Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
билетов на поезд уже хороших не купить- боковушки и верхние остались
ARIKAN INN HOTEL 3*, в Кемере, отзывы вроде хорошие, но отель такой мизерный и без территории
плохие отзывы- ах, как стемнеет- отель идет спать, никакой тусни- значит, нада брать, хороший отель
оказывается, в Турции мясо дорогое- 800 р говядина, 500 баранина
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 1:05
астория писал(а):
плохие отзывы- ах, как стемнеет- отель идет спать, никакой тусни- значит, нада брать, хороший отель
оказывается, в Турции мясо дорогое- 800 р говядина, 500 баранина
Это стоимость очень хорошего мяса, порезанного на кусочки, есть и дешевле, недавно за 22 тлиры покупали говядину, вполне съедобную.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:08
Девушки подскажите мы едем в Аланию. где там можно купить джинсы хорошие и футболки? есть какой нибудь большой торговый центр или можно на базаре что недалеко от отеля там какой то алар есть
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 10:57
Женчик писал(а):
Девушки подскажите мы едем в Аланию. где там можно купить джинсы хорошие и футболки? есть какой нибудь большой торговый центр или можно на базаре что недалеко от отеля там какой то алар есть
Мы ездили в Алании в Waikiki - много всяческой распродажи ежедневно.
Женчик
вы прям в саму Аланию едете? или в поселки? маршрутки едут в аланию до конечной- там большой базар, все продают, и вайкики там где-то рядом
плюс базары передвижные ездят по поселкам, в конакли по средам например, базар огромный
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
у вайкики сейчас распродажа, можно с сайта заказывать, в сп, у вас тут нет что-ли?
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:47
астория
Едем вот сюда Окурджалар ,наверное это поселок какой то. а вот в сп я не участвую, люблю самой ходить, мерить и выбирать вещи, а тут еще муж решил себе в турции джинсы прикупить))))
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 12:34
посмотрела сайт waikiki - детскую одежду и не поняла, в чем прикол
Скрытый текст:
модели - так себе, ценник - ну не фига не низкий сейчас в том же wildberries распродажи, и там можно взять одежку вполне престижных брендов за те же деньги (да и доставка не 2-4 недели, а 5-7 дней, причем бесплатная курьером с возможностью примерки )
Летящая-по-волнам
я не знаю. у меня вайкики была одна толстовка- лет 15 назад у нас в городе покупала адидас лучше
но люди балдеют от вайкики
Женчик
ну тогда вам надо выйти на трассу- сесть в долмуш и ехать до конечной в Аланию, там туда одна дорога, там куча магазов, мы купили мужу джинсы- нашли огромный размер,отличные штаны в итоге, он хотел 70 евро , купили в итоге за 50 баксов- я больше и не дала бы, он видит что нет смысла торговаться- отдал за 50, грустный был
еще там полотенца надо брать бамбук- отличные, я не нарадуюсь, что перешла на бамбук- тут у нас в сп они 200 р, ряды плохо набираются, там 5 баксов без торга и можно выбрать цвет, еще берите пледик за 15 баксов - мягкий, лохматка такая, мы сейчас спим под ним- приятный и не потеешь