подружка наша с гимнастики в 1а учится...они вместе на тренировки убегают потом
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59869 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:36
Dereza
моя вчера прорешала по собственному желанию 4 страницы примеров на вычитание: все примеры с одной и той же ошибкой, везде ответ отличается на 1 от верного! И тут же рядом проверочное сложение - верно
А у нас началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой ( Мама я ж спортсмен - должен привыкать к режиму пить из спортивной бутылки)
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9621 В дневниках: 1947 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:03
Nati300 писал(а):
А у нас началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой ( Мама я ж спортсмен - должен привыкать к режиму пить из спортивной бутылки)
бедный ребенок
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:07
Привет.
Нам тоже сказали лыжи покупать и я впала в уныние. Сколько стоит это удовольствие и на сколько хватает? Лыжи же по росту подбирают, может и на 2 сезона, да? А вот ботинки Или ботинки можно потом отдельно брать?
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 10:29
Nati300 бедные родители столько тащить.а переодевалку на лыжи-это костюм менее теплый или что? я вот даже задумалась-что одевать то-бегать ведь будут-мокрые и падать лесенка
в спортмастере большой выбор и скидки хорошие
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 11:12
Ооох, интересно, нам тоже лыжи предстоят? Мне кажется у них урок то совсем недолго - пока переоденутся туда, пока обратно...что там кататься то остается?
rom@shka, добрый вечер)
Мы в том году покупали лыжи с пластиковым покрытием и ботинки с креплением в магазине"Спорттовары" на Котовского 50.
Это далеко, но цены там гораздо ниже, чем в "Спортмастере", выбор больше (мы там и коньки покупали).
Дейтсвует скидка по карте первоклассника.
Мне кажется, сами лыжи можно брать на 2-3 зимы, ботинки на 2 сезона.
Еще там могут сами прикрутить крепления, но у нас папа оставил это удовольствие себе)
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 20:48
если у нас начнутся лыжи - то я удавлюсь, столько всего возить каждый раз - надеюсь если они начнутся то после 17 декабря )) ибо мы на месяц уедим, а без нас как говорится: "Хоть потоп" - как бы это грубо не звучало ))
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 22:26
Nati300
Цитата:
началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания Surprised : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой
И это ещё не всё, мой сын второй год посещает лыжную секцию, исходя из собственного опыта рекомендую брать дополнительное сухое нательное бельё, т.к. после катания майка и водолазка хоть выжимай, полотенце, чтобы вытереть голову (это ели ребёнок побежит в той же зим. шапке, в которой пришел в школу), а лучше бегать на лыжах в лёгкой спортивной шапочке закрывающей уши и горло , носки обязательно шерстяные (я тут почитала, что кому не далеко от дома до школы идти носят одни носки под сменку), т.к. ботиночки лыжные тоненькие и ноги махом застынут.
Относительно водички??? Наверняка, на улице он её пить не будет, холодная же станет, а после пробежки по морозу в идеале горячий чай (так что нужно мини-термоском запасаться).
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лена+Катя+!
Цитата:
в магазине"Спорттовары" на Котовского 50.
Набрала в Гисе адрес выдаёт только 9-этажный дом без адм. помещений, можно поконкретнее (это рядом с классич. гимназией № 17?)
Н@тали
Переодевалка для лыжника это обязательно дополнит. майка\футболка, водолазка (не та, в которой вы привели ребёнка в школу, иначе она будет мокрая), нательные кальсоны (см. по погоде, если мороз, то с начесом, если -10 и выше достаточно просто кальсон, носки (кроме тех, в кот. ребёнок пришел) и вязанные шерстяные носки, обязательно шарф и шапочка-шлем, ну и сказать своему любимому чаду, чтобы во время тренировки поменьше разговаривал, т.к. холодного воздуха с непривычки наберёт в лёгкие и НГ-праздники будут подпорчены
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.