Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:27     Ответить с цитатой

EfiK
Я в первую Б пила Элевит Пронаталь,у нас его бесплатно недают,а стоит он хорошо,вроде нормально,и Йодбаланс 200 ещё в нагрузку,ну или Йодомарин,но он дороже,а разницы вроде нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:36     Ответить с цитатой

EfiK
Я элевит пила (я свой бесплатный запас витаминов уже давно выпила,выписывали элевит и магнелис)не пугайся когда в туалет по большому пойдёшь (теперь чёрным ходить будешь :haha: )в фолио по-моему йода мало,я пила элевит и йодомарин,в элевите есть фолька,а фолио у меня тоже без дела лежит ещё с планирования.Аптека там на малахова смотрит,прям напротив марийки через дорогу.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

малахова 111

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Девочки,а я у Г была 6 августа вес 47.600, а 17августа (менее чем через 2 недели)49.400.Врач может не заметила разницу т.к. ничего не сказала, а я когда посчитала что это+1.8кг сама не поняла как такое произошло :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:40     Ответить с цитатой

OKsiko
Блин,ну ты стройняха :aga-aga: ,и я когда то такая же была :-( ,с первым встала на учет 49,800,сейнас на таком же сроке 50,в принципе в норму свою вошла,но спасательный круг остался :lol: ,а когда то ,мож в твои годы(сколько тебе лет)42 кг была :o
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:42     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
мне 25, а тебе?я обычно 46 кг до Б была.
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
OKsiko
Вы тут таким весом щас всех в комплексы загоните :lol:

никогда толстяком таким себя не чувствовала, как сейчас с весом в 63кг и 10кг прибавкой в общем за эту Б

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 15:52     Ответить с цитатой

OKsiko
о, точно, Малахова 111 :-)
А вес у тебя как и у меня попёр :haha: У меня как живот с 17 недель начал расти, так и вес вверх полез, да еще как... :aga-aga: Компенсирует видимо хронический недовес до Б. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

мама Стася
о, я тоже толстяк... И у меня уже +10 кг :eek: По лестнице до 5 этажа заметно тяжелее стало подниматься :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

ЁжкинКот
у меня со щитовидкой нет проблем, но про йод мне уже больше месяца врач говорит. Из-за него даже Фолио продолжала пить до сегодняшнего дня (или можно было Йодомарин купить, но у меня Фолио много оставалось)
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:00     Ответить с цитатой

:lol: Девчёнки,я за 1 Б набрала 14 кг,и ещё год их таскала,немогла сбросить,вот где бегемот то был,первый раз в жизни такие кг :o ,вообще уверенна была что сразу из РД выйду стройняшкой,аха хреники :evil: OKsiko
мне через месяц 30-ник :o и в 25 тоже 46 была :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

мама Стася
для третьего малыша вы ещё стройняшка,посмотрим на нас после такое количества деток :give_heart: ;)
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:44     Ответить с цитатой

привет пузяшки,
я с сыном набрала 40кг,а теперь наоборот теряю вес уже 4кг сбросила,но мне врач не чего не говарит,
EfiK
у меня теперь футбол в животе :lol:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 16:57     Ответить с цитатой

ВЖ&К
:o не верю :eek: ,40???????
У тебя когда конкретно зашевелился?мне моя врач сказала,чтобы я пока не заморачивалась по этому поводу,ещё рано.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

EfiK
ну я боюсь много то набирать,потом же ещё рожать.
мама Стася
у меня же рост маленький,вот и вес такой. (158см)
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:00     Ответить с цитатой

OKsiko
о-да я на 4 см дллллииинннееее ;)

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:03     Ответить с цитатой

OKsiko
у меня зашевелился в 19недель но я слабо ощущала,а на этих выходных ездили в деревню и начался футбол.
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:08     Ответить с цитатой

мама Стася писал(а):
OKsiko
о-да я на 4 см дллллииинннееее ;)

ооооооо а я на 4 короче :lol:
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:09     Ответить с цитатой

общество миниатюрных мамочек :lol:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:23     Ответить с цитатой

ВЖ&К
у тебя плод по передней или задней стенке?у меня есть кое что , но я не понимаю ре это или просто глюк.
Оксана Решетникова
мама Стася
:haha:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь покупал книгу Комаровского "Здоровье ребенка...." и где почем?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: