Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:59
Пегас выложил ценник на следующий год уже.
Типа раннее бронирование до 31.01
Но посмотрела я - на наш тур в сравнении с прошлым годом +10 тыс ...
А т.к. мы нынче хотим в августе, а не в июне, то еще +10 тыс
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:08
Milena 23 писал(а):
Аленка22
да, городок там огромный. Там отель вообще во всем для детей сделан. Везде есть пандусы для колясок. Хорошее диетическое питание. Соки из тетрапаков. В детском ресторане в свободном доступе маленькие тетрапаки с соком. Мы когда уходили гулять, брали его с собой. Везде ж все ледяное продается. Ну и конечно главное достоинство отеля это детский городок. Короче отель идеальный:-) Но опасаюсь что мы его не потянем.
Это вы про Оттиум? Как он точнее называется? И в каком регионе?
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:09
Ксюша
просто весьма странно.
я помню, в том году в январе я начала смотреть - был ценник где-то 65-70
по итогу мы поехали за 51
а в этом году июнь уже от 70-75, а август от 80-85
от нас ...
т.е. получается, еще что ли будут скидки ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:26
Unbekannterin о боже, не едьте в этот отель! http://www.findtour.ru/hotels/354.html
Это ужас, я там была в сентябре 2011 года. Это была моя первая поездка в Турцию. После этого думала вобще больше не поеду. Каждый день я ждаа когда ж домой. 80% пожилых немцев, 10% европейцы и турки и лишь 5-10% русские. Совдеп, все старое, питание не очень, все очень острое было. Выйти из отеля никуда вобще, вокруг одни отели.
Добавлено спустя 1 минуту:
Туран оба классеы! Но ценники я вам скажу на 40-50% дороже. чем у Эльдара. Аска Коста будет дешевле чем Эльдар.