Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
"Первоклашки" 2012-2013 Том 4
II четверть. Легкой учебы нашим малышам!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Dereza
Классная кукла-оберег! :hello: Сынок МОЛОДЕЦ!

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 9:33     Ответить с цитатой

umaneturman писал(а):
Dereza
У нас в прошлом году математика была и в этом тоже. концерт учителя забацали Деть в вострге. такие затейники. ...

Да, я сама с удовольствием посмотрела :-) Жаль, что гала-концерт во вторник пропустим, мой печалится. :holding: но зато я вырвусь в Лукоморье с ними, хоть посмотрю - послушаю, как все происходит.

Достойная
Во-во, самая для нас поделка - ни резать не надо, ни шить, ни рисовать, ни клеить - крути да завязывай :haha: (все заготовки - тряпочки, нитки учительница нам дала). Принес домой, подарил отцу. Чую, будем на НГ такие куколки мастерить всем друзьям и близким :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Наташка
спасибо за ссылку, у нас эта прога пошла на ура :in_love:
так-то я примеры ему на листочке писала, а тут и задачки, и даже уравнения. Выяснилось, что со сложением у нас лучше, чем с вычитанием, а простейшие уравнения сразу понял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Елена Б
мы не пошли на МЖК т.к. ходим на тренировкив Динамо ежедневно...и выбирали школу так, чтобы рядышком было))) Теперь у нас уроки до 13.10, а потом доча на тренировку уходит и я оттуда ее забираю после работы...продленка у нас такая :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Monaroza
ага, мы в 1б :-) У нас подружка наша с гимнастики в 1а учится...они вместе на тренировки убегают потом

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Dereza
моя вчера прорешала по собственному желанию 4 страницы примеров на вычитание: все примеры с одной и той же ошибкой, везде ответ отличается на 1 от верного! И тут же рядом проверочное сложение - верно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Наташка, по числовой прямой считала? чаще всего в этом и детей ошибка )

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 9:56     Ответить с цитатой

А у нас началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания :eek: : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой ( Мама я ж спортсмен - должен привыкать к режиму пить из спортивной бутылки)
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Nati300 писал(а):
А у нас началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания :eek: : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой ( Мама я ж спортсмен - должен привыкать к режиму пить из спортивной бутылки)

бедный ребенок :oops:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Привет.
Нам тоже сказали лыжи покупать и я впала в уныние. Сколько стоит это удовольствие и на сколько хватает? Лыжи же по росту подбирают, может и на 2 сезона, да? А вот ботинки :eek: Или ботинки можно потом отдельно брать?

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Nati300
:haha: :eek: бедные родители столько тащить.а переодевалку на лыжи-это костюм менее теплый или что? я вот даже задумалась-что одевать то-бегать ведь будут-мокрые и падать :eek: лесенка
в спортмастере большой выбор и скидки хорошие ;)
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Ооох, интересно, нам тоже лыжи предстоят? Мне кажется у них урок то совсем недолго - пока переоденутся туда, пока обратно...что там кататься то остается? :eek:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

Лена+Катя+!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 19:32     Ответить с цитатой

rom@shka, добрый вечер)
Мы в том году покупали лыжи с пластиковым покрытием и ботинки с креплением в магазине"Спорттовары" на Котовского 50.
Это далеко, но цены там гораздо ниже, чем в "Спортмастере", выбор больше (мы там и коньки покупали).
Дейтсвует скидка по карте первоклассника.
Мне кажется, сами лыжи можно брать на 2-3 зимы, ботинки на 2 сезона.
Еще там могут сами прикрутить крепления, но у нас папа оставил это удовольствие себе)

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Лена+Катя+! писал(а):
rom@shka, добрый вечер)
Мы в том году покупали лыжи с пластиковым покрытием и ботинки с креплением в магазине"Спорттовары" на Котовского 50.

Мы тоже очень любим этот магазин. Если что нужно из спорттоваров - сразу туда отправляемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ValentinaV
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 27.05.06
В дневниках: 9230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:48     Ответить с цитатой

если у нас начнутся лыжи - то я удавлюсь, столько всего возить каждый раз - надеюсь если они начнутся то после 17 декабря )) ибо мы на месяц уедим, а без нас как говорится: "Хоть потоп" - как бы это грубо не звучало ))

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:06     Ответить с цитатой

ValentinaV
далеко вы посреди учебного года? ;)
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Nati300
Цитата:
началась лыжная подготовка сегодня первый раз потащили лыжи+ ботинки. Снарядились как на месяц автономного плавания Surprised : портфель учебники + сменка+ переодевалка на лыжи + лыжи + лыжные ботинки + бутылка с водой

И это ещё не всё, мой сын второй год посещает лыжную секцию, исходя из собственного опыта рекомендую брать дополнительное сухое нательное бельё, т.к. после катания майка и водолазка хоть выжимай, полотенце, чтобы вытереть голову (это ели ребёнок побежит в той же зим. шапке, в которой пришел в школу), а лучше бегать на лыжах в лёгкой спортивной шапочке закрывающей уши и горло :yes: , носки обязательно шерстяные (я тут почитала, что кому не далеко от дома до школы идти носят одни носки под сменку), т.к. ботиночки лыжные тоненькие и ноги махом застынут.
Относительно водички??? Наверняка, на улице он её пить не будет, холодная же станет, а после пробежки по морозу в идеале горячий чай (так что нужно мини-термоском :lol: запасаться).

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Лена+Катя+!
Цитата:
в магазине"Спорттовары" на Котовского 50.

Набрала в Гисе адрес выдаёт только 9-этажный дом без адм. помещений, можно поконкретнее (это рядом с классич. гимназией № 17?)
Н@тали
Переодевалка для лыжника :skis: это обязательно дополнит. майка\футболка, водолазка (не та, в которой вы привели ребёнка в школу, иначе она будет мокрая), нательные кальсоны (см. по погоде, если мороз, то с начесом, если -10 и выше достаточно просто кальсон, носки (кроме тех, в кот. ребёнок пришел) и вязанные шерстяные носки, обязательно шарф и шапочка-шлем, ну и сказать своему любимому чаду, чтобы во время тренировки поменьше разговаривал, т.к. холодного воздуха с непривычки наберёт в лёгкие и НГ-праздники будут подпорчены :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 95 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: